Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > пропали вещи

пропали вещи

RedEd [4] 
1 Ноября 2008 00:17:16
Не играл около 3 недель, не знал что сервер падал, захожу, а у меня почти все вещи пропали. Остались только сапоги головореза и наплечники. Верните мне все, остальное головреза все было. Взлом аккаунта исключена. :mad: :mad: :mad:
barbudas [4]  1 Ноября 2008 00:57:47 #1
небыл в игре около недели пропал щит мамонта!!!верните!!!
Воробушек [3]  1 Ноября 2008 02:45:39 #2
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
electrovich [4]  1 Ноября 2008 05:47:27 #3
Не играл около недели, не знал что сервер падал, захожу, а у меня почти все вещи пропали. Остались только топор охотника, рубаха и куртка. Верните пожалуйста мне все, нету ни зелий, ни рун по 5 и 2 золотых, ни квестовых вещей (полностью пустой рюкзак), остался малый эликсир ветра. Как дальше быть не знаю, не очень хочется с топором иголой задницей бегать и все по новой покупать.

С уважением Сергей.
Succuba [3]  1 Ноября 2008 09:51:07 #4
electrovich
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21006&;f=4
Оформляй заявку.
Любая дорога начинается с первого шага: банально,но верно. Даже здесь.
XFAKTOR
3 Января 2011 17:36:25 #5
propali naplecniki sumraka vernite moi nik xfaktor
-hemp- [7]  3 Января 2011 18:52:10 #6
XFAKTOR
если вы их не продавали и не выкинули случайно, а так же если исключён взлом персонажа, обращайтесь в техподдержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
если у вас есть подозрения, что вашего персонажда могли взломать, то вам следует обратиться к Ордену Стражей своей расы
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.