Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Ошибки и неточности на сайте менторов

Ошибки и неточности на сайте менторов

Ехилия [4] 
18 Мая 2013 23:35:33
сайт был запланирован как образовательный, а на деле что имеем?
1) http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=212
не указано что на шлемы (в частности гнева, из дома) надо 2 комплекта
2) http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=14158#_Toc326146311
Прочность: 135/135 (шлем гнева)
указана прочка далеко не из дома, такая прочка у "синьки" была много лет назад, зачем ее по прежнему пихать в характеристики?

почему узнав нужную мне информацию на сайте менторов, приходится потом рыться по другим порталам и спрашивать у людей "а правда ли то, что написано на ментор.дикланс?"

надеюсь, очень надеюсь, что у этого сайта всего 2 эти неточности и йа просто везучая, что именно на них попала, и что больше таковых не имеется. в противном случае - очень грустно
 Fade_to_BlacK [8]  19 Мая 2013 03:45:25 #1
Ехилия
Здравствуйте.
Спасибо за информацию.
1). В начале статьи о шахматах, перед детальным обзоров комплектов по уровням, сказано следующее:
"Для получения всех вещей необходимо собрать комплект шахматных фигур, а именно – 8 пешек, 2 коня, 2 слона, 2 ладьи, 1 ферзь и 1 король. Исключения составляют только Шлемы и оружие костолома, на которые необходимо по 2 комплекта шахматных фигур."
В поуровневом обзоре в блоках шлемов этого напоминания действительно нет, добавим. Внесено в список необходимых правок.
2). Дело в том, что в таблице проставлены характеристики согласно ссылкам из базы данных. А в базе данных все "обезличенные" синие вещи идут с полной прочностью, а прочность 30% и передаваемость прописывается индивидуально у игрока, в момент получения вещи (если она из шахмат/палочки/бронзово-металл. ларцов). К тому же, на руках у игроков сохранилось некоторое количество синих вещей 1-5 ур еще с "дошахматного" периода, с полной прочностью.

Большиство информации на нашем сайте достоверно и проверено, но если Вы (или Ваши знакомые) вдруг выявите еще какие-то ошибки или неточности - просьба сообщить об этом менторам, мы только приветствуем подобную помощь со стороны игроков.

Выявление и правка всех ошибок/опечаток/неточностей - это ОЧЕНЬ кропотливая работа, требующая МНОГО времени. По мере наличия этого самого времени, вносим необходимые исправления.
Но нас менторов, не так уж много, и все мы живые люди со своей реальной жизнью, прошу это понять.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Ехилия [5]  21 Мая 2013 20:13:15 #2
Спасибо большое за Ваш ответ, если буду встречать неточности в описании чего либо - буду скидывать в этот топик (дабы не создавать флуда топами)
 Fade_to_BlacK [8]  22 Мая 2013 01:37:16 #3
Ехилия
Спасибо большое за Ваш ответ, если буду встречать неточности в описании чего либо - буду скидывать в этот топик (дабы не создавать флуда топами)

Хорошо. В таком случае, сменю заглавие темы на более подходящее - "Ошибки и неточности на сайте менторов".
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
AJITbIH_ADAM
22 Мая 2013 19:12:53 #4
Fade_to_BlacK
Пора добавить информацию про руны и элементы в наручи и поножи :confused:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.