Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Талы

Ниянна [7] 
0
7 Июня 2013 22:14:02
Я конечно не знаю может быть эта тема уже поднималась. Последнее время я не частый гость на форуме, но все таки скажите мне на милость НАХРЕНА ТЯНУТЬ В БЛОКЕ В ТАЛАХ!!! Ужрались не ужрались бейте без блока сколько набили все ваше. Нет стоит тянет такой кадр в обжоре обвесе обкасте и синьке. И стоять он так может час. Ты можешь убиться об стенку за два часа талов на которые наедаешься как на всю жизнь благ ты набил в лучшем случае 5к доблы. А если это ухаванный мамонт в блоке - можно сразу идти курить. В таком бою выгоднее слиться чем с ним драться. И напрягает тот вопрос что несмотря на неслом в талах таких товарищей все больше и больше. Кто может что сказать по этому вопросу?
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
 Shikamaru25 [10]  7 Июня 2013 23:21:19 #20
-Шен-
свитки лучше не ставить, я как только увижу у соперника свиток, сразу снимаю. И пофиг на бяки, свиткам в залах не место
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -Шен- [10]  7 Июня 2013 23:24:03 #21
Shikamaru25
угу..а как тебе пример,когда вас куча на одного?смысл юзать банку действительно?
0
 -Шен- [10]  7 Июня 2013 23:24:35 #22
Shikamaru25
Хорошо,а как тебе пример,когда вас куча на одном висит?
0
 Лопес Джо [8]  7 Июня 2013 23:25:00 #23
<div class="quote">Танк должен драться так, чтоб противник сам хотел сдохнуть (с)</div>
ну, с такими танками встречаются и герои со связкой гранат за поясом, которые тянут время на загаженном днище окопа, выжидая, када танк встанет днищем на них!)).
0
 Г е р м е с [6]  7 Июня 2013 23:26:45 #24
кто как хочет, тот так и бьёт) травите, сливайтесь
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 23:28:17 #25
-Шен-
:lol: я ж не против. Фраза вспомнилась :))
А так - весь 7 уровень в танке отходила в залы )) не тянула. У меня даж свитков не было - РПР не хватало.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Vienta [9]  7 Июня 2013 23:28:53 #26
Из личных наблюдений: ходила в залы и на 7 и на 8 и на 9 уровне, в блоке тянут исключительно ребята из топ-кланов. Простые смертные, которые действительно пришли чтоб подраться-дерутся без блока, огребают по головушке бегут дальше, либо висят по полчаса в бою ожидая пока топовые бойцы друг с другом разберутся
0
 Shikamaru25 [10]  7 Июня 2013 23:29:56 #27
-Шен-
и? повторю, я как увижу свиток-сразу снимаю, и без разницы у кого он.Я ждать ваш свиток не намерен, поставили слот-спасибо, у меня больше шансов вас убить и качнуть палача

0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 23:30:01 #28
-Flooppy-
бред )) и те, и другие тянут )
И те, и другие могут бить без блока )) как повезет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Шен- [10]  7 Июня 2013 23:30:55 #29
Shikamaru25
Ну так снимай)В чем проблема?)просто есть такие индивидумы,что при ответной бяке начинают тянуть и все такое
0
 ПОцЕфист [4]  7 Июня 2013 23:31:54 #30
Ниянна
простите, ваши Драконы каг бэ наоборот очень за то чтоб тянуть. как там..."маринада на полчаса и дольше" :lol: спроси Хитрюгу - чо делать)
...
0
 Shikamaru25 [10]  7 Июня 2013 23:31:58 #31
-Шен-
ни в чем, но ходить в залы под несломом со свитками бред=) почти у всех красные луки есть

0
Лень Придумывать [4]  7 Июня 2013 23:32:03 #32
Threx
как ток так сразу)
0
 Vienta [9]  7 Июня 2013 23:32:22 #33
Ниа
Ну бред, не бред, но вот как то не попадала, чтоб не топовые бойцы тянули. Может конечно мало хожу)))
0
 -Шен- [10]  7 Июня 2013 23:33:19 #34
Shikamaru25
Я же привел пример

Он отнюдь не бредовый,мне дать тебе ссыль,когда я все таллы проходил со слотом свитков?
0
Лень Придумывать [4]  7 Июня 2013 23:34:29 #35
ну то есть обожраться колод бафов эликов это норм) а если у меня нету ничего) ну нету) и что мне теперь в банкомат или месяц копать?) по моему лучше остальным показать как бывает15-20 з в пустоту)
так что тЯните красавцы) да и админам лучше) 1 зал на обкаст или 3)
Даешь удар по минуте!)
0
 Лопес Джо [8]  7 Июня 2013 23:34:35 #36
<div class="quote"> в блоке тянут исключительно ребята из топ-кланов.</div>
не всегда, и простые тоже тянут, выпьют гигиг синенький, жилетка мамонта с чертог, зеленые штанишки мрачной скалы, щитик красненький впритык к губкам, и начинается! Свиточки синенькие, удар на последней секунде, щеночек серенький рядом, вообщем кино советское идет, долго и скучно и главное, совково и убого. :rolleyes:
0
 Dura-Lex [10]  7 Июня 2013 23:34:41 #37
I must kill
Эта тема поднималась 100500 раз :)

Ниянна
I must kill
ну надо чтото делать с этим

Надо. Только кто этим должен заниматься - дядя, тетя, форумная общественность? Закончились залы - объясните "тянучке" в приват, что так делать нехорошо и просто бессмысленно. Другая раса? Пошлите подарок. Вас ломает это делать? Тогда не рисуйте в Таверне топик, еще более бессмысленный, чем тянуть в залах.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Лопес Джо [8]  7 Июня 2013 23:37:00 #38
<div class="quote">ну то есть обожраться колод</div>
1 раз в неделю!). Это не оправдание.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.