стал онлайн, посмосмотрев по карте где бы добыть ресурсы на квест "поесть" отправился в локацию "кухня", здраво рассудив что по дороге можно выполнить ещё пару квестов навигатор включать не стал. на выходе из локации напал на дверной косяк 1лвл. правда и ним я справиться не смог. воскрес через 15 минут. на полу. я решил что пока не буду его трогать,но всё таки занес его в черный список четко для себя решив что разберусь с ним! через 5 переходов и 2 выполненых квеста условно названных "ванна" и "туалет" всё таки добрался до кухни, выбив дроп из холодильника отправился обратно. как оказалось я косяку тоже не нравился так что после встречи с ним у меня появилася новый квест под названиет убить косяк. но сказать легче чем сделасть. оружия на выполнения этого квеста я не имел. решил попросить помочь. как не странно в сети было удивительно мало народу, в основном мухи! их просить было бесполезно.. я им и так 2 зол торчу... посмотрев список квестов я понял что он должен делать. поджимал основной квест ссесия. а так как на дополнительный квест армия для прокачки доблести я не был согласен то поторопился...
P.S: продолжение следует
сначала мы пополняли манну,
потом жизни,
а на середине зелья противоядия, я умер от алкогольного отравления