|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 22:51:12
|
|
|
|
<div class="quote"> Сиб [10] 13:00, 19 Май 2013
Видно давно не играеш.
Арка качала магмар в храме,только одну группу.
Теперь вот и в пещи сходила на них.</div>
это чтоб не искать) Люди говорят, Люди говорят ...
|
|
|
Haman________ [6]
|
19 Мая 2013 22:54:41
|
|
|
-BW service- Haman________
а с чего ты взял что мульты заводятся с одного компа?  прочти пост Сиба, похоже это давнишняя схема и Арку уже неоднократно видели в инстах при прокачке одной группы)
Ну если не с одного, то 90% что они пересекались, а тут бы ты уже оказался в обезьянике. Тем более когда усилили проверку ПБ. Один раз знакомый юзал, прямо на поле посадили.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Мая 2013 23:21:55
|
|
|
|
Haman________
знакомый) один юзал посадили, а другой видать придумал как юзнуть чоб не посадили
...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 23:23:30
|
|
|
|
Haman________
проверят думаю, им (стражам) виднее кто откуда заходит и чей это мульт)
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
19 Мая 2013 23:46:48
|
|
|
Haman________ Почитал - аж смешно стало, особенно на счёт мультов в пещере.
Ну во первых. На мультов с одного серва заходить нельзя.
Во вторых. Если юзать виртуальный привод, то IP будет тот же. Что из этого следует? Выкинет из игры одного из персов снова!
В третьих. Если использовать смену IP, то это затруднит работу браузера что делает невозможным попасть в какой либо инст, тем более несколькими персами.
В четвёртых. Этого персонажа знаю лично и давно. Всего что он достиг, он достиг потом и кровью.
Делайте вывода господа. А автор последний НУПЬ. 
ты почитай ветку стражей где жалобы на проклятия
"Я играл с сестрой с двух компов но роутер один"
"Тётя мне скинула злые оки по 5 с но мы перепутали её ноутбук с моим компом и ай-пи совпал"
"Дядя решил помоч мне на плато, бросил свой телефон с которого он косил омелу и зашол с моего компа"
у этих задротов уже давно по 2 а то и по 3 компа стоит
а у тех у кого 1 комп - они просто очередь делают с других серверов
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
20 Мая 2013 00:11:44
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 00:23:28
|
|
|
Ch1k5a
Просто supper!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
20 Мая 2013 00:29:14
|
|
|
|
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
20 Мая 2013 00:30:29
|
|
|
|
Ch1k5a
под квадовцев они неохотно убиваются
наверно патриоты минора
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 00:34:10
|
|
|
Топик становится все более интересным) Схемы прокачки вскрывают частные детективы, Стражи Вам почти ничего не надо делать
Ch1k5a
13 страниц лицемерной лжи развеяла) Респект
Кто еще хочет что то сказать в защиту драконов? Куда подевались все адвокаты?
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 00:34:18
|
|
|
Ch1k5a
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
20 Мая 2013 00:35:09
|
|
|
|
У Лансер Убито людей уже 938
вот клянусь нудистами, что если бы его не запалили то он бы на форуме пяткой в грудь себя бил
часами доказывая что он всё потом и кровью и тп
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 00:37:06
|
|
|
Интересно, а за это квест "Позор" дать могут? Или всё та же мизерная сумма откупа?
|
|
|
MYT0N
|
20 Мая 2013 00:44:17
|
|
|
Dura-Lex Интересно, а за это квест "Позор" дать могут? Или всё та же мизерная сумма откупа? 
был прецедент в каком-то топе. "позора" не дали, только проклю которая не долго провисела.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ZyoZya [6]
|
20 Мая 2013 00:57:07
|
|
|
|
Ch1k5a
спасибо, бо я тут в окопе сижу и смотрю как БВ отбивается от волокиты и демагогии
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
20 Мая 2013 01:04:39
|
|
|
Конец Сказки: Квест «Позор» от 07 Июн 2011
....Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д...........
.........Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений»........
............Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.................
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв. ...........
список не достаточно полный
...
|
|
|
Trinniti [7]
|
20 Мая 2013 01:38:15
|
|
|
Все кто размышлял как доблу хапнуть нахалаву сейчас мультов поди клепают
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 01:47:11
|
|
|
Trinniti
А кстати, "наклепать" мульта 6-го уровня - тоже, поди, требует приложения усилий и даже затрат каких-то минимальных. Ну типа как поместье построить.  Так может, достиг давать за это дело?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
20 Мая 2013 02:02:16
|
|
|
Вместо эпиграфа: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Курлы, бум-ц! Курлы, бам-ц!
Раскурлы и в дрибадан-ц!
Нет, это не ансамбль журавлей, играющих на барабанах, это краткая летопись истории клана, имеющего полное право на звание легендарного. По крайней мере, ни один другой с таким поистине легендарным упрямоством не наступает на одни и те же грабли под названием "прагматичность превыше всего". А потому эти "бам-ц", издаваемые при встрече лба и несчастного сельскохозяйственного инвентаря стали столь же регулярными, сколь и курлы
Пошли за фиолетовыми пушками... решили доказать всем что дважды два - четыре. Те, кто это знал и без статы боя, не оценили. Бам-ц!
Пошли еще раз... Попробовали воспользоваться мантрой "шел, поскользнулся, упал, потерял сознание"... Не поверили почему-то. Снова бам-ц!
Пошли апаться, и снова песня "я не я, корова не моя!". И снова не верят. Бам-ц!
Эпилог. В упомянутом вскользь выше фильме, есть песенка со словами: "Вроде не бездельники, и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить!". Вот и этим товарищам надо или отменять грабли как класс, или отменять свое стремление к прагматизму))
ПС. Причем тут курлы? Да кто ж его знает, модно наверное)
ППС, Если кто догадался, про каких легендарных речь - никому не говорите, они страшные, будут долго мстить
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|