Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На хаос нельзя войти больше 8 раз?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

На хаос нельзя войти больше 8 раз?

Lifewarrior [8] 
0
22 Июня 2013 00:51:13
Может знает кто-то достоверно? А то после 8 заходов не могу даже в очередь встать.
Глюки только у меня или хаос до понедельника имеет ограничение в 8 заходов. :eek:
0
 Threx [5]  23 Июня 2013 17:15:38 #58
лег0лас
Как же он успел 8 заходов сделать? :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 REIDER70 [6]  23 Июня 2013 17:40:25 #59
короче одни теории и домыслы. А админы опять игнорят, видать опять напороли в очередной раз!
Ну это сдесь в порядке вещей стало.
0
 Lifewarrior [8]  24 Июня 2013 03:06:22 #60
Ну что могу сказать, жаль что так получилось. Ни листы на частички обменять не удалось нормально, ни хаос побить. Не знаю почему одни должны походить несколько раз, а другие сколько захотят из-за явного недочета. Еще раз жаль!
0
Wallace
24 Июня 2013 03:08:50 #61
REIDER70
Да что ты ноеш на админов??Где запороли?Что вечно недовольные то?Все шоколадно они сделали,медалька хорошо качается.
0
 Threx [5]  24 Июня 2013 03:11:29 #62
Вы смогли отличиться и, совершая прорывы в стан врага, геройски уничтожили восемь опасных монстров Хаоса. Вражеская магия запечатала Врата в мир Хаоса для столь отчаянных воинов, как вы. Поэтому вы не можете войти.

6 оскверов положили сами в составе группы; 2 - хумы...

Не верила... Каюсь :rolleyes:
-----------------------
0
 Threx [5]  24 Июня 2013 03:14:01 #63
Wallace
Хорошо качается может быть на верхних лвл-ах... На моем 8 походов оказались максимумом...
Хотя, все равно благодарна... Столько заходов не делала ни на одном хаосе... В основном успевала 1 раз зайти...
А тут подарили целых 8 походов :redface:
-----------------------
0
человек паук-3
24 Июня 2013 06:13:12 #64
Вы смогли отличиться и, совершая прорывы в стан врага, геройски уничтожили восемь опасных монстров Хаоса. Вражеская магия запечатала Врата в мир Хаоса для столь отчаянных воинов, как вы. Поэтому вы не можете войти.

:arrow: :arrow: :arrow:
Откройте мне до синей медали 150 репы(15 мобов)
0
 Варлорд хаир [12]  24 Июня 2013 09:03:04 #65
Странное нытье от мелких вроде 16 раз сходил 16 раз победили и нормуль? :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 лег0лас [5]  24 Июня 2013 09:06:09 #66
Варлорд хаир
и все 16 раз ты убивал эгну на свой лвл??? :eek:
0
 Варлорд хаир [12]  24 Июня 2013 09:08:32 #67
лег0лас
само собой репу ж качал.. 160 репы добил:) :eek:

количество игроков в очереди перед вами: 0 и досих пор можно встать :confused:
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 лег0лас [5]  24 Июня 2013 09:11:07 #68
Варлорд хаир
ну тогда я без понятия, потому что мне пишут:
0
 лег0лас [5]  24 Июня 2013 09:11:39 #69
Варлорд хаир
а у нас на 5-6 лвл надо было уничтожить оскверов ДО, для выполнения миссии :eek:
0
 Варлорд хаир [12]  24 Июня 2013 09:12:47 #70
лег0лас
видать ввиду того чтоб мелкие домагические лвл не набирали тысячами частицы (дополнительные)
так как вам довольно просто набить нужное количество очьков то вас ограничили количеством заходов:)

других причин не вижу :eek:
0
человек паук-3
24 Июня 2013 09:46:17 #71
Варлорд хаир
за 8 походов около 100 частиц ты о чем ? :eek: :eek: мне например тока репа нужна :mad:
0
 Lifewarrior [8]  24 Июня 2013 10:48:35 #72
Варлорд хаир
да нет, частичек после 8 походов уже не получить толком, по 2-3 штучки как и на магических уровнях. Жалко только, что репутацию не покачать. Причем повезло то так только "избранным" вроде, поскольку разговаривал также с 9 уровнями и говорили что сходили значительно больше 8 раз. Жаль только, что никто ничего не знает, а динамических правок со стороны администарции мы не дождались :(
0
 Староказачан1 [5]  24 Июня 2013 11:28:18 #73
Охотник за головами ОсквернителейДО 6/10

Вывод такой: для 5-6 уровней осквер засчитывается обоим командам ( и людям, и магам), если они находятся после его убийства в инсте. Поэтому, для того, чтобы походить побольше, нужно выйти из инста до убийства осквера.

Хотя за 8 походов поднял репу хаоса с 1100 до 2000, так что все ок) Хотя админы могли бы и прописать где-то о таком ограничении.
0
 Староказачан1 [5]  24 Июня 2013 11:52:54 #74
Староказачан1
Охотник за головами ОсквернителейДО 6/10

Вывод такой: для 5-6 уровней осквер засчитывается обеим командам ( и людям, и магам), если они находятся после его убийства в инсте. Поэтому, для того, чтобы походить побольше, нужно выйти из инста до убийства осквера.

Хотя за 8 походов поднял репу хаоса с 1100 до 2000, так что все ок) Хотя админы могли бы и прописать где-то о таком ограничении.
0
 wrestler91 [8]  24 Июня 2013 13:05:56 #75
А я не верил(( пичалька(
а в внутри себя я танцую...
0
 wrestler91 [8]  24 Июня 2013 13:07:03 #76
может просто не надо было босов 8 раз валить?
а в внутри себя я танцую...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.