Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где логика? (мысли вслух)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где логика? (мысли вслух)

Ниа [12] 
0
1 Июля 2013 14:56:13
Иногда несуразности и нелепости так потрясают мою нежную психику - что хочется спросить (правда так и не определилась - у кого именно) где логика?
Вот захотелось собрать в топик нелепости двара.. с возможностью добавления :)

Тут сначала долго ждут событие, а едва оно начинается - спрашивают - когда оно закончится.
Тут нарушитель, хам, неадекват - идет искать утешения на форум... И очень удивляется, когда ему выдают добавки - за отредактированные логи, выдранные из контекста слова. Или получает проклю за нарушение.
Тут немагическим уровням на событиях падает магическая расходка.. А магам - расходники на физу.
Тут соединяют частицы на кольцо - и молятся - только б не "Могучая секира хаоса" (потому что ее характеристики хуже синего оружия с аурой)... аналог коей редкости уже может быть в руках персонажа (потому что из опрашиваемых никто так точно и не сказал - должна быть одна в рюкзаке или в руках, чтобы больше не падала).
Тут оставляют топики с руганью, лишь стыдливо подтирая нецензур - но сносят или переносят логичные и обоснованные вопросы, ироничный стихофлуд...
Тут одни меняют правила игры в последний момент, вторые ругаются, но все равно вливают деньги на "внезапно" включенное событие.
Тут завтра будет лучше, чем вчера... но каждое нововведение ждут - кто со страхом, кто с неприкрытым сарказмом (да здравствуйет /рудз !)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 AMD_FF [10]  1 Июля 2013 18:14:18 #39
Ниа
А логики здесь нет. Здесь все толпой на новое событие. Копать очередные семки, копать бессмысленно и беспощадно. Здесь люди платят другим людям чтобы те за них играли (!). Это насколько должна быть интересной рутина игры (игра вроде как развлечение, а не работа)? :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Anti-K-vaR [5]  1 Июля 2013 18:21:53 #40
а секиры на крисы ломаются?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
- BRUCE - [4]  1 Июля 2013 18:22:31 #41
Не вливайте реал ,ето лучшее што можно сделать в ответ на такое отношения.
0
 Бульончик [4]  1 Июля 2013 18:26:55 #42
И вообще почему палачу падают дешевые танковые сапоги
18:23 Вашей группой получено Сапоги «Мамонт» 1 шт
:evil: :mad:
срочно пофиксить!
Скуби-дуби-дуууу
0
 Жессть [11]  1 Июля 2013 19:39:58 #43
Baia
А моя любимая логика в том, что можно купить в магазине запеченую рыбу...а можно жрать сырую :eek: причем в случае с магмарскими рыбами это могут быть

<div class="quote">Каменный карп - рыба, символ стойкости и упорства, покрытая суперпрочной чешуей из титана.

и
<div class="quote">Огненный лещ - плоская изворотливая рыба с огненной чешуей, которая возгорается при взаимодействии с воздухом.</div>
:eek:</div>
ну и зубки у вас.. :eek:

по теме топика:
взломщик может быть добряком, палач - не может.
только в древности плато безмолвия разделялось по уровням персонажей
волшебные залы Таллара.. они все-таки есть или это мистика?
завершонки: официальное понятие или официальный баг игры? Обещают пофиксить года 2
0
 Ниа [12]  8 Июля 2013 23:47:14 #44
Только в дваре - доспехи стиля боя мешают сменить магию, не давая статов - а лук, ломающий комплект - не мешает использовать зиккурат... :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  9 Июля 2013 00:59:08 #45
Ниа

00:56 Открыв мешок, вы обнаружили Мешочек с кормом 50 шт.

самое смешное, что даже не удивляет :lol: Открыв Мешочек с кормом, вы обнаружили кулечек. Открыв кулечек, вы обнаружили...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Божественный ТОР [11]  9 Июля 2013 01:09:55 #46
-Бесенок--

http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=77&page=7
<div class="quote">Обратите внимание, если в рюкзаке уже есть одна секира хаоса, вторую создать не получится.</div>

не я не зануда, просто один раз обманул слуйчайно человека, и потом когда она сделала 2 секиры, полезли смотреть инфу. :rolleyes:

Ниа
На самом деле в этом наша сила - нас не победить, потому что логики в наших действиях нет :cool: :lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
taison
9 Июля 2013 02:33:48 #47
Ниа
(да здравствуйет /рудз !)

и "Ё" - весьма нужная вещь!)) :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Изенгард [12]  9 Июля 2013 03:42:49 #48
И только в Дваре можно за собственые реальные деньги поиметь себя же)) скупив на ярмрке всю крась уворота за брюли лиш для того что бы через неделю понять как же хорошо сам ся кинул)) Поверив еще раз Админам! :biggrin:
0
 Я_Аленчик [12]  9 Июля 2013 06:56:09 #49
Логика?) да есть она:) пофиксить все или засадить за багоюз если влом фиксить

-Собрала гномью юву, когда она была еще редкостью, тут же увеличили статы ярмарочной юве
-Месяц собирала хаосные семки и перед получением количество частиц уменьшили в 5 раз, не дав взамен ничего, что мог бы взять перс магического уровня
-Собрала красного уворота в пятницу и в понедельник....да-да оно самое:)
-Начала качать зло и уже ходят разговоры, чтобы убрать магазины с ПБ
-Даже корзинку не дали за косточки, объяснив, что я же получила ее в прошлом году

Тотем, в котором 1001 баг никак не отрегулирует, зато вводят такую нужную команду рудз
Полено на 5 ур убивает драка, заюзав гномьи порошки, перса посадили, прошел год, вы думаете пофиксили такое явный баг?? нее, посадили очередную группу багоюзеров

Готова ли я вкладывать сюда деньги? возможно на премку и какие-то мешки покупаемые за брюлики, т.е. где есть смысл и от небольших вливаний, но видя уровень сервиса "а и так сойдет" "как есть" пока не хочеться
Ах да приятной игры всем, и не забывайте, что это только игра
0
Лопес Джо [8]  9 Июля 2013 09:17:43 #50
иногда, у некоторых ботобоев нет и мозгов.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777844564&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777847878
на вершителя зла нападать, чревато даже очень. :rolleyes:
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 10:12:41 #51
Божественный ТОР
Та дело даже не в том, что две )) А в том - что и одна нафиг не нужна - и ей не рады в большинстве случаев ))
<div class="quote">Полено на 5 ур убивает драка, заюзав гномьи порошки, перса посадили, прошел год, вы думаете пофиксили такое явный баг?? нее, посадили очередную группу багоюзеров</div>
:surprised: еще кого-то посадили?
0
 _-Дым-_ [15]  9 Июля 2013 10:27:28 #52
:lol:
0
 JetroTull [8]  9 Июля 2013 11:38:48 #53
нет логики, нет логики...
что тогда заставляет сидеть в игре по 5 лет, вливать реальные деньги, тратить реальное время :question:
у нас в семье трУсов не было
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 19:21:23 #54
Тут чтобы использовать порошок превращения, надо его передать кому то, чтоб тебя посыпали , у самого то руки не поднимаются.
0
 Baia [9]  16 Июля 2013 13:12:18 #55
Тут за цензурные предположения дают форумку на 180 лет... а за мат 7 дней... Где логика?
(с)
(? ???)??? c)?
0
В стрингах
16 Июля 2013 13:21:28 #56
Верните автору голос.
0
 Alex900 [6]  16 Июля 2013 13:54:24 #57
здесь создают инсты в которые мало кто ходит,но если люди активно начинают посещать находя там какой-либо смысл тут же "улучшают"его до полного неприятия))
срывов при добыче гораздо больше чем удвоений,но они нисколько не мешают крафтоботам
добычу ресурсов переносят туда где и так присутсвует ажиотаж.
И всё это для приятной игры!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.