Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместье. Админы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поместье. Админы.

Slid-er
0
16 Апреля 2013 19:19:59
Админы, вы обещали ввести нововедение по поместью, и вы выполнили его, за что собственно спасибо, но есть несколько пунктов, на которые хотелось бы обратить ваше внимание:
- Энергия которую человек может самостоятельно выбить в сутки равна значению 161 единица. На мой взгляд это слишком мало и пора пересмотреть этот показатель в сторону увелечение или что было лучше вообще полной отмены ограничения. Так как цифры вроде таких как "16720, 8360" при данных условиях выглядят просто не подъемными. 16720/161=103 дня, при этом ты не должен качать новых богов на которые тебе ежедневно нужно 120 энергии, и набиваешь эти 161 энергии ежедневно.
- Нововедния это хорошо, шестой уровень все дела, но как же уже "телепорт"? В таком Таджмахале, за такие деньги должны быть уже все удобства. Сколько еще ждать, то что игроки просят со дня ввода самого поместья в игру.
- Ну и последнее, сколько вы будете урезать возможности хранилища, и с какой стати это вообще делается? Закон обратной силы не должен иметь. А что мы видим тут, то что вчера еще лежало спокойно в хранилище, сегодня мы уже не можем туда класть. Да на здоровье все новое вводите с пометкой нельзя заморозить, и оставте в покое вещи, которые уже были заморожены не единожды. Вот такие действия напрямую попадают в раздел "кидалова", причем не прикрытого, что врядли вызывает уважения игроков к вам. Примеров море, перечислять их не буду.

p/s
Почему нигде не было указанно что произвели усиление патрулей в локах? И не надо говорить, что этого не было, я на вражеском материке, не редкий гость. И всегда там я под обкастом, бил спокойно на атше 10-15 патрулей 15 уровня. То вчера я чуть не офигел, 9 промахов подряд это рекорд, и 6-7 промахов рядовая ситуация. Тоесть теперь на одного 15 патрульного у меня уходит 3-4 банки. Вопрос в чем почему об этом нигде ни слова не сказанно?!
0
 Just Man [12]  16 Апреля 2013 22:46:51 #20
Давно пора увеличить лимит энергии в день, хотя бы до 300 :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 Гарри66 [13]  16 Апреля 2013 22:59:25 #21
Почему в моём поместье нет дерева, я бы там повесился, после ваших "нововыведений"))) :biggrin:
0
 Immortality [10]  16 Апреля 2013 23:01:48 #22
Just Man
нет до 181 :wink:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
 Изенгард [12]  16 Апреля 2013 23:18:30 #23
пока реальщики, псевдо реальщики и т.д. будут платить за энергию деньги админы не пошевелятся что бы увеличеть ее запас.. а то откуда брать денег на пасху) :wink:
0
-Джян-
16 Апреля 2013 23:18:46 #24
Slid-er
На счет неограниченной энергии
Администрации проекта не выгодно это делать так как многие прокачают поместье и благодаря статуе опыта будут вечно сидеть на мелких лвлах, это тож же самый нудизм только уже бьешь моба ты и от этого не получаешь опыта - значительного=))

так что пока все прокачают поместье своими силами они все апнуться на 15й лвл

здесь 1 выход вливай реал нанимай таджиков - пусть работают :biggrin:

а вообще я ЗААА то что говорит ТС :cool:
Никто не останется безнаказанным.
0
 Павелий [12]  16 Апреля 2013 23:23:17 #25
За! :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Nordic Thunder [11]  16 Апреля 2013 23:30:32 #26
Яб вообще сделал выподение энергии рандомно как например с последний ульки у меня выподения центрид с навыком добычи 2 выпало 7штук и забылбы нафиг про такую игру как легенда наследие драконов :razz:
0
 gedcho [12]  16 Апреля 2013 23:45:15 #27
да уж амулет прыжка надо для поместья ровно такое как в городе. тоесть при усилении пригать 7 раз в сутки. итд. либо енергию мало выдают либо долго. а тут ито и другое в месте взятых. :confused:
0
Angel_bic
16 Апреля 2013 23:50:39 #28
Махно77
Это кого же надо бить что бы сделать 1к энергии за 2 часа :surprised:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
 Dura-Lex [10]  16 Апреля 2013 23:52:27 #29
Вот уж воистину - кому щи пусты, а кому жемчуг мелок... :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Медвеженок- [10]  16 Апреля 2013 23:58:44 #30
Slid-er
Повсем пунктам +, кроме телепорта, будет несправедливо к тем, кто брал на цп и в ближних к ней локам.
[url=адрес] текст [/url]
0
 --KiLL-- [14]  17 Апреля 2013 01:13:53 #31
Целиком и полностью поддерживаю ТС.

Циферки, запрашиваемые за "ап" зданий просто армагедец.

<div class="quote">выглядят просто не подъемными</div>

И не нужно это вовсе за такую стоимость.

Ну и как в другом топе отписывался уберите этот "ап" в отдельную "колонку"!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226787&f=7&p=2#3146759

Если мне прога на компе пишет что доступно обновление - мне предлагается выбор обновлять или нет.
Тут же мне каждый раз предлагается "обновить") :biggrin:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
 Лопес Джо [8]  17 Апреля 2013 02:23:44 #32
Забор бы построить, а то не доступен на уровень получается, и из за того цветом не подходит к остальным постройкам, да почту, а то серенькая чет.. :rolleyes: :redface:
0
 _Талья_ [13]  17 Апреля 2013 03:52:42 #33
+По теме.
Безлимитную энергию врятле сделают а вот в раза 2 повысить необходимо.
0
 akulno [11]  17 Апреля 2013 04:05:59 #34
<div class="quote">Почему нигде не было указанно что произвели усиление патрулей в локах? И не надо говорить, что этого не было, я на вражеском материке, не редкий гость.</div>

кстати интересный очень момент так как все подросли и теперь как я подозреваю как у хумов и как не подозреваю а точно знаю у нас, в локах где раньше никогда не заходил противник (из за сложности с передвижением) просто нашествие. Причем если раньше это было только в ночные часы то теперь начинается с 20 00 по МСК и вражина спокойно гуляет и режет все что подворачивается под руку. Не думаю что тут стоит упоминать кто и кого ибо первое это игра и все нормально, есть противники и есть отдельные игроки, у когото есть моральные рыцарские качества кто то просто куражится, кто то качается. Не думаю что стоит всю стражу усиливать ибо тогда мелкие не смогут ходить к противнику им и так сложнее станет из за того что все подросли, но на центральных локах где 8-9-10-11 (что с 11+ локами не знаю) думаю реально надо усиливать защиту причем усиливать так что бы проблемы у 13 и выше уровней начинались. Как реализовывать надо продумать и обсудить, но думаю что это точно надо делать.

Но вот то что не сообщается кого когда и где усилили, или что поменяли а это реально ощущается как с крафтом например (6 приливов ни одного утроения ресурсов, причем картинки в принципе лезут постоянно, то есть пол часа без прилива пол часа под кастом, то есть банально мне нововедением порезали мой зеленый инструмент вдвое, не говоря о срывах), это не приятно. Мне лучше если предупредят и попробуют объяснить, это их право но зачем обманывать. Если все высчитывается банально математикой.
0
 Махно77 [12]  17 Апреля 2013 04:20:46 #35
Angel_bic
Махно77
Это кого же надо бить что бы сделать 1к энергии за 2 часа :surprised:

к примеру скорпов
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Slid-er
17 Апреля 2013 08:35:02 #36
Атлакатль
Возможно до меня и доходит информация, как до жирафа, но с этим просто не каждый день имеешь дело. Так вот сейчас апаюсь на 12 уровень, и с большим интересом для себя узнал, что в настоящее время нельзя замораживать жетоны пятой победы с арены, хотя лично сам раньше спокойно их хранил в морозилке.
-BW service-
Да вроде я никогда не вел пропаганду разбазаривания денег на ветер.
-Медвеженок-
Лично у меня поместье на цп, и я об этом пишу, значит мне оно тоже нужно? А вообще покажи мне хоть одного человека, который имеет поместье на цп, но при этом не покупает на каждой ярморке чары возврата.
0
Mega Volt [13]  17 Апреля 2013 09:04:51 #37
Почему с ростом уровня не растёт стамина энергии :mad:
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
0
 чэл [12]  17 Апреля 2013 09:10:36 #38
Топик не зеленеет, а значит - это не приоритетная задача, а жаль(
Живешь сам, дай жить Другим.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.