Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселая рассылка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Веселая рассылка)

-Сай- [14] 
0
19 Июня 2013 14:26:34
Сижу бью верку и приходит письмо на почту) следующего содержания:

Тема: Важно!!! От кого: Holy_Diver [7]

В эту суровою годину, бить может судьбоносную в нашей истории, я обращаюсь ко всем и к каждому! Ми были втянуты в серозный конфликт и наши принципы обязали нас принять брошенный вызов. В этот час, бои давно вышли за пределы полей битв и подлые людишки свободно бродят по нашей земле и властвуют. Во имя Стриагорна, я призываю сильный Магмарский народ стать на защиту Хаира! Ми пойдем ВОЙНОЙ на людей и под предводительством лучших воинов из КАЖДОЙ уровневой группы ми сожжем весь их материк дотла! Это событие попадет в историю, а все его участники получат небывалую славу.
МАГМАРИ, 23 Июня 2013г., в 12:00 по серверу, АРМИЯ лучших воинов и воительниц обрушит гнев богов на материк людей. Объединившись по группам, ми будем проходить вражеские локации, и убивать всех, кто станет у нас на пути, пока не останется никого.
Предварительный сбор пройдет в 11:00 по серверу в Округе Вурдалия. Перешлите это сообщение своим друзьям и кланам! Просьба отправлять мне (Holy_Diver) подтверждения. Да прибудет с вами сила!!!
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 Варлонец [12]  19 Июня 2013 15:19:02 #58
-Эриния-
:lol:
Вы просто издеваетесь над моей фантазией)))
Вас напрягает когда засовывают язык в ухо?)
0
 -Эриния- [7]  19 Июня 2013 15:20:23 #59
Варлонец
меня вообще ничего не напрягает))) это вы зацепились за мои слова)
0
Белая_сила [11]  19 Июня 2013 15:21:26 #60
Не надо шутить с войной, ВЦ. Здесь другие ребята. Holy_Diver, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Огрия, вц! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои кормабли, всех твоих флудерастов, дипломатов. Holy_Diver, ты ковбой. Ты остановись, вц, ты кончай, ты топорик спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один вц, отомстил за брата, вц — и рухнула великая Огрийская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — и рухнул Огрийский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем Хаире, он гибнет! Твоя молодёжь бежит с твоего материка! Там никто не хочет жить, в Хаире, никто! У тебя барахолка, вц. Бриллиант, бриллиант, бриллиант, это грязная синяя камушка! Ни души вц, и музыки нету у тебя, нет флудеров у тебя! Фестивали, спорт — только в Огрии, вц! Вот здесь любят правителя, а тебя презирают, вц, презирают!

Holy_Diver, Holy_Diver! Посмотри магмарские фильмы! Посмотри, сколько трупов, сколько крови, вц! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, вц, какое небо, вц, Огрий! Ты никогда здесь не достигнешь победы. 5 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, со своими флотами, вц, с ракетами ни чего не можешь сделать. Ты палачишь этот материк каждый день. Ты убиваешь детей, а солдаты Огрия сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся 5 лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Ты проиграешь битву 23 Июня 2013г., в 12:00. Огрий — твоя могила. Понял? Ты, Holy_Diver, ВЦ ковбой, ВЦ! Тебе в деревню Маэтро пора обратно, на ранчо, на зорбе объезжай свои пустые земли и учи албанский язык. Мы направим в Хаир еще 10 миллионов людей и изберем в Хаире своего правителя. А ты, Holy_Diver, получишь хорошую камеру в темнице (за кадром смех, бурные аплодисменты). Ты понял, Holy_Diver? Вовремя остановись…

Площадь ОДельвайса — против тебя. Одельвайс не хочет этой войны, и тебе наш правитель это ясно по-людски сказал: не сметь стрелять по Огрию! Столько земли, Вц! Показать тебе наши ракеты, вц? Хочешь, вц? У нас есть оружие, вц: ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле планеты, и твой Хаир будет под водой. 24 часа, вц, и весь материк твой будет под водой! Ты с кем шутишь, вц? Ты подумай, вц :exclaim:
0
AJITbIH_ADAM
19 Июня 2013 15:25:51 #61
Белая_сила
Holy_Diver
Вы чу курите :question: Забористая вещь :redface:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
gendus
19 Июня 2013 15:27:36 #62
Отберите у автора Омелу
0
 Avaloon [10]  19 Июня 2013 15:27:49 #63
вырезано
Дух Веры Брежневой явись
0
 Avaloon [10]  19 Июня 2013 15:28:23 #64
ыврезано
Дух Веры Брежневой явись
0
олаф свенсон
19 Июня 2013 15:28:30 #65
Белая_сила
я тебя прям сразу признал!!! +мильон сразу, че зря козявки катать?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
AJITbIH_ADAM
19 Июня 2013 15:29:14 #66
Avaloon
Эт чу курить нуно, чтоб все эт запомнить :rolleyes:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Злое око 1 шт
19 Июня 2013 15:29:24 #67
у людей омела круче :evil:
0
 Afina-Pallada [12]  19 Июня 2013 15:29:43 #68
Жесть! план Барбаросса :eek:
-Сай-
Зорге?)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
zeben
19 Июня 2013 15:31:53 #69
Твикс
давно пора как давненько было а то засиделись мы
0
Wamphyri
19 Июня 2013 15:32:38 #70
zeben
а то засиделись мы

засиделся он :lol:
0
олаф свенсон
19 Июня 2013 15:33:35 #71
Злое око 1 шт
у людей омела круче :evil:

А ты что думал? на вашем пепле такое не растет! тут навоз нужен и душу вкладывать.. в августе приходи, я те такого отсыплю... в общем чате тебя даже магмары не поймут
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 MILLAYA [10]  19 Июня 2013 15:34:39 #72
Твикс
15:24 На Вас совершено нападение Твикс [16] .
:redface: как мило :redface:

15:28 MILLAYA » Твикс : а правда, что у тебя на одной палочке шоколад полит вертикально, а на другой поперек? очень волнует этот вопрос, и как назло шоколадных батончиков не ем)))
:cry: не ответил, бяка
0
 Mey_ [4]  19 Июня 2013 15:35:13 #73
<div class="quote"> а на другой поперек?</div>
:confused: Сверху вниз :mad:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [14]  19 Июня 2013 15:35:24 #74
Белая_сила
ну просто нет слов :eek: :lol:
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [14]  19 Июня 2013 15:38:06 #75
MILLAYA
У Твикса 2 "палочки" ? :lol:
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 Варлонец [12]  19 Июня 2013 15:38:55 #76
Я прям вижу как все магмары повесили на крюк серпы/удочки/кирки и начали сдувать толстый-претолстый слой пыли с клинков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.