Я призываю всех воителей к бою :магмары 23 июня собераются разгромить наш материк всеми своими силами!,призываю всех принять бой и быть готовыми .Выходим из пещер снимаем серп кирки и удочки одеваем оружее и все в бой раззгромим их раньше чем они нападут на нас!Обьявим и войну 21 июня в 12:00 по серверу.Победим магмаров раз и на всегда чтоб они и не пытались совать свой лавовый нос на наш материк!разнесите эту весть по всюду всем друзьям и скланам и просто игрокам разнесем ихний материк в дрребезги кто хочет ити в бой то пишем мне будем ити в бой готовыи с бафами и группами!
пишем мне в приват или сюда для сбора тимы!
ЯЕСТЬБОГ
Чего мелочиться, приходите к нам 20
Кирку снять только не забудьте...
А то неровен час, поломается
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ЯЕСТЬБОГ
Если до 20 невтерпеж будет... Могу и сама, лично к вам слетать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
я не понял а где татика? все тупо собрались друг к другу ломиться на материк?
я вот предлагаю ждать хумов дома, собрав ''альфу палачей'' (все 170+). выставить в вурдалии. тут хумы прибегают всей толпой а обратно плывут в бинтах. вот тут-то можно идти к ним и заниматься мародерством.
--Мадара--
а мы первой волной пустим пуриков) они и без вторжния выших палачиков вылавливают по магмарии, а с вторжением вообще разнесут все что можно!
--Мадара--
а мы первой волной пустим пуриков) они и без вторжния выших палачиков вылавливают по магмарии, а с вторжением вообще разнесут все что можно!
если честно меня не интересовал результат(кто кого). мне просто зрелища. а я бы сидел ел траву и курил попкорн