|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Навык добычи центридо/инкарнумов: кто-нибудь замечал его влияние? |
|
27 Мая 2013 14:12:39
|
|
Подняла навык добычи центридо до 3-го.
Сижу вот тихо озадаченная. А не на ветер ли я выкинула 70 з? (1->2= 35 з и 2 ->3= 35 з)
Ибо:
С навыком 1 без Уллериуни падало в среднем 2-3 центридо за 2 часа верки.
С навыком 2 без Уллериуни падало в среднем 2-3 центридо за 2 часа верки.
С навыком 3 без Уллериуни падает в среднем 2-3 центридо за 2 часа верки.
Бывали, конечно, всплески разовые, когда 6-7 можно было выбить за 2 часа. Но это было раз в полгода и как при навыке 1, так и при навыке 2. С третьим буду еще тестировать, но пока изменений не вижу.
Собственно вопрос: кто-нибудь замечал очевидный прирост выбиваемого ресурса при повышении навыка добычи?
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
27 Мая 2013 14:13:21
|
|
|
у меня при апе на 2ой увеличилось количество, а при апе на 3тий опять упало
|
|
|
Агидэй
|
27 Мая 2013 14:15:49
|
|
|
На последнем навыке, как говорит Борн, центриков на 50зю падает за 2 часа,ога
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Ниа [12]
|
27 Мая 2013 14:16:11
|
|
|
На 12 вообще центриды падать отвратно стали.. Очень неравномерно.
Час без центрид отбить (без ульки) - вообще в порядке вещей.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
27 Мая 2013 14:17:14
|
|
|
3 навык, прошлая ирка 3 инкарнума) без нее за 2 часа больше падает.. ну или звезды не так сходятся)
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
27 Мая 2013 14:22:09
|
|
|
ну я такое замечал на 1 навыке 3-5 центрид на втром 5-7 и на третем 7-10
вот недавно за 4 часа верки упало 35 центрид я был шокирован)
|
|
|
Кхат [12]
|
27 Мая 2013 14:26:22
|
|
|
LeBron James23
можно только позавидовать.
Тогда другой вопрос: почему у одних этот навык работает, а у других нет? От чего это зависит?
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Мая 2013 14:28:01
|
|
|
Кхат
не жди чудес, бывает что за час ни одного центрида с навыком добычи 4, бывает и более 10 штук, без ульки естественно, которую юзаю редко когда оковы наберутся
|
|
|
Мыф [13]
|
27 Мая 2013 14:28:28
|
|
|
Это вопрос из разряда: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это пока не известно. Наука пока, как говорится, еще не в курсе дел"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
--Тигренок--
|
27 Мая 2013 14:30:09
|
|
|
нескажу
всё хорошо
|
|
|
Ниа [12]
|
27 Мая 2013 14:30:13
|
|
|
<div class="quote">"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это пока не известно. Наука пока, как говорится, еще не в курсе дел"</div>
Наука пока не доросла до того, чтобы компетентно определить, есть ли там жизнь, что такое жизнь и каковы ее характеристики
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
27 Мая 2013 14:31:18
|
|
|
Мыф
Меня в данном случае интересует вопрос, почему "есть ли жизнь на Марсе" еще не известно, но при этом ее уже успешно продают по 35 з за штуку?
|
|
|
Born [12]
|
27 Мая 2013 14:31:45
|
|
|
Кхат, темных бьешь?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [13]
|
27 Мая 2013 14:32:26
|
|
|
Кхат
Ну ответ на этот вопрос я знаю. Это ж Дварчик
Тут, кстати, ключевое словосочетание "успешно продают"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [12]
|
27 Мая 2013 14:34:05
|
|
|
Born
<div class="quote">темных бьешь?</div>
Пробовала темных, пробовала лютых. По часу. По полчаса, всю верку, всю верку с улькой. Примерно перпендикулярно. Что там может не быть - ни глаз ни центров, что там. А может телега перевернуться. Нежданно.
|
|
|
Кхат [12]
|
27 Мая 2013 14:37:30
|
|
|
Born
Где-то 65% лютые и 35% темные. На лютых как-то народу меньше, а я толкаться не люблю.
|
|
|
Леле [9]
|
27 Мая 2013 14:39:38
|
|
|
очередная математика без исходных данных. т.е. мы не знаем формулу уравнения, мы не знаем количество переменных и мы не знаем чему равны переменные, за исключением одного, одно из неизвестного(предполагаемо четко орграниченного) количества переменных бывает равно единице, двум, трем и четырем. И хотим выяснить растет ли ёще одно переменное с ростом известного нам переменного. НО! у нас даже нет нет возможности провести чистый эксперимент для выяснения эмпирическим путем, ведь ы не знаем всех переменных учавствующих в уравнении и следовательно не сможем оставить их одинаковыми при проведении серии измерений. браво админы, продают за приличные деньги то не зная что, для того незная чего
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Мая 2013 14:47:24
|
|
|
Леле
<div class="quote">НО! у нас даже нет нет возможности провести чистый эксперимент для выяснения эмпирическим путем</div>
Тут не согласшусь, качая волшбой репу нон стопом, на 4 навыке добыче только вышел в безубыток, так всегда докупал центриды на кач, сейчас не покупаю, если нужны, то пошел час два отбил на крофах и набрал сколько надо) мои наблюдения показывают что действительно центрид падает больше при увеличении навыка добычи.
|
|
|
Леле [9]
|
27 Мая 2013 14:56:19
|
|
|
-BW service-
Тут не согласшусь, качая волшбой репу нон стопом, на 4 навыке добыче только вышел в безубыток, так всегда докупал центриды на кач, сейчас не покупаю, если нужны, то пошел час два отбил на крофах и набрал сколько надо) мои наблюдения показывают что действительно центрид падает больше при увеличении навыка добычи.
на одном ли уровне и одних убиваемых мобах были предыдущие навыки и не увеличивалась ли общая прокачка персонажа (скажем волшба), что позволило убивать за одно время больше мобов и получать больше искомого?
|
|
|
evgen2011
|
27 Мая 2013 15:23:05
|
|
|
еще раз повторяю-количество дроппа зависит от рандомной группы в которую ты определен или определили-поэтому как тут сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|