|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2013 01:14:51
|
|
Уважаемая Администрация!
Очень жаль, что не сделали возможность дальнейшего апгрейда вагарха до 13-го уровня... Многие, кто владеет 10-ми зверями на это очень надеялись.. Может все-таки стоит такую возможность предоставить.... пусть даже за 200 Наградных листов. Просьба владельцев 10-х вагархов поддержать тему...
|
|
|
TORUS_II [9]
|
17 Мая 2013 12:35:14
|
|
|
Нефиг.....итак нахаляву 10 получили
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Праповедник Тьмы [5]
|
17 Мая 2013 12:35:24
|
|
|
znachk , какие до-ства ? ты видимо сам себя под 90 процентов подписал  я то конкретных ников не приводил .
_-Kastiel-_ , ну да 2500 з до синей медали и условно бесплатное нафиг не нужное 13-е ездовое которое на маг уровнях как морок тигра против 10 лвла)
впрочем при навыке 3 уже неплохо , при 4-ом волшба почти всегда окупается т.к 4-9 центрид за час с ботами.
ну а так серо-зеленая волшба это плюнуть и растереть .. что она есть , что ее нету так что первая тыщенка с копьем улетит без отдачи почти.
вообще на маг уровях в пору думать об энди 16 , шанкара смысл есть начиная с 13 , ну и эти .. с сундучков , энди 13 на плато вещь беспонтовая.
и топик то не забываем про вар как их там.. вообщем ездовых которые рассчитаны на домагические уровни.
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
|
|
|
znachk [10]
|
17 Мая 2013 12:47:23
|
|
|
Праповедник Тьмы
1. Мы единственная тима хумов, которая не разу не проиграла. 2. ТЫ хочешь сказать что Макс и Тимон и я делали это договорняками на халяву? Спроси любого мага кто против был.
Пиши основой, мне даже интересно посмотреть кто такой тут умный выискался кидать без основательные обвинения.
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
17 Мая 2013 12:48:30
|
|
|
|
единственная халява в этой игре - волшебная палочка)
|
|
|
NeGa [10]
|
17 Мая 2013 12:55:58
|
|
|
|
ЗА, пусть вводят за грамоты за семена хоть за шелуху - пофиг вообще абсолютно.
Никак меня не обломает что на 13ое ездовое умелка нужна и РР 1200 а кто-то будет по будильнику чего-то капать и получит коня за это.
По будильнику на 1ом событии под НГ на ледяного медведя гонялся за снежинками) респ каждые 6 часов в разных локах)) после полученного медведя ко всяким апам ездовых отношусь вообще спокойно)
Не понимаю криков тех кто против))) с Вас что убудет?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Праповедник Тьмы [5]
|
17 Мая 2013 13:00:35
|
|
|
|
znachk
я про минор ничего не могу сказать в плане конкретных ников , на прайме вот в свое время наблюдал массу договорняков , но не скринил втч предложения сходить по скайпу и тд , и знаешь самое смешное в том , что те кто играют честно , они на такие выпады не обращают внимания .
а те кто не чист на руку.. все как под копирку... Але слышь доказательства ... ты кто такой давай досвиданья , нет доказательств балабол ! и не ори мне тут , а то изуродую (С) смешно правда ? мне так точно .
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Мая 2013 13:30:56
|
|
|
|
LaVey
Если бы я мобов бил всё то время что потратил на 10 лвле на это событие чтобы получить 10го варга с теми ценами что были тогда на оки/черепа я бы уже крась зла взял ещё тогда
Так что они вполне себе равны по затратам времени и средств!!! Но ещё не следует забывать что с красью зла я ещё получил много и других плюшек положенных при данной медали
|
|
|
Праповедник Тьмы [5]
|
17 Мая 2013 13:41:41
|
|
|
|
сплошные перлы , если бы я заданатил хату в игру .. я бы рулил , но я не донатил и поэтому я нуб , но еслиб я задонатил квартиру .. ну вы поняли да ?
а еслиб собрать мой онлайн по играм.. то игрового времени хватило бы на 20-40 красных медалей зла , но я нуб .. ну вы поняли да ...)
эх а с таким кол-вом медалей я бы всех нагибал , да"! .... До конечно ... но я нуб и у меня нет медалей (С)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
17 Мая 2013 13:51:16
|
|
|
_-Kastiel-_ Но ещё не следует забывать что с красью зла я ещё получил много и других плюшек положенных при данной медали
Получил БЫ, наверное?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Мая 2013 13:58:51
|
|
|
Dura-Lex
ну не цепляйтесь))))) я уже в мыслях с медалью)))
|
|
|
Ксанто
|
17 Мая 2013 14:08:32
|
|
|
Зачем 13 й сразу 16го  тоже с поступью  тогда на семках по 30 людей висеть будут  и так капец
|
|
|
Дино Корриди [8]
|
18 Мая 2013 04:54:17
|
|
|
|
Большое спасибо поучавствовавшим в обсуждении!)
Если поразмышлять о халяве в плане добывания 10-го зверя: 3-4 часа онлайна в течении 30 дней- это 90-120 часов игры. Усредняя-105/ 2 часа...это 52,5 радуги/верки. В среднем 2 ока за радугу-то есть опять же порядка 100 ок+ копейки с боя и дроп... Итого -пусть даже 400 з...хотя реально думаю ближе к 300. Это гораздо меньше, чем трудозатраты мобобоя или крафтера для получения красномедального зверя- то есть-халява как бы.
С другой стороны... красномедальные нереальщиками берутся за годик-два неспешного общения в приватах, а тут 30 дней по будильнику раз в 6 часов
Пересчет на реал: 22 дня по 8 часов = 176 часов- это 60 % рабочего дня за месяц или при средней зарплате 50 т.р. среднего менеджера в Москве- это 30 т.р., то есть по курсу обмена 1 брюль за 20 рублей- это 1500 з. Что не так плохо для продвижения в прокачке красной медальки. Не такая уж и халява выходит, если время в игре приравнять ко времени на работе.
Прочие размышления:
1- Красномедальные звери лучше и профа дает свой обкаст и свои плюшки.
2- В бою на ПБ, кроме плато не так важна разница даже между 8-ым вагархом и красномедальным... при обкасте персонажу 8-ке снести ежа- плевое дело-то есть если на меня при обычном обкасте в 3-4 строчки выходит необкастованный хозяин 10-ки... ему без разницы какой у меня вагарх- он или крепко потратится на бой или сольет!
3- опять же бесы-колоды и прочеее... в бою со средним упертым противником в храме сливаю 4-5 бесов+ пару колод+ ярмарочных несколько или квестовых моров типа зомби... то есть, опять же, вклад ездового в бою не так существенен, если не нубить и не кидать по 5 моров при живом эндарге, к примеру)
4- тем же, кто хорошо вливает в игру- раздача таких урезанных 10-ок и выше вообще должна быть безразлична- они обкастованы на 6-7 строчек и вообще обычно проходят мидл-левлы быстро...многие, с кем воевал сейчас уже 12-14 уровня.
5- негатив же халявные звери вызывают у тех, кто, все же, высидел красномедального за год-полтора крафта. Как бы, где то понятно.... но опять же, есть плюшки от профы и ... нужно самому попробовать жизнь по будильнику длиной в месяц, чтобы считать это халявой.
6- мишку "халявного" же сделали 13-го...разумно ожидать и тут продолжения банкета...
Надоело писать. Да и, если честно, не уверен, что сам еще раз осилил бы этот эвент, по крайней мере сейчас, но на перспективу- был бы рад возможности сделать 13-го вагарха... если к тому времени что получше не сделаю)
|
|
|
--Crowley--
|
18 Мая 2013 07:21:14
|
|
|
Дино Корриди 04:54, 18 Май 2013
И зачем было распинаться под утро, если на инфопортале в наградах нету 13 ездового
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
BMP-2 [13]
|
18 Мая 2013 07:49:35
|
|
|
LaVey
на шару хотят уксуса попробовать сладкого
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Мая 2013 08:37:16
|
|
|
Прочитал все. интересные мысли... Варгах 13-го - хорошая идея, я ЗА+++...Хотя многие говорят что вот это халява..Ну нет уж.)))) Вы попробуйте целый месяц собирать листочки по будильнику. Тем более, только в конце объявляют цену на ту или иную плюшку...А может вы и не соберете до конца, на 13-тый апгрейд!!! Не хватит к примеру 10-12 листочков, тогда вы узнайте халяву, пфф. У меня было так с мишкой....Собирал снежиночки, бил в мешень по будильнику, сугробы, и прочая дрянь.. не хватило снежинок так 20-30.  Какая нафик халява... даже для простого варга нужно трудиться и ни выходить на улицу... следя за будильником. что вы рассказывайте?
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Мая 2013 08:53:11
|
|
|
варгахи 13 и 16 за грамотки, простым людям и магмарам +++!).
|
|
|
Мартино [7]
|
18 Мая 2013 08:57:57
|
|
|
Дино Корриди
всё правильно написал, 13 утюг нужен в игре.
с каждым годом всё туже "закручивают гайки" на прокачке доблы. раньше 10 ежи были редкость и без них обходились вполне нормально. добла прокачивалась в инстах с примерно равными по силе противниками.
сейчас 10 ёж на 6лвле стал уже необходимостью, без него игрок на той же арене просто мясо (обкаст в 10-12 строк каждый день вешать сложновато). возможно в этом виновата краска и ауры, но всё равно у игрока должен быть вариант победить соперника без краски. и не один
с 13 ежами дело обстоит ещё хуже, вобще не представляю как ходить в инсты на 9-10лвле без 13 ежа. видимо или на заведомый слив или паровозом с крутыми друзьями или раз в неделю, накопив на 10 строк обкаста.
особенно если учесть, что чем выше лвл, тем меньше инстов, так как многие просто боятся сильных соперников и стараются туда попасть или в неслом или накопив благ побольше.
13 варгах немного оживил бы ПВП и ПВЕ, так как персы стали бы смелее на 13 ежах и ходили бы в инсты чаще. например так, как это случилось после введения 8х варгахов. ИМХО.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Alsida [10]
|
18 Мая 2013 09:04:46
|
|
|
|
<div class="quote">варгахи 13 и 16 за грамотки, простым людям и магмарам +++!). </div>
я =за, если для их покупки нужен будет репутацинный рейтинг не ниже 1200 на 13 (как эдик 13) и 2600 на 16...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Буканир [9]
|
18 Мая 2013 09:06:47
|
|
|
|
Не нужен. Сделать 13 касномедального маунта на 10 левеле не является проблемой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|