Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи путают где квест а где торговля

Стражи путают где квест а где торговля

Vacula [4] 
0
13 Мая 2013 20:20:51
Сегодня 13 мая я получив квест Злополучная шкатулка - написал в общий чат - кто мне может помоч её открыть. Сразу после этого страж с ником Cmep4 наложил на меня молчание, обьяснив потом , что я ищу как он написал- редложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения/поиск услуг и другие сообщения, из которых игрок, может извлечь какую-либо выгоду, стоит писать в торговом чате. Ну а теперь уважаемые стражи- давайте разберемся- какую выгоду или еще что-то я получу от выполнения квеста?!
Давайте не путать где заканчивается нормальное соблюжение правил и произвол стражей. Под таким соусом страж Cmep4 может и поиск группы или просьбу помоч убить мобов использовать как поиск услуг или все что угодно и любому испортить игру .
Ребята не пуьайье произвол и соблюдение правил а таким как этот Cmep4 нужно или научится читать вначале или немного думать перед тем как использовать свои полномочия
0
 Буканир [9]  13 Мая 2013 20:22:24 #1
0
 Just Man [12]  13 Мая 2013 20:23:01 #2
Шкатулку, на сколько я помню, должен открыть взломщик - а следовательно ты ищешь его услиги.
<div class="quote">Предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения/поиск услуг и другие сообщения, из которых игрок, может извлечь какую-либо выгоду, стоит писать в торговом чате.</div>

Вроде все верно :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 --ГОСТ-- [6]  13 Мая 2013 20:23:06 #3
Вообще-то шкатулку открывает взломщик.
Взломщик-профессия.
Услуги профессий чаще всего платные.
Ты искал/а Услугу в Общем чате, вместо торгового.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
taison
13 Мая 2013 20:25:03 #4
Жалобы на проклятия молчания http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22

Для обсуждения дайствий стражей воспользуйтесь разделом "Стражи магмаров" http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=22

Закрыто
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.