Миды,Пуры,Триас,Кадавры,Альянс,Инки и сотни людей и магмаров спустились под воду...их противник был ужасен-Флагнарий Корр...
В бой тихо скомандывал Инк...Сотни лучей света,тени,огня и камня обрушилось на Корра,но тот даже не взрогнул,он поднял одно щупальце и мгновенно снес половину армии,а другую половину убил...
Твикс выступил вперед,он поднял вверх секиру и закричал МИДЫ В БООООООООООЙ!!! Все мидхантеры бросились на врага,Корр плюнул в них какой-то жидкостью и половина из них в жутких мучениях расплавилась...
Прошло 20 минут,Твикс огляделся он не видел никого кроме трупов всех кого он знал и всех с кем он воевал...тут он заметил движение,это был Наркоте... "Что ты делаешь Кот?" спросил Твикс...
"Я знаю как победить" его сказал выплевывая зубы Накроте..."один удар точно в голову и его нет"...
Откуда ты знаешь---Удивился Твикс...Нужно читать тайные знания Босс,пробубнил Кот...
Но как ты туда доберешься прокричал твикс и увернулся он дикого удара Щупальца...
Подкинь меня Босс,и посмотрим что я могу,подмигнул ему Наркоте...
Надери ему задницу--Подминул Твикс И подкинул Накроте...
Он обернулся и увидел как щупальце раздавило Твикса,нет Босс не удар в голову,а другое...
Корр увидев летящего Наркота,облизнулся и проглотил его...Наркоте превратился в огонь и сказав последнее слова..."за Мидов" жжег себя,корр почувствовав как он горит изнутри взревел но было уже поздно ужасное чудище было уничтожено,а наркоте стал героем...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...