Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 28 марта 2013
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 28 марта 2013

BerSun [20] 
0
28 Марта 2013 15:30:07
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Теперь во всплывающей подсказке к умениям существ показывается корректное количество умений у существа (раньше отображалось «1»)

- Отредактированы особые свойства предметов. Добавлено отображение того, что предмет нельзя поместить в хранилище поместья. Эти же свойства теперь отображаются в подсказках к товарам в магазине.

- Исправлена ошибка с неправильным поведением курсора при редактировании анкеты в некоторых браузерах.

- Для боев, окончание которых произошло по причине технического поражения, теперь отображается корректное время боя, а не «0 секунд» как раньше.

- Уменьшена агрессивность монстра «Воплощение жемчужной сколопендры»

- В игру введена новая характеристика «Мастерство сбора ресурсов». Она увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов при добыче. Данная характеристика работает только на обычных ресурсах, требующих наличия профессии, и не работает при добыче событийных и уникальных ресурсов (таких как Щупальце флангрия корра, Огневик, Горецвет или Некросфодель).

Например: вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%. Если надеть предмет, который дает «Мастерство сбора ресурсов» +2, то вероятность успешного сбора ресурса составит 97%.

Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 SvenAS [11]  28 Марта 2013 16:04:10 #20
Так про 95% писали у омелы. У серых ресов у всех, наверное, такая вероятность. А далее могу на 5% уменьшать)) а у красных ресов вообще 30-40% может быть всего.
0
 El Capitano [4]  28 Марта 2013 16:04:16 #21
Граф Батон
зря надеешься :lol:
надо минимум 100 брюлей закидывать :cry:
YNWA!
0
Агидэй
28 Марта 2013 16:05:09 #22
SvenAS
Блин, ну написали же Например, чего все кидаетесь-то?) :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 _Вермут_ [16]  28 Марта 2013 16:09:15 #23
BerSun
На раритеты ничего не меняли? Все те же 20-ти кратные срывы. Выбешиваете уже
0
Denius_Lupus [11]  28 Марта 2013 16:12:06 #24
Граф Батон
SvenAS
Блин, ну написали же Например, чего все кидаетесь-то?) :rolleyes:

Ну да, у нас сегодня тоже сказали, что жетон на ночное метро вряд ли будет стоить 200 сумов. Понятное дело, будет стоить 500.
:rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Вигоре [9]  28 Марта 2013 16:14:45 #25
BerSun
Подарок ярморочный с сюрпризом с инфы уехал... и вообще уехал из вкладки подарки.. в разное... так и задуманно?
0
Roxxy [6]  28 Марта 2013 16:18:35 #26
А где можно посмотреть новую характеристику?
0
 Ананасичег312 [9]  28 Марта 2013 16:21:13 #27
BerSun
вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%

И тут я зарыдал и упал под стол :lol:
А вообще если срывы не увеличат, то эта пачка фиксов ничего такая, не пустышка.
Хочешь я как цапля постою?
0
 BerSun [20]  28 Марта 2013 16:21:41 #28
Вигоре
BerSun
Подарок ярморочный с сюрпризом с инфы уехал... и вообще уехал из вкладки подарки.. в разное... так и задуманно?

Да, он должен был переехать из подарков в разное. Так задумано.
0
Савенок2005 [4]  28 Марта 2013 16:25:31 #29
<div class="quote">Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.</div>
ага..то-то у меня на аметисте стало 4-5 срывов подряд
0
 Zhnecc [12]  28 Марта 2013 16:30:48 #30
BerSun
<div class="quote">вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%</div>

Распишите пожалуйста таблицу дальше)

Ну неправильно нас в неведеньи держать) :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 AMD_FF [10]  28 Марта 2013 16:31:46 #31
Zhnecc
+
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Дима-боец [8]  28 Марта 2013 16:35:59 #32
SvenAS
Так про 95% писали у омелы. У серых ресов у всех, наверное, такая вероятность. А далее могу на 5% уменьшать)) а у красных ресов вообще 30-40% может быть всего.

Ты читер? У меня лично на серых ресах каждая 3-я рыба в среднем срывается. На зеленой рыбе рекорд пока 47 срывов подряд. Я уже не говорю о той,на которой конкуренция большая и там в час можно ни одной не поймать. А эти припарки + 3-5 %, как стоп-кран на столбе. Я боюсь,что без этих рун рандом на срывы еще увеличат игрокам.
0
--Людаед--
28 Марта 2013 16:46:24 #33
Дима-боец
SvenAS

Ты читер? У меня лично на серых ресах каждая 3-я рыба в среднем срывается. На зеленой рыбе рекорд пока 47 срывов подряд. Я уже не говорю о той,на которой конкуренция большая и там в час можно ни одной не поймать. А эти припарки + 3-5 %, как стоп-кран на столбе. Я боюсь,что без этих рун рандом на срывы еще увеличат игрокам.

:eek: максимум 3 срыва подряд на свой лвл)тебе наверное очень везет :biggrin:
С Димой согласен наверное так и есть, только может и в других маштабах.
0
Roxxy [6]  28 Марта 2013 16:46:52 #34
BerSun
расскажите как посмотреть новую характеристику
0
ЭвТаНа3и_Я
28 Марта 2013 16:49:58 #35
BerSun
Вигоре
BerSun

Да, он должен был переехать из подарков в разное. Так задумано.

Приз зрительных симпатий :biggrin: Не могли бы объяснить смысл такого нововведения? Или это элементарная миминизация подарков в инфе?)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
Дынька
28 Марта 2013 16:51:01 #36
Zhnecc
Давай я попробую? :)
Ресы 0 мастерства - 95% вероятность добыть ресурс с 1 раза
Ресы 30 мастерства - 90%
Ресы 60 мастерства - 85%
Ресы 90 мастерства - 80%
Ресы 120 мастерства - 75%...

Ну и так далее :lol:
На мой взлягд - очень верная прогрессия.

Кстати. Промахи у игроков начались, вначале по чуть, потом побольше - приучали. Затем ввели кольца/амули на концентрацию. Кто купил - в шоколаде. А кто не купил (ну вот я например) - по 3-4 промаха ПОДРЯД бывает, бывает просто за бой и больше :) Так что то же будет и с оправами на уменьшение вероятности срыва, кто приобрёл - будет и дальше с тем же количеством срывов крафтить, а кто не приобрёл - постепенно подведётся к НЕОБХОДИМОСТИ купить подобную оправу.

Ну а примечание... веры нет ему :)
0
 JetroTull [7]  28 Марта 2013 17:00:07 #37
вел как-то статистику 15% срывов на зеленой, синей траве и белладонне
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177599&f=7&p=2
у нас в семье трУсов не было
0
 Mey_ [3]  28 Марта 2013 17:00:33 #38
Дима-боец
SvenAS

Не только станы,однако
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.