Уважаемые Игроки!!
Я Вас прекрасно понимаю ваше состояние по происходящему в событие "Фео во власти тьмы" гнев, зло,ненависть...
Но прошу Вас воздержаться и поддержать мое предложения без всяких оскорблений в мой адрес и в адрес администрации ...
Многие игроки не смогли набрать нужное количество "Наградных листов" и могут ( или уже сделали это) обменять листы на не очень столь важные им элексиры из за не достаточного кол-во листов и новой таблицы-так вот моё предложение....
№1...ввести в таблицу обмена предметы для игроков свыше 11 уровня ( мана,атшики и так далее)
№2...ввести снова продажу "Наградных Листов" но уже по меньшей цене чем они были за 30з=25 листов
№3...изменить обмен частиц 1 к 3 на более приемлемую обмену
....Спасибо за Понимание....
Мдаааа Админам респект за такой подкол с обменом... 18.06.13 в библиотеке писали что обмен 1 к 15 сегодня уже 1 к 3... это полный бред... ВЕРНИТЕ обмен 1 к 15.. я блин насобирал 50 листов и все в (=) всего 150 частиц...
Подарки введите за наградные листы. Ну там не знаю - статуэтка писающе твари..
Красная вечная семечка.. Медаль "почетный ло крафтер"...
А частицы свои в бездонную расщелину засуньте.. По самый локоть.
Реально не знаю что брать за листы.. 53 штуки.. смех и грех.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...