|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Мая 2013 19:04:15
|
|
 Конечно как бы админы не пытались разнообразить игру все возможными событиями каждый месяц, Достижениями, введением масок стилей - как то скучновато становиться и монотонность персов друг на друг похожих..
Так почему же не ввести "Личные" (по спец заказу) Доспехи стиля, плащи и т.д в таком духе + штуку меняющую облик вашего ездового на несуществующих в игре Животных
Ну или еще какие нибудь интересные идеи есть у кого - пишем.
Топик исключительно для Обсуждения и реакции Толпы - ну и после всех За и Против можно в
Посольство
|
|
|
nike85sumy [11]
|
10 Мая 2013 19:06:50
|
|
|
купите уникальную легендарку
а уникальные ездовые...угу дайте мне зулимана оседлать
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
10 Мая 2013 19:08:29
|
|
|
Ну а также добавить в Инфу персонажа Возможность его поворачивать по/против часовой стрелки, также на доспехи спереди / со спины Добавления своего именитого герба или значка клана
|
|
|
-ADIMA-
|
10 Мая 2013 19:12:15
|
|
|
|
- Snake Eyes -
а может сменить игру где все это есть
|
|
|
--Crowley--
|
10 Мая 2013 19:13:09
|
|
|
- Snake Eyes -
По-моему было бы очень даже не плохо
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
10 Мая 2013 19:16:50
|
|
|
|
А вообще надеюсь и жду когда Легенду переведут на что то похожее как другую игру. Думаю будет намного интересно и в такой версии явно все это можно будет задействовать
|
|
|
Morriarty [12]
|
10 Мая 2013 19:18:57
|
|
|
сделать большую кастомизацию персонажа, чтоб можно было создать жиртреста с отдышкой после каждого удара или дистрофика, которого ведет за топором и падает на землю от критов
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 19:20:41
|
|
|
|
Розовые доспехи не забыли?))) флуд
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
10 Мая 2013 19:22:04
|
|
|
В стрингах
 очки, бороду Пиратскую повязку, татушки
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Мая 2013 19:22:26
|
|
|
|
- Snake Eyes -
<div class="quote">
Ну а также добавить в Инфу персонажа Возможность его поворачивать по/против часовой стрелки, также на доспехи спереди / со спины Добавления своего именитого герба или значка клана </div>
а еще при повороте чуть наклонить, ога.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
10 Мая 2013 19:22:55
|
|
|
так в легенду и играют многие потому что такого здесь нет...многие перешли из рвс--легенда это олдскул))))))))))))))))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
10 Мая 2013 19:23:18
|
|
|
Ниа
Свои эротические фантазии оставляем при себе
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Мая 2013 19:24:42
|
|
|
|
- Snake Eyes -
эта, типа, сарказм, ога.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 19:25:49
|
|
|
|
Сигареты и семки можно кому-нить пририсовать. А в гриве тигра чтоб окурки ботались и авоська с пустыми бутылками
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
10 Мая 2013 19:54:21
|
|
|
Ниа
В стрингах
Насчет авоськи с пивными бутылками - зачот!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Obliko Morale [10]
|
10 Мая 2013 19:57:04
|
|
|
да да))) хочу чтоб зимний образ заменялся на летний)) пипл на верблюде и в шлепках) а то май, а я все на медведе в валенках)
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
10 Мая 2013 20:48:47
|
|
|
Obliko Morale да да))) хочу чтоб зимний образ заменялся на летний)) пипл на верблюде и в шлепках) а то май, а я все на медведе в валенках) 
вот верблюд,шлепки - это интересно)) + шорты, майка бандана/кепка
|
|
|
_МАУЗЕР_ [14]
|
10 Мая 2013 21:01:42
|
|
|
|
Командир,ты чего психанул-то тогда?ответь непомню..(Slid-er)
|
|
|
-Вовх- [10]
|
10 Мая 2013 21:56:15
|
|
|
Сегодня не нравится это, завтра другое, потом вообще игру другую подавай.. Стисни зубы и играй. - Snake Eyes -
Топик исключительно для Толпы
В подьезде не со всеми порешал?
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
10 Мая 2013 22:06:33
|
|
|
Уникальный вид персонажа в бою и уникальные доспехи очень сильно нагрузят игру, причем именно боевую составляющую... Учистывайте еще что ваши уникальные доспехи нужно будет прогружать на все сервера. Помню проблема была даже с переездом легендарок на другие сервера.
Стоит ли жертвовать стабильностью в бою ради внешних урашательств? Думаю особой радости не принесет смотреть, как ваш перс падает в красивых уникальных доспехах через раз не прогружаясь в бои
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|