Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомяк в одежде мага
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хомяк в одежде мага

tim69 [5] 
0
26 Марта 2013 08:42:26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=736785559&stat=1&server_id=2 , на вопрос зачем ты влез , мне ответили : 08:06 Вумурт » tim69 : гунгл нужен у тя все в бою ))))) так что что жаловаться на мультов и т.д , игра все более приображается )))
Загрузка...
0
 bifidoko [12]  26 Марта 2013 13:28:15 #39
tim69
редкий случай когда нудист прав.
Но в основном действительно на хаев Это не распростроняеться , и причина проста Хаю не нужны Ездовые и моры нудиста дабы убить моба .
0
Wamphyri
26 Марта 2013 13:29:47 #40
соберу бригады магов, для искоренения нудостов с островов :rolleyes:
0
Primavera
26 Марта 2013 13:31:32 #41
в крепости и гиблом нудят только самые одаренные.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Mey_ [3]  26 Марта 2013 13:32:06 #42
Wamphyri
соберу бригады магов, для искоренения нудостов с островов :rolleyes:

:twisted: на 5 я у вам присоединюсь
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
Лещ- [3]  27 Марта 2013 12:50:19 #43
просто нубохай, который думал что прокатит.. мол ТС промолчит и шкодский поступок никто не заметит. поступок конечно низкий.. очень низкий. был бы чел нормальным, расчитался бы за расходы на месте.
Это у вас кот да? Это у нас кот, да. Это у вас пёс, да? Это у нас пёс, да)
0
 angel-kot2 [6]  27 Марта 2013 15:29:42 #44
Anti-K-vaR
печально конечно что из двара пропало взаимоумважение

я б сказал даже плачевно
0
-Ливерпуль- [6]  27 Марта 2013 15:34:32 #45
tim69

да все и так понятно ))) видимо мама на пирожок не дала или у жены заначку не вытащил , ну ему надо , он строится , глядишь лет через 5 таким образом еще что нить себе прикупит !

А тебе, видимо, до сих пор ни мама пирожок, ни жена... не дает. Иначе бы не бегал столько лет с голой задницей :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Мештли [8]  28 Марта 2013 10:24:49 #46
Господа, да что вы за бред несете, голопузые, нудисты достали и т.д. Тут вопрос в простом уважении. Разве хамство и наглость граничащая с глупостью норма для этой игры? Я так думаю, что автор сего топа прав на все 100%.
0
--Valor--
28 Марта 2013 10:38:37 #47
как вы уже достали нытики- нудисты со своим выносом мозга корм отдай, он меня перебил и т.д. бейте руками и все норм будет ах да эт не для вас вы будете сидеть на ровне 5 лет, а толку? , а теперь всей кучкой собрались и пострелочке проследовали :arrow: ну вы поняли куда...
0
--Valor--
28 Марта 2013 10:39:45 #48
Мештли
вы заигрались сударь, честь, достоинство, уважение?? это двар)) сам то вериш?)
0
tim69 [5]  28 Марта 2013 10:57:26 #49
--Valor--
как вы уже достали нытики- нудисты со своим выносом мозга корм отдай, он меня перебил и т.д. бейте руками и все норм будет ах да эт не для вас вы будете сидеть на ровне 5 лет, а толку? , а теперь всей кучкой собрались и пострелочке проследовали :arrow: ну вы поняли куда...

во первых я не ныл , а во вторых расскажи мне как я на 5 лвл даже если весь разодетый , перебью 14 лвл , может ты какое секрет знаешь ??(( а насчет толка , может каждый сам разберется что и как ему делать !!! если влезть в конце боя и перебить это норма , то какого черта все гноят известных парней ( kaka00 [8] , jovan [7] и еще с 10 могу перечислить ) , они ведь все правильно делают , бьют своими руками
0
 Мештли [8]  28 Марта 2013 14:18:36 #50
--Valor--
Вы знаете, честь и достоинство - это пусть каждый решает для себя сам присутствует или нет, причем не в игре, а у того кто за рулем перса. Уважение, чтож, я думаю оно должно быть. Возможно заигрались Вы, но не я, ведь я (как не странно) стараюсь с уважением относиться к играющим тут персонажам обоих рас, Вы же говорите об отсутствии его в игре как такового. Я не пытаюсь навязать кому-либо свой взгляд, просто и в жизни, и в игре веду себя согласно своим принципам и воспитанию и думаю, что нормальное человеческое отношение не будет лишним :wink:
0
 ___шляпа___ [5]  28 Марта 2013 16:35:05 #51
Честность , порядочность, адекватность человека "измеряется" под давлением на его "скрытые" инстинкты (например: соблазн; жажда власти, денег и т.д.), а не тогда, когда человек сидит в халате и теплых тапках со стаканом виски перед монитором (например: я).
Важно кто мы "под давлением", а не в обычной рутийной жизни (с) кто-то там, не знаю
0
 gUdBY [7]  28 Марта 2013 17:32:42 #52
зря топ выложил. Тебя все пдуны к себе в вип клиенты записали :lol: . Теперь стоит в онлайн выйти они будут в крепость сбегаться :)
0
 The Painkiller [7]  28 Марта 2013 19:01:55 #53
Справедливости в Дваре нет! :eek:
0
 --ГОСТ-- [6]  28 Марта 2013 19:18:25 #54
:lol: чем дальше читаешь,тем смешней
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 -Счастливый- [8]  28 Марта 2013 20:03:03 #55
Спирус: Нанести урона по монстру больше, чем другой игрок, это не воровство. Хотите получить дроп - сражайтесь за него © :exclaim:

И добавить то нечего...
Форумка за ненорматив
0
 angel-kot2 [6]  24 Июня 2013 22:56:10 #56
___шляпа___
Честность , порядочность, адекватность человека "измеряется" под давлением на его "скрытые" инстинкты (например: соблазн; жажда власти, денег и т.д.), а не тогда, когда человек сидит в халате и теплых тапках со стаканом виски перед монитором (например: я).
Важно кто мы "под давлением", а не в обычной рутийной жизни (с) кто-то там, не знаю

сильно сказанно
0
 Threx [5]  24 Июня 2013 23:05:23 #57
Кройте - Некротоп :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.