|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
27 Июня 2013 10:52:55
|
|
В игру планируется внедрить следующие правки по Статуям опыта и Обелискам поместья:
1. Снизить процент опыта, отнимаемого статуей при охоте на монстров. Снизить процент доблести, добавляемый обелиском при боях в ПвП.
2. Сократить время зарядки Статуи и Обелиска.
3. Пересмотреть цену активации Статуи и Обелиска.
Также в планах есть пересмотр стоимости тренировок питомцев в Питомнике, для приведения этой шкалы в более правильный и логичный вид.
Update:
Планируемые проценты со Статуй опыта по уровням: 35/40/45/50/60/70.
Планируемая стоимость активации Статуй опыта по уровням: 40с/80с/1з20с/1з60с/2з/2з40с.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
РадужныйКистень
|
27 Июня 2013 11:29:36
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
27 Июня 2013 11:31:45
|
|
|
Увеличьте лучше кол-во энергии в сутки. Или дайте строить только то, что сам захочешь. Вот это действительно будут нужные поправки.
|
|
|
_-_Кисуля_-_
|
27 Июня 2013 11:31:55
|
|
|
А обещанное "проводить время в поместье с пользой" не планируете???
|
|
|
Гоглинг [10]
|
27 Июня 2013 11:31:58
|
|
|
Предвижу следующее объявпение:
"Мы снизили процент опыта, отнимаемого статуей при охоте на монстров. Снизили процент доблести, добавляемый обелиском при боях в ПвП. Но теперь в премиальном магазине вы можете приобрести эликсиры, полностью аннулирущие опыт (сроком на 2 часа) и эликсиры доблести -х2, -х3 и т. д. Приятной игры!")))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
TORUS_II [9]
|
27 Июня 2013 11:40:40
|
|
|
Я Вам сейчас расскажу как обеспечат пункт 2 за счет пункта 1
Задача - 9000 опыта по старому заряжались за 2 суток
сокращенные до 5000 опыта статуи заряжаются 1,5 суток + процент снижения опыта уменьшат с 70 до 50%
Вопрос: Как вам это суперМЕГАвыгодное для вас игроки изменение? Или Вас опять поимели как и с частицами Хаоса? -)
Правильный ответ: Вас поимеют дважды (и по количеству и по качеству). Но дадут надежду что "завтра будет лучше чем вчера"
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
----Vedmak---
|
27 Июня 2013 11:41:54
|
|
|
не надо трогать то что хорошо работает...
имхо
|
|
|
ОбиВан
|
27 Июня 2013 11:42:32
|
|
|
TORUS_II
Вроде бы за сутки заряжается статуя, независимо от уровня, или я ошибаюсь?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Ниа [12]
|
27 Июня 2013 11:43:10
|
|
|
TORUS_II
<div class="quote">Вас поимеют дважды</div>
А вы, типа, только со стороны за актом понаблюдаете? Или все-таки все мы в одной лодке, где очередность ВЦ определяется личными приоритетами каждого и планом по фиксу всего хорошего??
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
аЛисиан [14]
|
27 Июня 2013 11:43:22
|
|
|
 Я бы сказал все что думаю, но форумка закончилась только несколько часов назад, за прошлые высказывание на тему листов и частиц а потом..
Будем тихими и мирными и хором проскандируем "Славься Джей!" © эээ...ну в смысле конечно же Спирус
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
27 Июня 2013 11:45:00
|
|
|
А вот премиум на поместья был бы хорош. Удвающий, утраивающий возможности статуй, энергии, время зарядок и тд, преллесть.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
27 Июня 2013 11:48:23
|
|
|
А через годик при запуске клиента и нажатии кнопки "Войти" будет выскакивать сообщение:"Отправьте пустое SMS-сообщение на короткий номер хххх и получите код доступа")))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Одинокий_ Кельт [10]
|
27 Июня 2013 11:48:33
|
|
|
1. Снизить процент опыта, отнимаемого статуей при охоте на монстров. Снизить процент доблести, добавляемый обелиском при боях в ПвП.
Вопрос: Исходя из чего п.1 планируется ввести в игру?
|
|
|
калиман [10]
|
27 Июня 2013 11:49:49
|
|
|
Виртуалец [9]
|
27 Июня 2013 11:50:00
|
|
|
Товарищи граждане Эфэопии! А может зря мы подозреваем Господ Админов в корыстолюбии ???
А может Господам просто понравился топик по событию "Фэо во власти тьмы", который побил все рекорды по количеству розданных форумок ???
А может они между собой заключили пари: будет ли установлен новый рекорд...???
И только ради этого придумывают вышеанонсируемые нововведения ???
Лично я готов поучавствовать в установлении нового рекорда по количеству форумок за 1 "кидок".
Кстати, товарищи граждане! Подскажите пожалуйста, влепят ли мне проклю, если я в инфе у себя напишу девиз: "Товарищ, помни! Покупая 1 брюль, ты спасаешь от голодной смерти 1 Админа!".
А Господам Админам выражаю искреннюю благодарность (без балды) за всплеск адреналина от Ваших нововведений...Все поля битв, вместе взятые, после этого ващще "не заводят".
|
|
|
AMD_FF [10]
|
27 Июня 2013 11:50:08
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив.
-keDa-
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [12]
|
27 Июня 2013 11:51:48
|
|
|
Одинокий_ Кельт
Апаемся медленно :)) Всем срочно на 16 ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-fob0S-
|
27 Июня 2013 11:51:56
|
|
|
Не трогайте вы то, что хорошо сделано. (Я так понимаю, данный топ создан, чтобы просто посмотреть реакцию игроков) Давайте ныть вместе, и активнее, пожалуйста
Ною
|
|
|
Сладенькая-Я
|
27 Июня 2013 11:52:26
|
|
|
Спирус
без озвучки планируемых правок в конкретных цифрах разговор и выяснение нашего мнения - НИ О ЧЁМ...
Складывается впечатление (в свете последних событий), что после изменений нас ждет следующее:
"Мы Вас предупредили что пофиксим? Предупредили! Это правки ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ и не нойте!!!"
|
|
|
TiZZ [8]
|
27 Июня 2013 11:52:51
|
|
|
<div class="quote"> Спирус [20] 10:59, 27 Июн 2013
редуктио не число опыта, а %. Т.е. сейчас статуя режет у вас 80% опыта с боя, а будет - меньше.
Изменения будут пропорциональные, чтобы актуальность статуи сохранилась.
Следите за новостями. (с)</div>
в чем смысл?? меня все устраивает и я не 1 такой.
от создателей "луки не менялись" и знаменитого "мобов не накручивали, но откатим"!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|