Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дядька Спирус Верните Таллаары!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Дядька Спирус Верните Таллаары!

ПеЛеНгАтОр [7] 
0
1 Августа 2013 22:48:25
У кого то они были, и было интересно всем не смотря на комплект, а теперь получаеться что достиги остались, кто то на этом и поднял профы и доблу, а дальше пусть трава не расти??? На 7 лвл сами подумайте что делать? Храм, Арена, Пещи..? Да, я за... И в кайф там быть, но как иначе отточить мастерство боя 1 против всех кроме как не в Таллах?) Неслом пошел, - Включайте Талллы! Я думаю что немало народу меня поддержит!

Искренне ваш ПеЛеНгАтОр :wink:
0
 -пловец- [4]  2 Августа 2013 10:21:49 #20
хоть и не вырос но как знаю в пещеры арену храм 7+ уровни ну никак не попадают. это бывает редко и не всегда интересно.
таллы хоть какое никакое разнообразие
0
 Bhishma [13]  2 Августа 2013 10:27:14 #21
-Красотулечка-
Bhishma
ну ходили же как то то до этого?

Да, ходили, не спорю. Когда я перешел на 7 лвл залы были нонстопом. Когда перешел на 11 лвл - то же самое. 3-5 раз за день постоянно бегал. И это безо всяких несломов и магазинов на ПБ. А сейчас что??? Стопудов, 99% тех кто плюсует подобные топики, после включения обычных залов начнут плюсовать топик за неслом. Ибо без этой виагры уже никак :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-Ливерпуль- [7]  2 Августа 2013 10:29:17 #22
Устройте доблестные выходные... Без неслома :twisted: Вот тогда и посмотрим на количество любителей ПвП. Могу сказать одно... я там буду. Может по вечерам, после работы, но буду ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Lucky [14]  2 Августа 2013 10:32:08 #23
прикля
И какие варианты получения доблы на старших магических уровнях? Из расчета от 4 млн за звание и выше...)))

Бруха
Вот и получается, что ты рассуждаешь за всех исходя исключительно из собственной ситуации.
Меня вот охотники за трофеями не очень интересуют, например.))
И даже если говорить о них, то игроки 13+, которые давно в игре, лишены возможности получать трофеи на других ПБ по причине их отсутствия. И лишены возможности накапливать репу постепенно с 3го уровня. А на броньку 13 уровня ой как много нужно....

Мое ИМХО: вместо закрытия единственного хоть как-то работающего инста на 13+ нужно брать на вооружение причины популярности таллов для других ПБ, а именно - начисление доблести за проигранные бои и отсутствие зависимости от команды. А вот начисление доблести за проигранные ПБ, когда игрок, простоявший голым на базе, получает доблесть, не вложив ни копейки - вот настоящая халява.
0
прикля [3]  2 Августа 2013 10:40:08 #24
Lucky
кто хочет тот берет звания, кто сказал, что это должно быть просто?

Победы в Великих битвах 384
Участие в Великих битвах 862

статистика то фиговенькая :rolleyes:

да и за последний год так называемые доблестники кроме неслома и не вылазиют. выходишь на плато, а там....15 рыл на две расы.
это не он:)
0
И не я [4]  2 Августа 2013 10:40:50 #25
прикля
Прикля нуп :eek:
Deja vu
0
прикля [3]  2 Августа 2013 10:42:27 #26
И не я
не пались в одном топе, а то DURA-lex будет кричать про толпы мультов :lol:
0
 Бруха [9]  2 Августа 2013 10:42:35 #27
Lucky
лишены возможности получать трофеи на других ПБ по причине их отсутствия.
Ау...вам сделали ПБ :confused:
Я рассуждаю не исходя из собственной ситуации,а исходя из слов соклана 13го лвла который тоже любил побегать в залы и затарка у него всегда хорошая, так что фраза не зачет.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
-Ливерпуль- [7]  2 Августа 2013 10:44:56 #28
прикля
Нууу... насчет плато... Вылез нитакдавно....Ужратый, под несокрухой. Одни магмары )) Пофиг канешно, что на меня аж оголодавшие маги накинулись :lol: Вопрос, нафег туды ходить? :lol: Ну или нехай вывесят онлайн трансляцию, сколько народу на плато :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
И не я [4]  2 Августа 2013 10:47:05 #29
-Ливерпуль-
если трансляцию включить - то туда перестанут заходить случайные скальпы. :rolleyes:
Deja vu
0
прикля [3]  2 Августа 2013 10:47:55 #30
-Ливерпуль-
ну как то мутанты властелинов себе взяли, на твоем уровне вроде и ПБ хватает.
0
-Ливерпуль- [7]  2 Августа 2013 10:51:55 #31
прикля
Я придирчивый тип... И с кем попало не пойду, включая прокачаных и прочих топклановцев... На Арене мне сейчас делать нечего, пещи и храм отпадают... там либо халява, которая неинтересна, либо моры в огромных количествах... А вот залы мне нравятся, единственный ПвПшный инст :cool:
0
 Lucky [14]  2 Августа 2013 10:52:23 #32
прикля
Какая замечательная альтернатива - плато. И там типа так сложно доблесть получить.))
И где это я простоты и халявы требовала? Хотя нет, научите меня, а то никак звание не возьму без Вашей помощи.
Понты рейтинга и статистики "доблестных ветеранов Второй Мировой" меня мало интересуют, так что лучше по делу, по делу... мы там о чем? о таллах, вроде..
0
И не я [4]  2 Августа 2013 10:57:05 #33
-Ливерпуль-
<div class="quote"> На Арене мне сейчас делать нечего</div>
:lol: страаашна?
Deja vu
0
прикля [3]  2 Августа 2013 11:25:23 #34
Lucky
ну тогда вы выбрали верное направление, стоит поныть тут про залы потом переключиться к топу про уворотов :wink:
0
 gedcho [13]  2 Августа 2013 11:37:49 #35
хотябы по выходым сделайте. :confused:
0
В стрингах
2 Августа 2013 11:39:38 #36
Если уж сделали фигню равных по расписанию, в пустующий день вполне можно включить залы..
Несправедливо как-то их совсем убирать.
0
 Lucky [14]  2 Августа 2013 11:41:41 #37
прикля
Это когда - тогда, можно уточнить? Помимо доблестных понтов меня также мало задевают провоцирующие слова типа "поныть". Вы все еще уверены, что я в этих топах выпрашиваю себе халяву, так как без нее ну никак играть не могу? Ну, дело хозяйское...))
Хотя Вам можно написать только одну банальную истину - когда нечего сказать по теме, то переходят на личности. :wink:

Бруха
Ты поля равных имеешь в виду? Те, которые пару раз в неделю в определенное время с возможностью встать в очередь в течение 15ти минут? А что, они тебе будут недоступны с 11го?
Да в общем это все не очень важно. Пусть срежут "халяву" в виде трофеев в таллах... в таком случае как ты отнесешься?
0
-Ливерпуль- [7]  2 Августа 2013 11:43:07 #38
И не я
Нет ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.