Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы:

-СвятослаВеликий
0
1 Июня 2013 03:43:48
Может хватит заниматся туфтологией?:) Ну там фиксить комплекты, обманывать игроков, воодить всякую хрень за брюлли, возьмитесь за реальную проблему, играть становистя не возможно весь день по земле магмаров ходят ужратые в хлам хзумы и все вырезают, неважен лвл от мала до велика, стояла подруга 9-ого ловила рыбу на неё напал 13-ый, я стоял ловил рыбу на друга напал 14-ый и поставил травму на 5 дней, магическую, такую полечить стоит минимум 12з, может зделайте какоенибудь ограничение или время посещения когда можно а когда нельзя, ну или в конце концов ограничение по "возрасту" к примеру 13-ый бегает хочет напасть на 9-ку или 10-ку с которой не доблы не кача а ему выскакивает смайл и гвоорит "а-а, чувак, так нельзя делать, нехорошо" потому что играть стало уже невозможно, я прихожду в игру вечером после работы а живу я в США тобиш мой вечер по серваку-утро, я хочу побить мобов, покрафтить, пообщзатся с друзьями, но не как не воевать против ужратого быдла которое с жиру бесится, незнает чем себя занять ходит гасит ВСЕХ в локах и упивается своей "мощью" раздовая малышам травмы по 5 суток!
0
 IoanGroznyi [10]  1 Июня 2013 17:31:43 #39
DreamAdviser

То есть давайте програмно отдадим горецветы вырезано? :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Вера-вероника [6]  1 Июня 2013 19:36:02 #40
Согласна с проблемой, но я 6 уровень и на меня напал магмар 16 уровня, по-моему это куда страшнее и ужасней, а напал всем известный Твикс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Твикс , я страдаю от него второй раз уже, была на 4 уровне, напал просто так, я отошла от компьютера, прихожу - вишу призраком, а до этого косила травку, тогда я в коже была с киркой, ничего не пострадало, травму на 4 дня получила, а этот раз я с аурами была, только вышла с боя с щупальцами, и он напал. 3 ауры сломал и травма заклятая на сутки 13 степени. У меня разница с ним в 10 уровней, какой смысл было нападать на меня? Или это престижно в их клане, бить маленьких??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.