Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоело Однообразие
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Надоело Однообразие

- Snake Eyes - [11] 
0
10 Мая 2013 19:04:15
:rolleyes: Конечно как бы админы не пытались разнообразить игру все возможными событиями каждый месяц, Достижениями, введением масок стилей - как то скучновато становиться и монотонность персов друг на друг похожих..
Так почему же не ввести "Личные" (по спец заказу) Доспехи стиля, плащи и т.д в таком духе + штуку меняющую облик вашего ездового на несуществующих в игре Животных :idea:
Ну или еще какие нибудь интересные идеи есть у кого - пишем.
Топик исключительно для Обсуждения и реакции Толпы - ну и после всех За и Против можно в :arrow:
Посольство
0
 nike85sumy [11]  10 Мая 2013 19:06:50 #1
купите уникальную легендарку :cool:
а уникальные ездовые...угу дайте мне зулимана оседлать :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 - Snake Eyes - [11]  10 Мая 2013 19:08:29 #2
Ну а также добавить в Инфу персонажа Возможность его поворачивать по/против часовой стрелки, также на доспехи спереди / со спины Добавления своего именитого герба или значка клана :biggrin:
0
-ADIMA-
10 Мая 2013 19:12:15 #3
- Snake Eyes -
а может сменить игру где все это есть
0
--Crowley--
10 Мая 2013 19:13:09 #4
- Snake Eyes -

По-моему было бы очень даже не плохо :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 - Snake Eyes - [11]  10 Мая 2013 19:16:50 #5
А вообще надеюсь и жду когда Легенду переведут на что то похожее как другую игру. Думаю будет намного интересно и в такой версии явно все это можно будет задействовать
0
 Morriarty [12]  10 Мая 2013 19:18:57 #6
сделать большую кастомизацию персонажа, чтоб можно было создать жиртреста с отдышкой после каждого удара или дистрофика, которого ведет за топором и падает на землю от критов :cool:
0
В стрингах
10 Мая 2013 19:20:41 #7
Розовые доспехи не забыли?))) флуд
0
 - Snake Eyes - [11]  10 Мая 2013 19:22:04 #8
В стрингах
:biggrin: очки, бороду Пиратскую повязку, татушки :eek:
0
 Ниа [12]  10 Мая 2013 19:22:26 #9
- Snake Eyes -
<div class="quote">
Ну а также добавить в Инфу персонажа Возможность его поворачивать по/против часовой стрелки, также на доспехи спереди / со спины Добавления своего именитого герба или значка клана </div>
а еще при повороте чуть наклонить, ога.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
MAMONT-BY [12]  10 Мая 2013 19:22:55 #10
так в легенду и играют многие потому что такого здесь нет...многие перешли из рвс--легенда это олдскул)))))))))))))))) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 - Snake Eyes - [11]  10 Мая 2013 19:23:18 #11
Ниа
Свои эротические фантазии оставляем при себе :redface: :lol:
0
 Ниа [12]  10 Мая 2013 19:24:42 #12
- Snake Eyes -
эта, типа, сарказм, ога.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
10 Мая 2013 19:25:49 #13
Сигареты и семки можно кому-нить пририсовать. А в гриве тигра чтоб окурки ботались и авоська с пустыми бутылками
0
 Dura-Lex [10]  10 Мая 2013 19:54:21 #14
Ниа
В стрингах
:lol:
Насчет авоськи с пивными бутылками - зачот! :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Obliko Morale [10]  10 Мая 2013 19:57:04 #15
да да))) хочу чтоб зимний образ заменялся на летний)) пипл на верблюде и в шлепках) а то май, а я все на медведе в валенках) :cool:
Бросай вилы...расходимся(((
0
 - Snake Eyes - [11]  10 Мая 2013 20:48:47 #16
Obliko Morale
да да))) хочу чтоб зимний образ заменялся на летний)) пипл на верблюде и в шлепках) а то май, а я все на медведе в валенках) :cool:

вот верблюд,шлепки - это интересно)) + шорты, майка бандана/кепка :lol:
0
 _МАУЗЕР_ [14]  10 Мая 2013 21:01:42 #17
Командир,ты чего психанул-то тогда?ответь непомню..(Slid-er)
0
-Вовх- [10]  10 Мая 2013 21:56:15 #18
Сегодня не нравится это, завтра другое, потом вообще игру другую подавай.. Стисни зубы и играй.
- Snake Eyes -
:rolleyes:
Топик исключительно для Толпы

В подьезде не со всеми порешал?
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 C-H-I-K [11]  10 Мая 2013 22:06:33 #19
Уникальный вид персонажа в бою и уникальные доспехи очень сильно нагрузят игру, причем именно боевую составляющую... Учистывайте еще что ваши уникальные доспехи нужно будет прогружать на все сервера. Помню проблема была даже с переездом легендарок на другие сервера.
Стоит ли жертвовать стабильностью в бою ради внешних урашательств? Думаю особой радости не принесет смотреть, как ваш перс падает в красивых уникальных доспехах через раз не прогружаясь в бои :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.