Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 17:53:17 #552
Или можно сделать вариант который Будет выгодн Админам)))
А именно есть стоимость перелёта через замок , вот можно сделать стоимость перехода на чужую территорию голдов 10ть , а умер заного плати ))
И надо скрывать ники , в локе , чтобы были виднеы все персы +-2 уровня от твоего И нападалось бы рандомно.
0
 AMD_FF [10]  15 Июня 2013 17:58:38 #553
В стрингах
Значит он как-то слабо подстравается. Уж слишком легко его ложат 16е.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 ---ХАОС--- [13]  15 Июня 2013 17:59:00 #554
bifidoko
это совсем несерьёзно...
а более резонно разрешить 3 прохода в сутки, потом капитан отказывается перевозить. руны вскрывать и прочие условно-мирные путешествия осуществлять не помешает, да и палачи будут ходить - только вот появится смысл выгонять их с земли родной. а то сейчас даже если соберется народ и убьет палача, он тут же приплывет обратно. выгонят второй - вернется с подмогой... в итоге только топ кланы и могут останавливать нашествие, но что им теперь в вурдалии поселиться что ли... А остальным вовсе если и отбился - все равно уматывай подальше ну или так и стой с толпой товарищей, ждите возвращения...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 18:01:04 #555
---ХАОС---
bifidoko
это совсем несерьёзно...
а более резонно разрешить 3 прохода в сутки, потом капитан отказывается перевозить. руны вскрывать и прочие условно-мирные путешествия осуществлять не помешает, да и палачи будут ходить - только вот появится смысл выгонять их с земли родной. а то сейчас даже если соберется народ и убьет палача, он тут же приплывет обратно. выгонят второй - вернется с подмогой... в итоге только топ кланы и могут останавливать нашествие, но что им теперь в вурдалии поселиться что ли... А остальным вовсе если и отбился - все равно уматывай подальше ну или так и стой с толпой товарищей, ждите возвращения...

Да пожалуй более рациональное предложение , а то с Эликом несокрушимости + элик исциления , что ниделай палачу пофиг реснулся и снова в бой.
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 18:12:07 #556
Так а чегой то моё сообщение не появляеться уже минут 5ть??
0
 Имхотеп [12]  15 Июня 2013 18:12:08 #557
монах-отшельник
Имхотеп
монах-отшельник
В стрингах
я так понял бедняги обиделись?) как тебе монах обкаст сегодня понравился?) вечером еще получишь если прийдешь) :wink:

да я вобще пишу из под табуретки. дрожа и заикаясь от страха, ваша серая пагуба просто ввела меня в ступор, и панический страх)) обкастом он напугал)) видал я вашего обкаста больше чем вы воробьев, и ничего)) вот правда чего поумней придумать не судьба?)

а ты еще бедняга и сарказма не понимаешь... ужс как все запущено :confused:
0
 Dura-Lex [10]  15 Июня 2013 18:14:41 #558
Имхотеп
А какого, простите, сарказма? Или домашнюю заготовку некуда было использовать? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 18:16:52 #559
Dura-Lex
О приветик))
0
 Кусэмоно [9]  15 Июня 2013 18:21:19 #560
Если усилить патруль хаям совсем скучно станет. Админы никогда на такое не пойдут.
0
 ---ХАОС--- [13]  15 Июня 2013 18:24:31 #561
bifidoko
без несокрушимости и исцеления то же самое. просто без несокрушимости ходят не в краси, а в сини. Ну а травмы лечить не так дорого и чтоб "гостям" травму влепить, это выгонять их должен опять же прокачанный палач, то есть большинство опять же в пролете.
Скоро чтоб персу 9-10 лвла отбить вечером верку надо будет чтоб в локе стояло 10 соклан 12+ и охраняли его... и то убить могут. хотя почему скоро, уже так.

Вот вроде вполне можно понять и тех, кто ходит на чужую территорию палача качать, логично делают... и с другой стороны конечно очень это неприятно и раздражает - для тех, кто является потенциальными или состоявшимися жертвами.
И вроде с одной стороны, что-то менять, это ущемить кого-то, но если ничего не менять, это опять же ущемит тех, на ком качаются - и предложение расти и мстить тут неактуально, не могут они расти, потому как мобов бить спокойно им не дают.

Других адекватных вариантов, кроме ограничения числа переходов на вражеский материк за сутки, не могу придумать...
Ну или всем кто не прокачался срочно менять работу или бросать вообще, чтоб играть и качаться днем :lol:
в общем, всем срочно качать реликты и строиться по вечерам в вурдалии в порядке живой очереди, отзеркалил врага - иди бить мобов. 50 зеркал каждый вечер - и прогулок станет гораздо меньше :lol: только осуществить на практике это невозможно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Dura-Lex [10]  15 Июня 2013 19:01:39 #562
bifidoko
Dura-Lex
О приветик))

Зачотный топ! :wink: :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 19:03:01 #563
флуд

Пожалуйста, не забывайте, что официальным языком проекта является русский
Марта
0
 --dex-- [8]  15 Июня 2013 19:14:30 #564
Какой противный и неудачный топик)) Ребята успокойтесь)) Воюйте молча))Всем удачи и уважения к друг другу))
0
kuzbac
15 Июня 2013 19:16:33 #565
дабавлю чютка) масло ник такой) маргарин называетса ) ну чтож ты такой лох? нападаеш, ну зайди один зачем подругу завёш?, очько жмёт? :biggrin:
0
 -HALDI- [14]  15 Июня 2013 19:34:03 #566
Веселее! вы в Легенде :exclaim: :lol:
0
kuzbac
15 Июня 2013 19:46:43 #567
hai txa
вот и веселимся)
0
 --гаечка-- [9]  15 Июня 2013 19:49:26 #568
монах-отшельник
Имхотеп
монах-отшельник
В стрингах
я так понял бедняги обиделись?) как тебе монах обкаст сегодня понравился?) вечером еще получишь если прийдешь) :wink:

да я вобще пишу из под табуретки. дрожа и заикаясь от страха, ваша серая пагуба просто ввела меня в ступор, и панический страх)) обкастом он напугал)) видал я вашего обкаста больше чем вы воробьев, и ничего)) вот правда чего поумней придумать не судьба?)

из под табуретки неудобно писать :rolleyes:
0
kuzbac
15 Июня 2013 20:00:09 #569
уже веселей) :biggrin:
0
kuzbac
15 Июня 2013 20:08:33 #570
ну что за вырезано :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.