Не играл около 3 недель, не знал что сервер падал, захожу, а у меня почти все вещи пропали. Остались только сапоги головореза и наплечники. Верните мне все, остальное головреза все было. Взлом аккаунта исключена.
Не играл около недели, не знал что сервер падал, захожу, а у меня почти все вещи пропали. Остались только топор охотника, рубаха и куртка. Верните пожалуйста мне все, нету ни зелий, ни рун по 5 и 2 золотых, ни квестовых вещей (полностью пустой рюкзак), остался малый эликсир ветра. Как дальше быть не знаю, не очень хочется с топором иголой задницей бегать и все по новой покупать.
XFAKTOR
если вы их не продавали и не выкинули случайно, а так же если исключён взлом персонажа, обращайтесь в техподдержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
если у вас есть подозрения, что вашего персонажда могли взломать, то вам следует обратиться к Ордену Стражей своей расы
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!