Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > слабость мамонтов в залах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

слабость мамонтов в залах

YuMat [13] 
0
7 Мая 2013 00:13:41
первыми бьют станят но сносят тока с 3го удара - я даже их и не бью иногда как то жалко их...
Уважаемые админы усильте их, чтоб каждый удар по 2300 был а не по 900- 1200 - хоть время съэкономим :lol:
было бы смешно если б не было так грустно - и юву на защиту и руны - и пофигу - в 5 боях - 90 доблы, зато правда эли жизни круто экономлю, надо наверно пока их не усилят и гиги не пить
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 01:46:46 #20
Справедливая-2
YuMat
а где сапоги и кольчуга синие 13?))

еще не обруненные и вообще только апнулся - а красные тож не рулят?
0
Беззаботный [13]  7 Мая 2013 01:47:25 #21
YuMat
Враг777
YuMat
одет ты хиленько... вот и весь секрет...

то есть шмот доблестника на свой левел с частичной не доломанной краской не рулит? :exclaim: К сожалению мне вместо поломанной краски присылают извинения и бывает верку и то не всегда..
и что характерно после того как убьешся и поломаешь краску то лаги непонятным способом пропадают - типа заплатил налоги и можешь спать спокойно

именно так - все остальные в краси...

а у тебя ни рун, ни оправ, + даже в перчатках не по уровню...

еще и на обкаст наверное зажал денег...
0
--Тигренок--
7 Мая 2013 02:01:42 #22
Враг777
YuMat
Враг777
YuMat
одет ты хиленько... вот и весь секрет...

то есть шмот доблестника на свой левел с частичной не доломанной краской не рулит? :exclaim: К сожалению мне вместо поломанной краски присылают извинения и бывает верку и то не всегда..
и что характерно после того как убьешся и поломаешь краску то лаги непонятным способом пропадают - типа заплатил налоги и можешь спать спокойно

я как только апнула 13 - тож бегала в талы, на НГ неслом, краска была на 4-5 вещах, причем сапоги и пижамка были на 8лвл, обкаст когда брала, когда и неособо, рандом.. крит вообще без единой руны, уверт да, проруненый был.. в 5ке всегда была такшт шмот хорошо канеш но не панацея
редко когда выла от танков, минимум всеравно получалось выбить даж из станящих бесконечно ужратиков))
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 02:02:05 #23
Враг777
[QUOTE=YuMat][QUOTE=Враг777]YuMat

в этом шмоте и с этим обкастом обычно где то 66% в 5ке и под 90% в шестерке

Но будьте внимательнее - тема о том что с одного удара мамонты сносят полного жизни при этом станы от 3х до .... и касты от 660 до 1200 при моём хр - 2100, при этом с гневом волшбой и другими благами мои касты не более 560 - не считая кастов пета конечно

Так я вот о чем - и нафинг обкаст тогда? да всё блин надеюсь что и увороты и палы попадутся и как дурак обкастовываюся
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 02:10:56 #24
--Тигренок--
[QUOTE=Враг777][QUOTE=YuMat][QUOTE=Враг777]YuMat
о
я как только апнула 13 - тож бегала в талы, на НГ неслом, краска была на 4-5 вещах, причем сапоги и пижамка были на 8лвл, обкаст когда брала, когда и неособо, рандом.. крит вообще без единой руны, уверт да, проруненый был.. в 5ке всегда была такшт шмот хорошо канеш но не панацея
редко когда выла от танков, минимум всеравно получалось выбить даж из станящих бесконечно ужратиков))

да если б получался бы этот минимум - а то они обычно еще и молчу вешают, знал бы - стал бы палом - но на 3-4ом левле ненавидел уворотов :lol: а палов я теперь люблю в залах за редким исключением (которые меня выносят) :lol:

Исходя из опыта - рекомендации простые для маглевлов - для мобобойства - костолом, а для долбы - мамонт , а уворот к сожалению нигде неуворот а ни рыба ни мясо
0
--Тигренок--
7 Мая 2013 02:11:40 #25
YuMat
в приват иди- изоралася :cool:
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 02:26:58 #26
--Тигренок--
YuMat
в приват иди- изоралася :cool:

:lol: да спать ушел все настроение испортили - я и в двар пришел с другого проекта после подобного случая как то стало неинтересно играть нет интриги соперничества - как то не хочется выходить на ринг сразу против Валуева с братьями Кличко да еще при этом связанным

Вопрос поднял о неравенстве стилей а не о том во что я одет и что я выпил..
0
evgen2011
7 Мая 2013 06:55:18 #27
насчет мамонта-это правда- ужратый мамонт-это страшная сила-2 стана подряд и ты каюк
0
 _lambert_ [13]  7 Мая 2013 08:03:33 #28
YuMat
:lol: ... касты танка 1200 ты где их нашел? :eek: крит под 600, ну это да бывает, под 1200 или с кастом пета или с кастом хранетелей... танк без станов это Мясо ;)
0
 архедьявол [11]  7 Мая 2013 08:23:10 #29
_lambert_
ага мясо а танки так хороши но станы более 3-х подрят давольно таки редки по крайней мере у меня
0
 Fire Shadows [14]  7 Мая 2013 08:33:30 #30
Мамонты страшные в залах?
Штоб вам ботов бить пришлось всю игру в мамонте без обкаста за создание подобново топика :lol:
0
 Павелий [12]  7 Мая 2013 08:38:56 #31
Обкаст и юва решают :exclaim:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 09:01:05 #32
Fire Shadows
Мамонты страшные в залах?
Штоб вам ботов бить пришлось всю игру в мамонте без обкаста за создание подобново топика :lol:

да и так бью в 2 раза медленее чем палы - вот на мобах и обкастовывайтесь :lol:
а что на мобах станы не проходят???
0
 GurmanZZ [12]  7 Мая 2013 09:12:15 #33
достали нытики. обкаст тебе в помощь
0
MAMONT-BY [12]  7 Мая 2013 09:25:36 #34
ставь все на волю +крась верка и эликсир благо земли) если химка еще уля так вообще норм--------сам будешь критовать почти каждый удар :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 _lambert_ [13]  7 Мая 2013 09:29:21 #35
Fire Shadows
:eek: :lol: одно из самых страшных "проклятий" двара
0
 C-H-I-K [11]  7 Мая 2013 09:37:58 #36
YuMat
Сапоги единорога на 13 лвл? А почему не кожаные?
Оправа в перчатках на звание героя - 3 защиты, а звание - вершитель?
Смысл ходить в залы, если не готовы туда идти? Просто потому что неслом? Ну так вы знали на что шли, зачем возмущаться? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
KyPoPmHuK
7 Мая 2013 09:52:33 #37
Все комплекты хороши. Правильно подобранная юва + обкаст. Не исключаю конечно, бывает рандом лицом поворачивается к сопернику(кам) и ты видешь его волосатую спину.... Но, в основном юва+обкаст. Руки по определению должны расти тоже из плечей. Безбашенно давить кнопку уже не прокатывает - многие соперники за время неслома научились играть.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Ниа [12]  7 Мая 2013 10:02:41 #38
Руки чешутся на таких нытиков. :confused: Плохому танцору...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.