Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:28:06
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
 Decimus Meridius [4]  23 Мая 2013 12:13:19 #134
Странно это всё) При прем. аккаунте сколько вещей максимум можно надеть, чтобы 100% не ломались? 1,2,3?
0
 IoanGroznyi [10]  23 Мая 2013 12:15:10 #135
дурацкий вопрос... для чего администрация провоцирует игроков ходить без ювы и поясов?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ронья [5]  23 Мая 2013 12:15:32 #136
Можно ли потом пустить вещь на слом свитком?
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 12:15:51 #137
слом ювелирки и поясов. В чем прикол?)) мне проще купить доломавшуюся броньку, хотя ее надо еще умудриться в ноль сломать, чем постоянно получать слом перевязи, пояса и ювелирки)) Что-то не додумали)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Decimus Meridius [4]  23 Мая 2013 12:16:37 #138
IoanGroznyi
Либо нас готовят к возвращению залов, дабы можно было бегать в фулле арсенальном, не ломающемся, без поясов и ювы :)))
0
 Г е р м е с [6]  23 Мая 2013 12:16:59 #139
покажите кого нить, кто занесломил весь доспех)) чисто поржать))
0
 --HightSkill-- [5]  23 Мая 2013 12:17:44 #140
Как говорится - В чем соль ?! :eek:
0
 Leno4kaSmile [13]  23 Мая 2013 12:17:52 #141
Неслом актуален был всегда только для краси...для поясов и ювы, для фиолет-инструментов либо красных:rolleyes: Никогда не переживала за свой зеленый шмот, у которого прочка выше 100...или даже крепостную\\арсовую синь, прочка которых 40-50... Разве что пять поколеней переломает этот шмот, то шестому надо будет юзать на них смолу :eek: А потом сломать все на крисы...но если зеленые\\синие крисы хоть куда не шло, то с фиолета вообще никакого проку... :confused: Для единиц нововведение...
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 Уууууух [15]  23 Мая 2013 12:17:58 #142
Луче несмолы сделать для поясав или ювы а шмот потерпит! :lol:
0
 А я не такая [4]  23 Мая 2013 12:18:10 #143
Прям девиз Оси Бендера - Ударим по поясам и перевезям смолой! :lol:
Я жду трамвая!
0
 Born [12]  23 Мая 2013 12:19:14 #144
Для 2-4лвл подарок )
Истина где-то рядом...
0
 Ску [9]  23 Мая 2013 12:19:44 #145
IoanGroznyi
дурацкий вопрос... для чего администрация провоцирует игроков ходить без ювы и поясов?

Я вот тоже об этом задумала, мне кажется этот попытка вернуть форматные пб, не?) Типа внегласно договориться ходить на пб без ломающихся шмоток;))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Anti-K-vaR [5]  23 Мая 2013 12:19:45 #146
да чё вы тупите та
не будут ломаться чаще юва и пояса
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Mega Volt [13]  23 Мая 2013 12:19:49 #147
Мы сделали колесо и оно будет теперь квадратным :lol:
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
0
 Alex2001 [10]  23 Мая 2013 12:19:51 #148
когда ценны нишую зелень были запредельные то может и были кто доломал до 0. И чини по сторонке как в РПГ за каждую -1
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 _Эннианорра_ [10]  23 Мая 2013 12:19:52 #149
Ну,вцелом нелпохо,вроде..
Неслом вещей- хорошо,учитывая,что у меня,например,какая-нибудь шмотка теряте 1-2 ед. прочки каждый день.
На плато ходить не так страшно...НО, а что и на пояса-то не ввели? :cry: Я теперь за пояса трястись буду
:3
0
-Dem-
23 Мая 2013 12:20:17 #150
BerSun
А при использовании на сильно изношенную вещь смолы, и в последствии разрушении свитком этой вещи. Вырастит ли % выпадения криса?!
0
 El Capitano [4]  23 Мая 2013 12:20:18 #151
Born
а потом менять комплект или постоянно чинить пояса :razz:
YNWA!
0
AJITbIH_ADAM
23 Мая 2013 12:20:55 #152
IoanGroznyi
Kanaloa
Админы таким образом хотели увеличить очереди на ПБ, но причины отсутствия очередей он так и не проанализировали :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.