вот дайте ответ мне и каким макаром участвовать в событии с таким замечательным проклятьем упадок сил сутки через сутки и с интервалом в 6ч много так грамот получится? пока собирался на работу 18 срывов подряд приехал на работу еще 10 срывов 7 нападений БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие прекрасные и позитивные события что аж из игры выходить не хочется и с какого перепугу вообще вылазит всегда картинки травника? почему не рыбака не геолога? если ввели такую проклю могли б и элик на снятия ввести вобщем много матов идите в ...........
Alsida
<div class="quote">я представляю, сколько было бы соплей, если бы собирали как реальные пазлы - с кривыми краями!</div>
Ты ещё раз подумай над этим. С учётом того, что в таком случае 1 или 2 стороны должны были бы быть прямыми у кусочков
Alsida
Количество кусочков 80! - то есть, факториал восьмидесяти. Это будет приблизительно... приблизительно до фига.
Благо часа на 4! - факториал четырёх=24ч. Маловато будет
umelets
возможно, но что-то они постоянно одни и те же(пока во всяком случае) может их 20, может 50, но число конечно, на многих сайтах уже висят скрины - подсказки, многие крафтят с открытыми картинками. Но даже если бот будет собирать уже известные - намного облегчит задачу) и будет ошибаться на новых - это даст видимость добросовестного крафта)) как то так
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
В этих картинках меня напрягают границы. зачем надо было их делать? Разрезали бы ровненько картинку. Хоть понятно было бы. А граница всё портит. Потому и собрать не могут.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
Не вижу проблем! У меня с упадком сил не было срывов вообще. А вот без него постоянно. Отсюда напрашивается мысль - может наоборот надо упадок сил получать?))
я заметил тенденцию что иногда картинка травника покрайней мере неправильная!!! мне выпадает всегда одна и таже но при этом в 90% случаях из левого верхнего угла деталька попадается от другого пазла какого то чтоли потому что в том же пазле собираю без этой картинки когда прилив сил идет(малость сам не понял что написал выпил)