|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Марта 2013 15:30:07
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Теперь во всплывающей подсказке к умениям существ показывается корректное количество умений у существа (раньше отображалось «1»)
- Отредактированы особые свойства предметов. Добавлено отображение того, что предмет нельзя поместить в хранилище поместья. Эти же свойства теперь отображаются в подсказках к товарам в магазине.
- Исправлена ошибка с неправильным поведением курсора при редактировании анкеты в некоторых браузерах.
- Для боев, окончание которых произошло по причине технического поражения, теперь отображается корректное время боя, а не «0 секунд» как раньше.
- Уменьшена агрессивность монстра «Воплощение жемчужной сколопендры»
- В игру введена новая характеристика «Мастерство сбора ресурсов». Она увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов при добыче. Данная характеристика работает только на обычных ресурсах, требующих наличия профессии, и не работает при добыче событийных и уникальных ресурсов (таких как Щупальце флангрия корра, Огневик, Горецвет или Некросфодель).
Например: вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%. Если надеть предмет, который дает «Мастерство сбора ресурсов» +2, то вероятность успешного сбора ресурса составит 97%.
Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
SvenAS [11]
|
28 Марта 2013 16:04:10
|
|
|
Так про 95% писали у омелы. У серых ресов у всех, наверное, такая вероятность. А далее могу на 5% уменьшать)) а у красных ресов вообще 30-40% может быть всего.
|
|
|
El Capitano [4]
|
28 Марта 2013 16:04:16
|
|
|
Граф Батон
зря надеешься
надо минимум 100 брюлей закидывать
YNWA!
|
|
|
Агидэй
|
28 Марта 2013 16:05:09
|
|
|
SvenAS
Блин, ну написали же Например, чего все кидаетесь-то?)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
28 Марта 2013 16:09:15
|
|
|
BerSun
На раритеты ничего не меняли? Все те же 20-ти кратные срывы. Выбешиваете уже
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
28 Марта 2013 16:12:06
|
|
|
Граф Батон SvenAS
Блин, ну написали же Например, чего все кидаетесь-то?)
Ну да, у нас сегодня тоже сказали, что жетон на ночное метро вряд ли будет стоить 200 сумов. Понятное дело, будет стоить 500.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Вигоре [9]
|
28 Марта 2013 16:14:45
|
|
|
BerSun
Подарок ярморочный с сюрпризом с инфы уехал... и вообще уехал из вкладки подарки.. в разное... так и задуманно?
|
|
|
Roxxy [6]
|
28 Марта 2013 16:18:35
|
|
|
А где можно посмотреть новую характеристику?
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
28 Марта 2013 16:21:13
|
|
|
BerSun вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%
И тут я зарыдал и упал под стол
А вообще если срывы не увеличат, то эта пачка фиксов ничего такая, не пустышка.
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
BerSun [20]
|
28 Марта 2013 16:21:41
|
|
|
Вигоре BerSun
Подарок ярморочный с сюрпризом с инфы уехал... и вообще уехал из вкладки подарки.. в разное... так и задуманно?
Да, он должен был переехать из подарков в разное. Так задумано.
|
|
|
Савенок2005 [4]
|
28 Марта 2013 16:25:31
|
|
|
<div class="quote">Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.</div>
ага..то-то у меня на аметисте стало 4-5 срывов подряд
|
|
|
Zhnecc [12]
|
28 Марта 2013 16:30:48
|
|
|
BerSun
<div class="quote">вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%</div>
Распишите пожалуйста таблицу дальше)
Ну неправильно нас в неведеньи держать)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
28 Марта 2013 16:31:46
|
|
|
Zhnecc
+
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Дима-боец [8]
|
28 Марта 2013 16:35:59
|
|
|
SvenAS Так про 95% писали у омелы. У серых ресов у всех, наверное, такая вероятность. А далее могу на 5% уменьшать)) а у красных ресов вообще 30-40% может быть всего.
Ты читер? У меня лично на серых ресах каждая 3-я рыба в среднем срывается. На зеленой рыбе рекорд пока 47 срывов подряд. Я уже не говорю о той,на которой конкуренция большая и там в час можно ни одной не поймать. А эти припарки + 3-5 %, как стоп-кран на столбе. Я боюсь,что без этих рун рандом на срывы еще увеличат игрокам.
|
|
|
--Людаед--
|
28 Марта 2013 16:46:24
|
|
|
Дима-боец SvenAS Так про 95% писали у омелы. У серых ресов у всех, наверное, такая вероятность. А далее могу на 5% уменьшать)) а у красных ресов вообще 30-40% может быть всего.
Ты читер? У меня лично на серых ресах каждая 3-я рыба в среднем срывается. На зеленой рыбе рекорд пока 47 срывов подряд. Я уже не говорю о той,на которой конкуренция большая и там в час можно ни одной не поймать. А эти припарки + 3-5 %, как стоп-кран на столбе. Я боюсь,что без этих рун рандом на срывы еще увеличат игрокам.
максимум 3 срыва подряд на свой лвл)тебе наверное очень везет
С Димой согласен наверное так и есть, только может и в других маштабах.
|
|
|
Roxxy [6]
|
28 Марта 2013 16:46:52
|
|
|
BerSun
расскажите как посмотреть новую характеристику
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
28 Марта 2013 16:49:58
|
|
|
BerSun Вигоре BerSun
Да, он должен был переехать из подарков в разное. Так задумано.
Приз зрительных симпатий Не могли бы объяснить смысл такого нововведения? Или это элементарная миминизация подарков в инфе?)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Дынька
|
28 Марта 2013 16:51:01
|
|
|
Zhnecc
Давай я попробую? :)
Ресы 0 мастерства - 95% вероятность добыть ресурс с 1 раза
Ресы 30 мастерства - 90%
Ресы 60 мастерства - 85%
Ресы 90 мастерства - 80%
Ресы 120 мастерства - 75%...
Ну и так далее
На мой взлягд - очень верная прогрессия.
Кстати. Промахи у игроков начались, вначале по чуть, потом побольше - приучали. Затем ввели кольца/амули на концентрацию. Кто купил - в шоколаде. А кто не купил (ну вот я например) - по 3-4 промаха ПОДРЯД бывает, бывает просто за бой и больше :) Так что то же будет и с оправами на уменьшение вероятности срыва, кто приобрёл - будет и дальше с тем же количеством срывов крафтить, а кто не приобрёл - постепенно подведётся к НЕОБХОДИМОСТИ купить подобную оправу.
Ну а примечание... веры нет ему :)
|
|
|
JetroTull [7]
|
28 Марта 2013 17:00:07
|
|
|
Mey_ [3]
|
28 Марта 2013 17:00:33
|
|
|
Дима-боец SvenAS Так про 95% писали у омелы. У серых ресов у всех, наверное, такая вероятность. А далее могу на 5% уменьшать)) а у красных ресов вообще 30-40% может быть всего.
Не только станы,однако
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|