У кадавров очередное обострение...
Дьявол, вот ты утверждаешь, что ТС нуб... Как в дваре может быть определение "нуб"?
Другой вопрос: - какого хрена тебе должны уступать в цене?
Как я вижу эту ситуацию - дьявол неадэкватег с манией величия
У кадавров очередное обострение...
Дьявол, вот ты утверждаешь, что ТС нуб... Как в дваре может быть определение "нуб"? Другой вопрос: - какого хрена тебе должны уступать в цене?
Как я вижу эту ситуацию - дьявол неадэкватег с манией величия
не в тему он и так предлагал на 10з больше ее стоимости
Имхотеп
неважно, возможно я что-то упустил. Продавец имеет право продавать кому захочет свой товар. А нападение в очередной раз показывает, что значок клана может бить по мозгам
дьявол9577
вот так фсихда,все выгодные предложения мимо меня Orgrim666
Ну в игре есть целый слой игроков который этим занимается. Продает дороже, то что можно купить дешевле, а по сути если кому то срочно надо,а мне не горит,то почему бы не помочь человеку?
Строгачка
та мне соры изза игры не нужны!мне просто интересно под каким предлогом да и все!а так я на него зла не держу такой он человек ну посрались помирились и все норм!
<div class="quote">адекватов все меньше!</div>
Вот он, один из жирных минусов человеческой природы.
Грязи искать не надо, она всегда под ногами.
И главное, народу есть о чём поговорить
Строгачка
нет не труханул мне просто поиграть охота раслабиться а не сидеть беситься изза того что я сижу плюхи отхватываю или сижу трупом где то!а по сути мне предложили за 10 з поставить ему 4 травмы как можно больших!я отказался просто изза того что сначало разговором решаем а потом уже если недогоовримся тогда что то думать!
Строгачка
для меня это просто игра мне прикольно посидеть побиться с мобами покачать рему доблесть и так далее!но сидеть беситься не охота а всем неприятно когда ты сидиш и отхватываеш незачто!
Строгачка
нет не труханул мне просто поиграть охота раслабиться а не сидеть беситься изза того что я сижу плюхи отхватываю или сижу трупом где то!а по сути мне предложили за 10 з поставить ему 4 травмы как можно больших!я отказался просто изза того что сначало разговором решаем а потом уже если недогоовримся тогда что то думать!
Так я тоже мог замотать в бинты с помощью норм палача