Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размер окна охоты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размер окна охоты

umelets [8] 
0
12 Июня 2013 02:50:26
Ни для кого не секрет, что после очередных нововведений и улучшений игры реальный размер поля охоты стал превышать доступное окно. Это видно по тому, что мобы спокойно заходят за границу окна и исчезают из зоны видимости. Вопрос этот поднимался сразу, но такая ситуация сохраняется и по сей день. Не вызывает сомнений также, что некоторые ресурсы аналогичным образом респаются за пределами поля видимости. Несложно догадаться, что с течением времени в этой тонкой полоске по периметру окна их может скопиться достаточно много. ОЧЕНЬ много - добыть-то их никто не может. В связи с этим у меня к администрации 2 вопроса.
1. Какое максимальное количество ресурсов может одновременно находиться в одной локации? К примеру, жар-цвета. Вопрос животрепещущий, ибо если такое ограничение существует, то рано или поздно весь лимит будет распределён по недоступному абрису периметра, а в доступном поле ничего появляться не будет.
2. Сколько времени нужно вашим чудо-программистам (в дальнейшем для краткости предлагаю их называть ЧП) для того, чтобы решить эту архисложную проблему?
0
 Я_Аленчик [12]  13 Июня 2013 09:22:13 #20
Вреднюка
Димк, сорьки, копирую тебе вот ответ сестры:

05:44 fli_05 » Вреднюка : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233147&f=7 передай ему что он нуб....через http://w2.dwar.ru/hunt.php ресы такие, которые вне охоты в окне отдельном видно

:redface: Попробуй, Димуль)

у меня через хант наоборот окно меньше
0
 Ниа [12]  13 Июня 2013 09:54:22 #21
Я хочу померяться с тобой.. окном.. :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 umelets [8]  13 Июня 2013 10:19:20 #22
Leader_
ТАБом можно из-за экрана вытянуть

ТАБом действительно можно нащупать рес, по которому невозможно щёлкнуть мышкой. Но для этого его желательно хотя бы видеть :wink:
0
 Шмидтт [7]  24 Июня 2013 13:37:56 #23
Интересно поправят или забьют :rolleyes:
0
 -Привет это Я- [10]  24 Июня 2013 14:29:28 #24
смени моник)) у меня вся охота открыта
0
 umelets [8]  16 Ноября 2013 07:41:55 #25
Прошу прощения за поднятие старой темы, но проблема не решена.
-Привет это Я-
Кудыж мне его ещё шире менять? Окно охоты стандартное, а по краям КУЧА свободного пространства! И ресы таки не влазят туда все.
0
 Ninja-Wu [10]  16 Ноября 2013 07:46:51 #26
на ресах вродь не мешает но вот под водой на детках почемуто обрезает все время Верх и право .. што до мобов не достать, и знаю что ет у меня так ток, бо другие достают ,и по 5 раз перегружаю страницу штоп охота была норм и моба видно было с боку, и так все время
0
 Импик [13]  16 Ноября 2013 08:06:20 #27
umelets
либо еще раз нажми на охоту что бы ресы вылезли либо если в отдельном окне ресы собираешь обнови его :cool:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.