|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Июня 2013 15:12:08
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Обновлен интерфейс в Эльтском кубе, теперь отображается количество ресурсов по рецепту, которые есть у вас в рюкзаке. Появилась возможность добавлять сразу все необходимые ресурсы для создания предметов кликом по 1 кнопке. А для складывающихся в пачки предметов – появилась возможность указать количество предметов, которые нужно создать за раз.
- Исправлена ошибка, из-за которой при перемещении предметов в ратуше из рюкзака в банковские ячейки, то в рюкзаке предметы визуально не пропадали, хотя уже находились в других ячейках
- Исправлена ошибка, из-за которой не все игроки могли отправить письма с вложением, находясь в банке.
- Добавлена дополнительная кнопка, которая позволяет полностью удалить текст новости в клане. Удалить текст полностью и сохранить пустую новость нельзя, для этого необходимо использовать кнопку.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли снять или одеть ауры после посещения межсерверных полей битв.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли попасть на межсерверное поле битв после того как они вставали в очередь и подтверждали «сюда».
- Те кто не получил все достижения при использовании обычной аптечки теперь могут их получить за использование улучшенной аптечки (достижения одинаковы).
- Теперь текст письма сообщений с аукциона или биржи выделяются жирным шрифтом.
- Ошибка с невозможностью вступить или принять в группы будет исправлена сегодня, в течение дня (исправлено)
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
20 Июня 2013 15:33:35
|
|
|
Кроме откровенно выраженного негатива, ваши нововведения абсолютно ничего не доставляют
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
fin007 [11]
|
20 Июня 2013 15:34:51
|
|
|
а куда делось достижение у марицы по которому все вспоминаешь? а то вы новых наделали, как теперь их получить?
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
20 Июня 2013 15:36:49
|
|
|
<div class="quote">Добавлена дополнительная кнопка, которая позволяет полностью удалить текст новости в клане.</div>
это успех
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Leader_
|
20 Июня 2013 15:37:36
|
|
|
Господа, мы снова увидели партию сверх актуальных нововведений. Давайте поблагодарим администрации за то, что усовершенствуют наш игровой мир
|
|
|
fin007 [11]
|
20 Июня 2013 15:38:03
|
|
|
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
20 Июня 2013 15:38:04
|
|
|
Спасибо! за эльтский куб особено)))
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
20 Июня 2013 15:38:40
|
|
|
Как это важно! Какая кропотливая и изнурительная работа!
|
|
|
просто Амгел
|
20 Июня 2013 15:41:51
|
|
|
Спасибо! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! стою на коленях,бьюсь головой о пол во славу админа свершившего эти насущные изменения
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
__Вечный__ [6]
|
20 Июня 2013 15:42:14
|
|
|
продолжайте админы...ждем очередных плевков в душу. Дело не в количестве нарисованных картинок, а в отношении. Даже если проект идет к закрытию - всё равно мягко говоря некрасиво поступили. Социальный эксперимент по выдавливанию игроков, насколько им жалко своих персов?
|
|
|
-Joyous- [8]
|
20 Июня 2013 15:43:42
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Июня 2013 15:45:24
|
|
|
И мы счастливы! (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
А я не такая [4]
|
20 Июня 2013 15:46:11
|
|
|
Ниа
Уже три раза счастливы!
Я жду трамвая!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
20 Июня 2013 15:50:45
|
|
|
Ниа
ну, видимо, мы по умственному развитию ассоциируемся с автором данной фразы
|
|
|
GUZ [8]
|
20 Июня 2013 15:52:18
|
|
|
BerSun Уважаемые пользователи!
...
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Июня 2013 15:56:34
|
|
|
Kanaloa
Ненуачо... Представляешь - пепелище города... Разбитые витрины, горят машины... В духе американского хорора - висят лохмотья туалетной бумаги на деревьях.... А тут мэр такой выходит и говорит - дорогие граждане, мы устранили причину вони на улице Васи Пупкина, издохший в люке в незапямятные времена трупик крысы отныне вас не побеспокоит. Чем не повод для счастья.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
20 Июня 2013 16:00:46
|
|
|
Ниа
эпично
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Июня 2013 16:01:22
|
|
|
Ниа висят лохмотья туалетной бумаги на деревьях....
...а по этим деревьям прыгают "чужие".
Чуть-чуть пострашнее хотелось сделать.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
20 Июня 2013 16:02:30
|
|
|
Ниа
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Июня 2013 16:05:03
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">...а по этим деревьям прыгают "чужие".
Чуть-чуть пострашнее хотелось сделать. </div>
Не-не.. Если это тот чужой, которого нарисовали Хантеру - то выйдет уже фарс... Или сюрреализм. А нам жи надо хорор.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|