|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Апреля 2013 14:56:53
|
|
Уважаемые игроки!
За долгое время существования проекта по тем или иным причинам игроки получали вечные форумки.
Мы решили дать второй шанс молчунам.
Если ваш друг или знакомый игрок находятся под длительным (больше месяца) проклятием молчания на форуме, вы можете, согласовав с ними этот вопрос, написать заявку на снятие наказания в этом топике и привести свои доводы в пользу отмены наказания.
Форма заявки:
1. Ссылка на персонажа.
2. Причина снятия.
Мы в свою очередь рассмотрим указанные вами причины и, возможно, вернем голос на форуме.
Пожалуйста, воздержитесь от флуда. Он будет повышать возможность пропустить ту или иную важную заявку.
|
|
|
Хомкин [11]
|
1 Апреля 2013 15:05:10
|
|
|
1. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Мамочка+БОМЖа
2. Все мы бываем вспыльчивыми, но ведь не потому-что желаем смерти проекту - наоборот нам хочется чтоб он развивался, а некоторые недостаточно хорошо освещенные нововведения Администрации вызывают бурю негодования - и как следствие - резкие высказывания. Со временем приходит понимание, люди осознают свои высказывания. Если бы изначально донесена верная мысль до людей - может быть и бури эмоций не было такой, ведь то, что не сказано - вынуждено додумывается самими игроками.
|
|
|
Lyok [12]
|
1 Апреля 2013 15:14:34
|
|
|
Ну чтобы более или менее вежливые игроки(без форумки) были на равных с хулиганами(получившим оную), дайте жетон одной жизни. Дабы в будущем игрок мог применить этот жетон, сняв им форумку
|
|
|
В стрингах
|
1 Апреля 2013 15:16:01
|
|
|
1. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=принц+1
2. Уважаемая Наталья! Данный игрок обладает очень яркой индивидуальностью, что отчетливо проявляется в его речи. Его метафорические жизненные сравнения нашей любимой игры с реалом, многочисленные аналитические топики, неповторимый стиль общения и превосходные качества флудера - мы так по ним скучаем... Отсутствие ответа от Администрации на некоторые популярные высказывания Принца вынудали его сорваться и перейти границы в общении, но прошло время, я думаю, он все понял и осознал! Не дайте пропасть таланту, не дайте загнуться форуму от нытья пдунишек и нудишек! Снимите кляп у всеми любимого оратора! Ведь он радеет за нашу с вами игру, я регулярно читаю это в альянс-чате.. У него еще много идей и задумок, он даже апнулся на днях на 16 уровень...  Верните голос человеку!)))
|
|
|
-Чувашег- [15]
|
1 Апреля 2013 15:21:25
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Апреля 2013 15:22:50
|
|
|
1. http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Медузия
2. Не всегда получается сдержать эмоции и мысли или высказываем свое мнение, которое идет вразрез с правилами поведения на форуме. Но форум является неотъемлемой частью игры и несправедливо ограничивать в этом игроков. Что было, то прошло, нужно уметь прощать
Просьба удовлетворена. Бессрочное форумное проклятие молчания снято.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
My way [8]
|
1 Апреля 2013 15:22:55
|
|
|
Slid-er
|
1 Апреля 2013 15:27:33
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
1 Апреля 2013 15:27:38
|
|
|
только не принца! его постоянное нытье и плевки ядом - реально достали.
|
|
|
kos777 [12]
|
1 Апреля 2013 15:28:56
|
|
|
с 1ым апреля посоны
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
--Crowley--
|
1 Апреля 2013 15:30:36
|
|
|
повтор
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
cowboys [11]
|
1 Апреля 2013 15:31:19
|
|
|
Julyanius [14]
|
1 Апреля 2013 15:32:02
|
|
|
Ниа [11]
|
1 Апреля 2013 15:32:17
|
|
|
Если это не злая шутка...
То очень хотелось бы видеть одного персонажа на форуме. Правда я не знаю, играет ли она.
1. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kanaloa
2. Она одна из тех, кто на форуме уместна, интересна - и почти всегда корректна. Возможно она даже вернулась бы, хотя я не уверена, судя по прокле и выкинутым подаркам...
Просьба удовлетворена. Бессрочное форумное проклятие молчания снято.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сказки Конец [15]
|
1 Апреля 2013 15:36:28
|
|
|
Принцу снимали недавно форумку. Это правда. После этого он уже снова успел ее заработать. Бывают неисправимые форумчане. Боюсь, это тот самый случай.
|
|
|
-Эриния- [7]
|
1 Апреля 2013 15:38:03
|
|
|
Wamphyri
|
1 Апреля 2013 15:38:14
|
|
|
gunya111 [4]
|
1 Апреля 2013 15:38:55
|
|
|
повтор
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
cowboys [11]
|
1 Апреля 2013 15:39:18
|
|
|
Мыф [13]
|
1 Апреля 2013 15:39:53
|
|
|
оффтоп
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|