|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Мая 2013 16:45:04
|
|
В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:
- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
|
|
|
ksay [9]
|
21 Мая 2013 20:38:48
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">вот увороты критам почти то же самое, один в один, писали, на что услышали фразы6"пейте обкаст, меняйте комплект, выпрямите руки"</div>
непрально... танки уворотам И критам то же самое, один в один, писали, на что слышали фразы "пейте обкаст, меняйте комплект, выпрямите руки..."
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Мая 2013 20:53:06
|
|
|
Wamphyri танк станит, ловкач соплю вешает, крит критует.
ловкач\\\\крит не может станить, танк\\\\крит не может вешать соплю, так с какого ляда фишкой крита могут пользоваться все
Чё за бред?
На гневе так или иначе ни уворот, ни тяж критовать так не будет как это делает крит. Как не крути крит на атше без обкаст норм, уворот и тяж на атше без обкаста - унылое га... мясо
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Wamphyri
|
21 Мая 2013 20:54:16
|
|
|
LaVey
но они будут критовать, а я хоть под чем соплю не повешу
|
|
|
bifidoko [12]
|
21 Мая 2013 20:55:51
|
|
|
да пофигу , на данный момент я вижу торжество справедливости , както так надо было сделать Давно , главное чтоб ничего больше не меняли.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Мая 2013 20:57:35
|
|
|
Wamphyri LaVey
но они будут критовать, а я хоть под чем соплю не повешу
Я тебе секрет открою, даже без гнева и вобще без обкаста раз в год я критую
bifidoko да пофигу , на данный момент я вижу торжество справедливости , както так надо было сделать Давно , главное чтоб ничего больше не меняли.
Удивительно это слышать от крита
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
bifidoko [12]
|
21 Мая 2013 20:59:42
|
|
|
LaVey
почему???? Я всегда ратовал за данные изменения .
|
|
|
Стейц
|
21 Мая 2013 20:59:47
|
|
|
Если больше ничего не изменят в магическом треугольнике, то похоже пора брать фул тяжа. Как то же надо выдерживать эти малюсенькие сопельки,отнимающие по 70-80..хп как то незаметно)
|
|
|
Wamphyri
|
21 Мая 2013 21:00:17
|
|
|
LaVey
ты критуешь, следовательно это не фишка пала))))
|
|
|
--Crowley--
|
21 Мая 2013 21:01:28
|
|
|
Wamphyri LaVey
ты критуешь, следовательно это не фишка пала))))
Могу сказать одно иди учись у супостатыча и не ной
|
|
|
Wamphyri
|
21 Мая 2013 21:02:31
|
|
|
LaVey
вот ты балбес)
яж выше написал мне пофигу)
|
|
|
_lambert_ [13]
|
21 Мая 2013 21:02:42
|
|
|
Стейц
не спеши, ждемс 23 число ))
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 21:06:07
|
|
|
ksay В стрингах
<div class="quote">вот увороты критам почти то же самое, один в один, писали, на что услышали фразы6"пейте обкаст, меняйте комплект, выпрямите руки"
непрально... танки уворотам И критам то же самое, один в один, писали, на что слышали фразы "пейте обкаст, меняйте комплект, выпрямите руки..."</div>
Одни увороты писали, что у них норм обкаст и руки, просто комплект слабенький Видишь? Увороты самые неприхотливые)) Желают только себе хорошего, другим плохого не желают))
|
|
|
--Crowley--
|
21 Мая 2013 21:06:39
|
|
|
Wamphyri
Ещё какой
А выше не читал, уверен, что куча нытья и толку читать нету
|
|
|
Wamphyri
|
21 Мая 2013 21:09:03
|
|
|
LaVey
вон пуся лукавит))) "другим плохого не желают"
увороты как обиженый ребенок, подросли и теперь пинают тех кто стал младше
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 21:11:58
|
|
|
Wamphyri
Я не желаю) Просто меня никто не жалел.. Когда я писала, что сопля это фигня) Что уворот травлю мобов не отраждает..Мне советовали точить руки под Гост) Теперь и я никого не жалею и плохого тоже не желаю, я просто радуюсь, что справедливость восторжествовала))) и внимаю нытью критов, которых вообще не трогали, и танков, которых, конечно, подопустят,..
Правда, лучше бы отражуху прикрутили нам, а не убирали у всех.. Но тут админы сделают как обычно)) 23го)))
|
|
|
---busyaka---
|
21 Мая 2013 21:14:20
|
|
|
Wamphyri
Wamphyri
ты критуешь чаще, именно частота крита фишка крита)
|
|
|
Wamphyri
|
21 Мая 2013 21:15:30
|
|
|
В стрингах
это заговор админов. сначала впарили всем крита, потом танка, теперь уверта
и все равно в 5 раз через чур увеличивать
|
|
|
Wamphyri
|
21 Мая 2013 21:16:16
|
|
|
---busyaka---
частота крита фишка гнева и обкаста и ювелирки.
|
|
|
MegaMutant [14]
|
21 Мая 2013 21:24:30
|
|
|
Тест:
я 14 левле я зеленый танк с синими поножами и броней арсовыми.
против меня: зеленый уворот с арсовым оружием и поножами с броней.
Почти одинаковые комплеты
Ювелика разная. Танк: прониц 8+8+4 в руках хаосное кольцо с защитой и хаосный амуль на защиту итого 12 защиты + нехило мудры дают в сумме.
Уверт с красной на волю 32, защита 8, прониц 17
Жаль нету лога. Для наглядности.
Итог. Победа танка с минимальным преимуществом. осталось 1300 хп + 1 хила.
Если все оставят именно так то преимущество танка небольшое все же останется. Но хаосная юва имхо дает преимущество так что если уровнять ювелирку преимущество эфимерное превращается в статистич погрешность..... минус 2-3 стана танку +2-3 крита уверту и я сливаюсь комплекту которого при прочих равных должен бить....
Есть над чем задуматься. Если танка хоть чуток фиксанут то на плато одевать танка нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|