объясните мне пожалуйста, как прокачать эту репутацию? пробовал уже не раз...и с палки стекла падали и сам делал...а тут последний раз с мешкау пали 50 шт...и всегда я их проигрываю...при чем ставки большие не делаю... Пробовал во все игры у покера... Проще всего на дуели, но до 100 дойти не успеваю стекол даже и он меня сливает, пробовал и в бои таррариконов - погиб мой паучек( объясните, может там система какая особая или ещё что? а то уже начинает раздражать безсилие перед этим шуллером с краплеными картами)))
дак дуель это ж и есть очко))вчера на нем до 100 почти дешел...слил до 50...остановился - думал может сегодня повезет...зашел сегодня и ещё более стремительно все слил до 4 стекол)
<div class="quote">nike85sumy</div>
Таранж
ничего сложного, я начинал с нуля медаль со 100 стекол за часа 3 медаль фиолет была, после медали 20000 еще собрал тоже примерно за то же время, но играю конечно исключительно по ставке в 50 стекол!
Мавр Ягоа что делать с цифрами выше 13?) частенько сразу
выпадает 15, 17 и 19...и зачастую это проигрышный варинат. Пробовал и передавать ход на них и повышать, но в 90% случаев они все были проигранны, что с ними то делать?)
Мавр Яго
напрмаер...15 передаешь и почти во всех случаях он выдает больше - 17 или 19...пробуешь бать - тебе выкидывает туза...то же с 17 - выкидывает 19...берешь...он или дает тебе вольта итогда у тебя 19 - он выбрасывает 20, если пытаешься после 19 взять, тогда тебе дают большую карту и выходит перебор...цифра 19 с большой вероятностью при передаче хода противнику проигрывает его двадцатке...редко было, что б пр 19 он вырасывал 17 и никогда перебеор
13 и больше передаешь ход, дивного стекла себе с мощи серой штук 200,300 накроши ет не дорого.Пара тройка часов и фиолет в кармане.На какой ставке играть выше написано.
Таранж
накопи 250+ стекол и играй по 5 до 500-700 штук, потом увеличивай ставку. Как будет 1200+ играй по 50.
метод игры тебе тут уже озвучили. наберись терпения и действуй строго по схеме. если идет постоянный проигрыш, обнови страницу или перезайди к катале.
на фиолет играл 11 часов самый неудачный проигрыш был 12 раз подряд потом сновы были выигрыши в среднем идет 2 проигрыша 3 выигрыша но могут чередоватся по 10 проигрышей потом и 5 выигрышей потом через 1-2 проигрыша снова победы дерзай по схеме на краску ушло 13 000 стекол и 430 свитков дробления