Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Что за....

Dikv [4] 
3 Ноября 2008 19:09:06
Интересно получается, - просят о помощи, врываюсь на выручку, забиваем мата, дроп мне достается. И посыпались оскорбления в мой адрес, что за .... Да мне в принципе и не нужна награда эта, но сам факт, а самое интересное, что магмар 7 лвл угрожает, тем что я якобы заказан - (я не понял про что это он). Скажите это нормально - и если нет, в чем моя ошибка. Если моя ошибка - в желании помочь, когда просят, - то я больше не буду этого делать, но тогда получается что это за расса такая, не откликающаяся на зов помощи соплеменника?
Ка3аК [4]  3 Ноября 2008 20:01:26 #1
Dikv
Если перебил дроп когда тебя звали на помощь то это 100% проблемы тех кто звал :lol:
Не уверен не зови (с)

а так всё это игровой момент, не заморачивайся.
Подпись.
Лира666 [6]  4 Ноября 2008 13:48:07 #2
Помогай тем кто поможет тебе , к сожалению в этой игре люди какие-то агрессивные и в данной ситуации явно человек живущий в ролевых играх , ну перебил дроп ну и молодец, нет он будет мстить всем и вся за то что ты забрал его 60м. как будто вы - 15 минут сидели и обновляли страницу текущих боёв и как только увидели его , сразу вмешались. Если вы зашли - то исключительно для того чтобы перебить его гигантский дроп ну и т.п. Ну в общем такое бывает, не расстраивайтесь:))
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста...
Dikv [4]  4 Ноября 2008 18:42:24 #3
Спасибо вам за поддержку, а то реально складывается мнение о том, что и здесь присутствует только рассчетливость и т.д. Побольше бы таких, которые бы понимали, что если это раса, - то раса - (со всеми вытекающими отсюда последствиями), а то нет - предложил отдать все, что выпало с мата, так не поверили, сказали мало, и я якобы что то ужал, обидно....... И именно из за таких как эти пассажиры, страдают другие добропорядочные магмары, так как отбивается желание помогать.........

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.