|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Апреля 2013 17:24:39
|
|
Ребята администраторы
1. хватит устраивать хумакач
2. сколько устройте лучше неслом в залах (денег дальше больше потратят)
3. хватит смешивать понятие доблести с нубством, капец у Вас за 2недели появится очередная партия нубодоблестников, из тех что в залах красной скверной кидают, на плато в зелени без обкаста ходят и т.д.
|
|
|
_striker555 [15]
|
2 Мая 2013 00:53:46
|
|
|
Андрос [14]
|
2 Мая 2013 00:59:51
|
|
|
DeaDHeaD122
Ну чего ты разнылся то?))) Качнешся до павлика, будет тебе праздник
А по теме, когда качали магмар, чет вы особо и не ныли та
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
-Нерж- [6]
|
2 Мая 2013 01:01:17
|
|
|
-Shaman-2- [11]
|
2 Мая 2013 01:27:49
|
|
|
Кровавый Грех [6]
|
2 Мая 2013 01:37:43
|
|
|
Золотая_голова [4]
|
2 Мая 2013 02:16:28
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
2 Мая 2013 03:54:01
|
|
|
включайте неслом только на выходных и только на плато и в локациях возле плато ну и на всех доблестных полях битв
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
IIapaNoiK [4]
|
2 Мая 2013 05:17:01
|
|
|
Смотрю, возмущаются в большинстве своем одни маги  Видать, обижать сильно начали, вот и надо свою задницу как-то защищать, да?
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
2 Мая 2013 05:58:09
|
|
|
<div class="quote">хумакач</div>
05:55 Вы получили вещь Анемон.
05:56 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
05:56 Вы получили: Обрывок края 1 шт
разве это кач?
|
|
|
Мартино [6]
|
2 Мая 2013 10:29:09
|
|
|
задолбали постоянные очереди в инсты, а сейчас хоть круглосуточно нонстопом бегай  я краски не боюсь, если и упаду разок - не страшно, было бы где повоевать)
в охоте В РАЗЫ стало меньше народу, камни копать можно экскаватором
залов у меня ещё нет, зато есть древнее. без неслома 6му лвлу там делать нефиг, а сейчас только обкаст жри, да травмы лечи)
+++ нет очередей на ПВП и ПВЕ, больше возможности добыть ресурсы, кач доблы временно стал напоминать обычный крафт, то есть качаться стало легче (лично мне), ну и ещё пара моментов...
- - - можно получить люлей от любого непрокачанного перса, если он успел купить краску и благи
итог: я ЗА неслом общий (не в банках), повсеместный и временный.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
2 Мая 2013 10:39:12
|
|
|
-
Мирный крафтер против отмены неслома
P.S: мне ж тогда весь шмот переломают...да и раз в полгода на плато безбоязненно выползти можно)
:3
|
|
|
_-Millioner-_ [5]
|
2 Мая 2013 13:58:52
|
|
|
Бруха [9]
|
2 Мая 2013 16:33:27
|
|
|
Dura-Lex Бруха
Супер! У меня бы терпения не хватило так всё растолковать. Хотя некоторым растолковать что-либо принципиально невозможно. 
Люблю вести светские беседы
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Lucky [14]
|
2 Мая 2013 17:16:48
|
|
|
|
T_A_H_K
Да ну нафих, можно подумать, народ пачками на арены, в храме и пещеры повалит на наших-то уровнях. Хоть в залы ходили, и то вон ограничили. А плато, ну задалбывает, все хорошо в меру.
Какая разница, нубо-, не нубо-, что за привычка ярлыки развешивать, кто как хочет, так и играет. Мне все равно, кто придет в залы или на арену, лишь бы пришли. Да, с коронами в залах лучше, практически нет воздаяния и изъятия, и уж если снесли с пары ударов, то из-за обкаста и прокачки. Но каждый воюет, как умеет, и нечего обижаться и обзывать нубами. Из-за звездности сильно прокаченных и большого разрыва в этой прокачке на магуровнях нет массовости на пб, собственно и пб поэтому нет.
|
|
|
LIS1976
|
2 Мая 2013 21:01:53
|
|
|
DeaDHeaD122 Ребята администраторы
1. хватит устраивать хумакач
2. сколько устройте лучше неслом в залах (денег дальше больше потратят)
3. хватит смешивать понятие доблести с нубством, капец у Вас за 2недели появится очередная партия нубодоблестников, из тех что в залах красной скверной кидают, на плато в зелени без обкаста ходят и т.д.

это говорит чувак, кторый сам пропадает на плато исключительно во время неслома)))))))) который и прокачал нубозвание исключительно во время неслома))))))) не позорься, крой топ))))
|
|
|
akulno [11]
|
2 Мая 2013 21:27:02
|
|
|
|
<div class="quote">Да ну нафих, можно подумать, народ пачками на арены, в храме и пещеры повалит на наших-то уровнях. Хоть в залы ходили, и то вон ограничили. А плато, ну задалбывает, все хорошо в меру.
Какая разница, нубо-, не нубо-, что за привычка ярлыки развешивать, кто как хочет, так и играет. Мне все равно, кто придет в залы или на арену, лишь бы пришли. Да, с коронами в залах лучше, практически нет воздаяния и изъятия, и уж если снесли с пары ударов, то из-за обкаста и прокачки. Но каждый воюет, как умеет, и нечего обижаться и обзывать нубами. Из-за звездности сильно прокаченных и большого разрыва в этой прокачке на магуровнях нет массовости на пб, собственно и пб поэтому нет.</div>
Вот, вот можно подписатся под каждым словом.
Не суди и не судим будешь - <div class="quote">это говорит чувак, кторый сам пропадает на плато исключительно во время неслома)))))))) </div>
Я думаю кто за отмену неслома в праздники (отметьте не вообще что бы неслома не было а по праздникам), просто видимо в обиде на тех кто скажем в эти ни не уедет на дачи или еще подальше и будет отдыхать в игре но это же не их вина а ваша тех кто решил так поступить. У каждого есть выбор, что делать и как.
В эти дни хоть где то повоевать можно а не так что бы как в обычные дни. Чем больше игроков будут ходить в инсты тем меньше критичности будет в званиях и в обкасте. Нубы на полях боев нужны не пугайте их, или вы боитесь что часть зеленых со временем начнет конкурировать с вами (вряд ли).
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
2 Мая 2013 22:44:15
|
|
|
Lucky
играю мало час или пару часов в день качаю доблесть только на плато в неслом так как разница до 50 чел на плато и 100+чел с каждой стороны чуйствуется и по мне веселее когда неслом больше вб вот моя позиция и почему мне это подходит  все о чем говорят многие а не все это перевес так что надо менять перевес людям так как их больше зделать их тяжелее ну или двум сторонам поменять вес персонажам  так что я всегда за неслом полный и чтоб чаще по выходным всегда и везде  я также за постоянный неслом всегда и везде так как висяки зависания лаги уже достали
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
-THORR- [15]
|
3 Мая 2013 01:39:45
|
|
|
LIS1976
ты что то видимо напутал ... я на плато всегда и в слом и в неслом  невозможно взять мое звание на несломе только  НупкО был нупкОй и остался
|
|
|
bifidoko [12]
|
3 Мая 2013 01:45:27
|
|
|
-THORR- LIS1976
ты что то видимо напутал ... я на плато всегда и в слом и в неслом  невозможно взять мое звание на несломе только  НупкО был нупкОй и остался 
можно взять твоё звание только на несломе)))) чесное пионерское можно)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|