Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
дьявол9577
ну ответ многозначительный и что означает?если не трудно обьясни пожалуйста!я нуб до меня доходит туго!удачи в смысле ты и дальше будеш меня пинать или удачи окай замяли?
гг, кадавры. как и стоило ожидать, за штамповкой кланов - качество сошло на нет. то что мы тут видим в лице главы клана, это уже даже не тайвань, скорее гастарбайтерская мануфактура в одном из подвалов подмосковья
Kanaloa
Причем здесь кадавр или какой другой топ клан? да попросили продать ,да отказался, да назвали нупом и вот тут просто стоп.Смолчи и никто не будет палачить,ведь палачили не за то что отказался продать , а за то что в ответ обозвал.Вот в чем логика.Если отвечаеш хамством на хамство будь готов к продолжению.
Тульский пряник
то есть обозвать в ответ - наказуемо, В ОТВЕТ))) А мне кажется, это заслуженно, не? Первым же не он начал? Ну просто с точки зрения справедливости-то? Фигли я должна молчать, если какое-то Гэ, как автор, меня решит нубом назвать, прости, за то, что я ему продать что-то откажусь? Наф он мне сдался вообще?
Мыф
я хороший Тульский пряник
"Причем здесь кадавр или какой другой топ клан?"
да притом) стоит его пнуть и придет основа, он это знает по этому так себя ведет.