Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удачливые персонажи или рандом не всех любит...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Удачливые персонажи или рандом не всех любит...

Пироэйс [13] 
0
9 Апреля 2013 11:03:01
Последнее время стал задумываться над тем, что одним персонажам везет больше, чем другим, причем некоторым везет в 10, а то и 20 раз чаще чем другим :rolleyes:

Верите ли вы в удачливых персонажей?

Что вы делаете чтоб вам везло чаще?

Что вы думаете по этому поводу?

:redface:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Апреля 2013 11:48:01 #20
Ниа
Ты наверное долго писала мне комент, потом запуталась в своих мыслях и охарактеризовала весь свой поток сознания коротким словом -"бред"?
0
 Гриха1111 [5]  9 Апреля 2013 11:48:30 #21
Пироэйс
<div class="quote">все говорят про рандом, но никто не знает от чего он зависит)
Про время и место смутно верится</div>

Рандом зависит.... да ни от чего он не зависит. рандом-это написанный человеком скрипт, если так проще. Далее идут сотни,тысячи разных значений, когда-нибудь выпадет то значение, в резулятате коготого и рождается ДРОП :biggrin:
На дворе - трава, на траве - дрова. На траве двора я лежу в дрова... :lol:
0
 Пироэйс [13]  9 Апреля 2013 11:55:41 #22
Гриха1111
так тогда почему некоторым везет часто на сундуках, колодце, бандите и т д, если рандом ни от чего не зависит?
0
 Хомкин [11]  9 Апреля 2013 11:56:59 #23
Пироэйс
Реал решает! Чем больше вливаешь, тем меньше "удачи" :)) Ну а дальше - я думаю все всё поняли))))
0
 Гриха1111 [5]  9 Апреля 2013 12:02:47 #24
Пироэйс
<div class="quote">так тогда почему некоторым везет часто на сундуках, колодце, бандите и т д, если рандом ни от чего не зависит?</div>
Вы невнимательны.
Вопрос про рандом, то же самое , что и вопрос про вселенную: Вселенная создана большим взрывом, который в свою очередь был созданн другой вселенной,которая была создана большим взрывом и.т.д (по одной из теорий)

Рандом имеет множество значений, которые выбираются рандомом, который в свою очередь, тоже выбирается рандомом...

Бесконечность мой друг, бесконечность...(C) :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Апреля 2013 12:04:27 #25
Хомкин
Да ну? Может вы просто "кушаете много"(с) ? Для кого то зеленые поножи невиданная удача, а для кого то панцирный динихтис -жуткое фуфло, потому что расчитывал минимум на уборга и церра
0
 Гриха1111 [5]  9 Апреля 2013 12:07:37 #26
А вобще, если мне не изменяет память.
Я где-то читал о человеке, который путём множеств вычислений, пытался доказать, что случайность не случайна, а просчитана задолго до события...
Но это просторы высшей математики,понять которую может только профессор

з.ы Эдакая филосовская тема поднялась :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Апреля 2013 12:08:10 #27
Пироэйс

[B]-_Марфушка_-

ну не знаю, не знаю... по моим наблюдениям везет больше тем, кто может и вливает реал, но не постоянно, тем кто живет вливанием везет не так то часто
топ кланы и их рекруты берут количеством, так что не думаю что это о чем то говорит

Именно из количества одним и тем же игрокам по два раза церрадор падает?
0
 Пироэйс [13]  9 Апреля 2013 12:24:41 #28
Гриха1111
по вашей теории рандом никогда не произойдет если он бесконечен :lol:

-_Марфушка_-
вопрос не в том что 2й церр человеку падает, а в том как често падает рар
например рар с 1 золотой подковы, после с 3 серебряных или через сколько прокруток в бандите суперигра выпадает
топы мнгого открывают и соответственно количеством больше раров и берут
0
Ниа [11]  9 Апреля 2013 12:27:41 #29
-_Марфушка_-
Сказала то, что сказала. Большое количество влитого реала совершенно не влияет на везение персонажа. Разве что только в худшую сторону. Идея с айди - как-то более вероятной кажется.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Гриха1111 [5]  9 Апреля 2013 12:37:21 #30
Пироэйс
Но он есть, парадокс рандома так сказать :eek:
0
 Orionat [11]  9 Апреля 2013 13:20:26 #31
Есть версия по поводу кривости дваровского рандома:

Давно-давно, будучи учеником средней школы, изучали мы Бейсик. Темой одного из занятий была функция RND. И отложилась мне в памяти ее особенность. Написав простейшую программу "звездное небо", когда функция RND должна было случайным образом лепить по всему экрану белые точечки, четко было видно, что "звездочки" ложились полосами, плотно укладываясь в одних частях экрана, и почти не попадая на другие.

После, уже не помню как, мы эту особенность обошли и РАНД стал честным.

Но каждый раз наблюдая системки, как один и тот же игрок хватает Джекпот по 2 раза подряд, я всегда вспоминаю эти кривые функции/руки/компиляторы (читай - программисты). :cool:
0
 Пироэйс [13]  9 Апреля 2013 13:54:46 #32
Orionat
не напоминам про бейсик, у нас в школе учительница информатики помешана была на нем, вспоминаю как страшный сон :lol:
если бы мы знали по какому принципу тут ранд работает :cry:
0
 -Dj Lucky- [6]  9 Апреля 2013 23:19:18 #33
Так как мне в этой игре не везет никому:)))) во вчерашнем колодце паде выпала только ладья из черного дерева и все... хотя в колодец улетело 200 золота

Сегодня продолжил открывать то что нападало из этого сооружения:))))
22:52 Затаив дыхание вы открыли ларец...
22:52 и обнаружили внутри: 73.
22:52 и обнаружили внутри: Рубин 15 шт.
22:52 и обнаружили внутри: 50.
22:52 и обнаружили внутри: Ирис 15 шт.
22:52 и обнаружили внутри: 81.
22:52 и обнаружили внутри: Амулет вызова - Тигр 1 шт.
22:52 и обнаружили внутри: 89.
22:52 и обнаружили внутри: Амулет вызова - Тигр 1 шт.

Я то думаю,что мне для счастья не хватает, оказывается 2 амуля тигра с металических ларцов :lol: :lol: :lol:
0
Made_in_Ukraine
9 Апреля 2013 23:23:31 #34
да тут явно не рандом, расмотрим например колодец, у 80% людей, как только начинают бросать монеты, все сначала в +,потом есть определеннная планка,проходя через которую все идут в минус...ет говорит о том,что &#0039;&#0039;рандом&#0039;&#0039; тут не совсем рандом!и главное, чем больше бросаеш,тем все постепенно вероятность к победе становится все менее, а ведь должно логично быть наоборот. :evil:
0
 -Dj Lucky- [6]  9 Апреля 2013 23:27:14 #35
Made_in_Ukraine
НУ мы вот накидали, а серые 4 ки карты за 500 голда тащат, вот тебе и рандом :lol: :lol: хоть бы в ларцах чего полезное положили :confused:
А то так оплом и с дропом выпавшим тоже косяк :rolleyes:
0
 Grog [9]  9 Апреля 2013 23:47:30 #36
Orionat
В точку!!

И добавлять нечего..
Вы авторизованы.
0
 ПОцЕфист [4]  10 Апреля 2013 00:42:25 #37
-Dj Lucky-
Made_in_Ukraine
НУ мы вот накидали, а серые 4 ки карты за 500 голда тащат, вот тебе и рандом :lol: :lol: хоть бы в ларцах чего полезное положили :confused:
А то так оплом и с дропом выпавшим тоже косяк :rolleyes:

Добавлю - Апайтесь, бейте мобов, на магии накачаете себе всё,
там и дроп повалит,и Луанить не надо)) :lol:

:rolleyes: , а чО... Борн так говорит..
...
0
 МАХАОНЧИК [10]  10 Апреля 2013 00:46:53 #38
Какой здесь может быть влитый реал?шутите?вы просто неудачнеГи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.