В связи с большим количеством вопросов по базе урона в ВБ, озвучиваю цифры. 3-4 уровни - 200 урона
5-6 уровни - 400 урона
7-8 уровни - 700 урона
9-10 уровни - 1000 урона
11-13 уровни - 1500 урона
14+ уровни - 2000 урона
Т.е., чтобы получить жетоны за ВБ, вы должны выиграть ВБ+набить минимальную базу урона. ред. Nightfall
UPDATE 10.04.2013
Боевая часть турнира закончена, жетоны считаются. Детали:
- Список победителей будет объявлен вместе с концом второго этапа и открытием магазина
- Будут 1 наручи на каждый уровень (1 наручи на 2 расы)
- Список уровней игроков и количества жетонов актуален на вечер 10.04.2013 года. Т.е. если вы на этот момент были 13м уровнем, а за два дня (до пятницы) вырастите на 14ый, то ваши жетоны будут считаться среди 13ых уровней. Данное правило справедливо для всех уровней. ред. Nightfall
Nightfall
Ну попробуйте протестите какого это на 5уровне идти в инст против 6х лвлов. У 6лвла преимуществ намного больше, так что выигрышным инст вряд ли будет
Как сказаал один великий магмар: Rideesa Ede Ascoa
AJITbIH_ADAM
альтернатива тоже должна быть, у меня вот к примеру РГ так плохо прокачана что мне стыдно покупать моров в инст, т.к. это как раз на отхил, а на плато мне самое то было бы
Торговец эпохами
так получается что событие то не для всех, т.к. у 4лвла больше возможности собрать жетоны чем у 5, у 6 тоже больше, получается 5ые в пролёте, и смысл такого? Ведь каждый нечётный уровень в пролёте в ПБ, а на плато рулят 14+