bifidoko
Born
нет вы меня не поняли я бы хотел сам выбрать какой будет первым вторым третим и т.д. ударом Элик рокировки делает это рандомно.помоему для према это нормальное было бы дополнение .скажем оплатил за 3 месяца получил элик и сам назначил удары.
пару постов выше смари, я написала....разница у игроков старше 4 лвл примерно такая----если у простого игрока переход например 50 сек, то у меня у према 43 сек...не густо)
а еще лучше б было, если бы админы давали возможность выбрать что будет входить в премиум))допустим 7 возможностей можно выбрать а всего их 21 и ты сам при покупке выбираешь что из них хочешь))так вот размер почтового ящика мне например не нужен
В скором времени наверняка и шмотки будут премиум ... купил премиум - есть возможность приобрести шмотки улучшенные , премиум прошел - доспех упал - одел старый , далее опять купил прем . - шмотки вновь можно одеть ... было такое уже в одной игре .. и она скоропостижно потонула , хотя Легенде нашей вроде это не грозит особо то ...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
добавьте лучше вместимость рюкзака и вероятность получения доп ресурсов либо уменьшение скорости добычи, а так 250 рублей в месяц не дорого даже совсем
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
есть предложение, которое позволит привлечь народ.
Вот прямо по аналогии с недавними событиями, например расшаренной ярмаркой. Всего-то нужно в премиуме разрешить аук за брюли, то есть или вещь выставляется за скажем 100з или за 80 брюлов.