|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
|
2 Августа 2013 15:22:15
|
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
2 Августа 2013 15:45:56
|
|
|
Вобщем, как свет на душу и зеленый свет ботам.
Боты хоть и несут вред игре, но также несут и пользу кое-кому, вводя кучу золота в игру бесконечным непосильным живым игрокам фармом, прокачивая лишь себя, зато рынок цен растет на всем материке.
И догадайтесь-ка кто от этого в плюсе?
Ну а штрафы, фи, заплатил, копай дальше, поднимай цену, товарищь автобот!
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Августа 2013 15:46:30
|
|
|
главное чтоб невиновных не сажали, в дваре презумпции невиновности же не существует. Виноват и НИИ...  проходили уже это
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
2 Августа 2013 17:14:05
|
|
|
А я не автобот, сама своими руками наколотила ботов, накосила омелки с чем попало, ну и буквы на форуме, стучу одним пальцем!))). Про 1 палец, уже вру канешна!
|
|
|
Serious Masters
|
2 Августа 2013 17:16:42
|
|
|
Я доволен
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
-Крис Тиан-
|
2 Августа 2013 17:20:39
|
|
|
|
А почему раз в 30 дней только, надо чтобы постоянно это действовало. Первый нарушил: 400, потом без скидок 800 и т.д.
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Августа 2013 17:25:49
|
|
|
мало  1 000з минимум. я конечно понимаю, что админам деньги нужны, а не брошеные персы, но убыток от ботов полюбому больше.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
-Модэст- [10]
|
2 Августа 2013 17:26:47
|
|
|
 Самим-то не смешно - в БРЮЛАХ штраф надо !!! А так будут выкупаться на наворованное !!!
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Августа 2013 17:27:26
|
|
|
а ещё надо пост сделать и выкладывать туда ники ботоводов, чтоб палачуги и злюки знали на ком профу качать
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Orionat [12]
|
2 Августа 2013 18:29:46
|
|
|
-Модэст-
|
|
|
-Маратыч- [9]
|
2 Августа 2013 18:35:32
|
|
|
Grog [9]
|
2 Августа 2013 19:25:56
|
|
|
|
Сказки Конец
Спасибо! Видим - есть результат.
Вы авторизованы.
|
|
|
Djslip [12]
|
3 Августа 2013 05:54:19
|
|
|
|
меня улыбают вопящие хаи))) даешь проверки! даешь пожизненое!..
Вы ж в соседних топах потом скулите что цены на ресурсы дорогие безумно..
Ну пересадят всех ботов, рес дешевле станет?..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
-Tray_ [5]
|
3 Августа 2013 05:59:17
|
|
|
|
а если ботовода не останавливает ничего и он подождет месяц и дальше будет копытить ресы?
|
|
|
Кэнджи [11]
|
3 Августа 2013 06:01:08
|
|
|
 офтопер
правильно, так их. и почаще шерстить
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
3 Августа 2013 07:12:51
|
|
|
Osama_Ben_Laden
+
само интерестно што посадить могут и за прогу не имеющей к двару никакого отношения но работающей для улутшения работы интернета и ускорения процессов ... как ето зделали с сокланом , так что тут обратная сторона медали, автоботы зло ! но 100% ная система адиминов на вычисления автоботов совсем не идеальна,... и да , никогда не нарушал человек а тут 400з и ничего не докажесь и выкупаться из принципа не хочет (
|
|
|
Djslip [12]
|
3 Августа 2013 07:37:48
|
|
|
|
Ninja-Wu
Из принципа обычно ничего и доказывать не собираются.
Я вот например автобот по мнению администрации. Отдал 400з, принципиально не буду даже жалобу писать никуда. На мой взгляд этим ВЦ что то доказывать, только унижаться..
П.С. я вот кстати не знаю за какие программы ботом назвали меня, но с этими удвоениями штрафа, во второй раз мне уже и выкупиться денег не хватит)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Бальдер [10]
|
3 Августа 2013 07:48:13
|
|
|
Не понятно для чего тайм?
Таким образом админстрация игры сделала лишь видимость борьбы с ботоводством
Это все равно что одобрить его.
|
|
|
taison
|
3 Августа 2013 07:50:32
|
|
|
Бальдер Не понятно для чего тайм?
Таким образом админстрация игры сделала лишь видимость борьбы с ботоводством
Это все равно что одобрить его.
Именно. В открытую нам показали, что ботоводам даны все шансы на существование, только всё это будет им дорого стоить.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Centaur [10]
|
3 Августа 2013 08:49:26
|
|
|
|
на второй раз надо банить, а не штраф увеличивать. Либо увеличивать в 10раз.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|