|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Июня 2013 15:26:30
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Появился новый функционал, позволяющий чинить и продавать вещи в скупку прямо из рюкзака персонажа. Для этого необходимо навести курсор на предмет, и выбрать соответствующее и доступное действие.
- Добавлен фильтр для истории клана. Появилась возможность отсеять историю по ключевым событиям в клане, фильтра по никам и промежуткам времени.
- Внедрена новая ежедневная акция «Дар небес» ( подробнее)
- Добавлена команда /рудз, которая выполняет тоже действие, что и /help. Потому, что в пылу битвы не всегда есть время обратить внимание на раскладку.
- Исправлена ошибка, когда при использовании сплошной из символов в информации или девизе персонажа рвалась верстка.
- Убрана возможность создавать заявки на поиск группы не на своем сервере.
- Все шкатулки взломщиков (как открытые, так и закрытые) были сложены каждые в свою ячейку. Все открытые шкатулки одного вида будут в одной ячейке, все закрытые шкатулки одного вида будут также в одной ячейке.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
27 Июня 2013 16:51:25
|
|
|
один_в_поле_воин
Ну ето уже хорошо ,но посмотрев как там сделано я почюстовал злой умысел .
И поверь по пяне и не тольо можна даже с той табличькой не то нажать .
|
|
|
В стрингах
|
27 Июня 2013 16:51:31
|
|
|
16:48 *** » -***- : сейчас в храме застанили, упал... Реснуться не могу - рюк перегружен, выкинуть тоже.. Только продать. А продать не могу, т.к. труп) А реснуться не могу, рюк же перегружен...
И что с таким вот делать, кто скажет?
|
|
|
El Capitano [4]
|
27 Июня 2013 16:56:16
|
|
|
Hello World
|
27 Июня 2013 16:56:21
|
|
|
Как вещи то выбрасывать?) Достиги на мусорщика и т.п.)
|
|
|
Lace [11]
|
27 Июня 2013 16:59:01
|
|
|
как много неготива, друзья! но наши слова - пустое, воззрадуйтесь ничтожества)))
|
|
|
Hello World
|
27 Июня 2013 17:03:26
|
|
|
:love: - а этот смайл у кого отображается?
|
|
|
umelets [8]
|
27 Июня 2013 17:44:15
|
|
|
Короче, у меня НИЧЕГО нового не появилось. В рюкзаке при наведении на вещь нет функционала починить/продать. Исчезли иконки "i" и "выкинуть". В настоящий момент сижу с браузера IE. И, ну, конечно, КЭШ и куки почистил)
Чините головы, господа админы, или навсегда отказывайтесь от идеи называться БРАУЗЕРНОЙ игрой)
|
|
|
Luc Besson [4]
|
27 Июня 2013 17:45:22
|
|
|
umelets
яндекс бровзер (грубо говоря, хром)
все прекрасно работает (по изменениям)
ИЕ
|
|
|
umelets [8]
|
27 Июня 2013 17:49:44
|
|
|
Luc Besson umelets
яндекс бровзер (грубо говоря, хром)
все прекрасно работает (по изменениям)
ИЕ
С хрома, действительно, работает. Но это - ненормально. IE продолжает оставаться на сегодня основным и самым распространённым браузером в мире, ибо предустановлен в винде.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
27 Июня 2013 17:51:29
|
|
|
передумаете фиксить статуи, тогда пойдем воевать с драконами. А так ... отвернулась спиной в сторону плато.
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
27 Июня 2013 17:54:01
|
|
|
кто же крутил рулетку...как работает то?
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
RAMMSTEIN
|
27 Июня 2013 17:58:08
|
|
|
Как же вы надоели, со своими нововведениями и фиксами, раньше в игру вводилось 90% того что добавляло интереса игре, а сейчас 90% на выкачку денег с игроков.. Ваши акции, распродажи и фиксы уже переходят все границы, зачем вы отнимаете то, что уже прокачано у всех? Так нельзя поступать, не красиво с вашей стороны, я бы посмотрел на Ваши лица, когда вы убухали 60000 рублей в поместье ради обелисков, а потом вам под нос сунули бесполезный хлам. Пофиксите статуи и у многих пропадет смысл игры.
|
|
|
scookie [3]
|
28 Июня 2013 02:04:19
|
|
|
в русской раскладке не слеш ставится а точка и получается так .рудз , но если не считая правой цифровой клавиатуры, где слеш ставится в любой раскладке
|
|
|
-AL3912- [14]
|
28 Июня 2013 02:09:21
|
|
|
а че не хватило фантазии то совсем на русском сделать /help -.рудз
как на жать на русском / не многие знают)
Veni,vidi,vici !
|
|
|
Baia [9]
|
28 Июня 2013 02:24:09
|
|
|
-Рафаэлкин-
в самом верху окошка с игрой нажать "бросить бесплатно", потом "бросить за 15 с." и т.д., если есть желание.
в окошке с кубиками видно сколько очков выпало, в окошке с призами подсвечивается рамочкой выигранный приз, цифры на призах означают как раз за сколько выпавших на кубиках очков можно их получить (чтобы количество предметов увидеть, нужно курсор навести)
больше нигде не прописывается, что выиграно, поэтому надо после броска смотреть. нажимать чтобы забрать приз ничего не нужно, в чате идет просто сообщение "получен дар небес", и вещь в рюкзак падает.
вроде так)
(? ???)??? c)?
|
|
|
NinJaZz
|
28 Июня 2013 03:37:45
|
|
|
- Появился новый функционал, позволяющий чинить и продавать вещи в скупку прямо из рюкзака персонажа. Для этого необходимо навести курсор на предмет, и выбрать соответствующее и доступное действие.
Useless нововведение, ужасно нервирует когда наводишь на вещь и там столько не нужных кнопок, сделайте пожалуйста возможность убрать в анкете (ремонт,продать) на вещях!!!11 Верните шифт!!1
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
28 Июня 2013 06:01:21
|
|
|
Уберите "выбросить" со всех амулетов ездовых животных
|
|
|
Kate Alson [5]
|
28 Июня 2013 12:40:11
|
|
|
---granit--- [10]
|
28 Июня 2013 12:47:26
|
|
|
В стрингах 16:48 *** » -***- : сейчас в храме застанили, упал... Реснуться не могу - рюк перегружен, выкинуть тоже.. Только продать. А продать не могу, т.к. труп) А реснуться не могу, рюк же перегружен...
И что с таким вот делать, кто скажет?
Подойти и воскресить амулетом воскрешения
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|