Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и аукцион всегда с вами!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Биржа и аукцион всегда с вами!

--_ErIcA_-- [9] 
0
21 Марта 2013 15:40:02
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1953 :eek:

UPD 21.03.13

Уважаемые игроки! Если вы столкнулись с проблемой из-за которой количество выкупленных предметов с биржи не соответствовало заявкам, то прошу вас не беспокоиться. Ориентировочно уже завтра все проблемы с биржей будут решены.

Приношу свои извинения за возможные неудобства.

UPD 22.03.13

Прошла рассылка удержанных на бирже предметов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
0
Osama_Ben_Laden
22 Марта 2013 01:29:12 #77
BerSun было заказано на бирже 30 центрид, написало заявка выкуплена, в рюкзак ни 1 центридо не попало, как так?
0
 я ВАМ помогаю [8]  22 Марта 2013 03:43:00 #78
* Вам продали Рыба-светлячок, 79 шт. (из 600 желаемых) на бирже. Неизрасходованная часть денег возвращена. *
пришла 1 рыба из 79..скрин есть могу показать че вернули (скажите куда кинуть) :sad:
0
 aledz [5]  22 Марта 2013 05:55:35 #79
А это теперь новая фича, поставил заявку на биржу, ее частично выкупили и ты ее снять не можешь?
0
 aledz [5]  22 Марта 2013 06:18:25 #80
Причем если еще ничего не продали лот снять можно. У соклана вышло по крайней мере
0
 истребитель зла [8]  22 Марта 2013 06:38:24 #81
BerSun
Дабы не плодить множество зеленых топиков:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=223878&f=7

288 оставшихся предметов придут вам по почте после окончания срока выставления лота.

мне продали 57 лосося из 258, но после окончания срока ничего не пришло, где рыба?
из 38 сборов мандрагоры пришло 30, тоже срок окончен, и когда ждать?
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
-_Марфушка_- [3]  22 Марта 2013 08:11:38 #82
барыги теперь могут барыжить в поместьях за стенами :lol:
0
 Азарапетыч [13]  22 Марта 2013 08:57:50 #83
У меня тоже лажа с биржей.
:twisted:

Письмо с почты забирать его не стал, не горит. Надеюсь, в течение трех дней исправят ошибку, а так хотя бы есть какое-то доказательство.

Но вот какое интересное наблюдение...

Тема: Биржа: заявка выкуплена частично
В тексте говорится, что мне продали столько-то предметов из стольки-то желаемых. Неизрасходованная часть денег возвращена. ***

При этом количество присланных предметов не совпадает с написанным в тексте письма, но (забавно!) в точности равно количеству этих же предметов, находящихся у меня в рюкзаке!!! Поначалу я думал, что это просто совпадение. Ан нет. Как только я стал использовать находящиеся в рюкзаке предметы, количество предметов в пришедшем с биржи письме волшебным образом изменилось!

Вот простор для багоюзеров!
Не проверял, но если это действительно так, то можно подстроить так, что количество проданных мне предметов будет больше количества желаемых.

:wink:
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
Frederic9 [11]  22 Марта 2013 09:03:44 #84
заявку не отменить, новую не создать
0
 Fesiti [6]  22 Марта 2013 10:03:56 #85
Невозможно отменить заявку! - бред :evil: вчера, да и ночью все можно было, сегодня - облом :evil:
0
 bifidoko [12]  22 Марта 2013 11:52:27 #86
Пост берсана Был , мол вернут вам вещички с биржи не дошедшие , а вот вещичек я чуто не наблюдаю.
0
 -__Filin__- [4]  22 Марта 2013 12:39:17 #87
*** Вам продали Сбор ириса, 96 шт. на бирже. *** а пулучил всего 8 шт??????
Где остальное????
0
Беспечный Демон [5]  22 Марта 2013 12:46:32 #88
Это еще что))
Вначале у меня количество гигов в заявке и в рюкзаке совпадало - а теперь нет :cry:
В рюкзаке меньше :redface:
А еще одна заявка пришла не полностью выкупленная, так я выкладывал из рюкзака в банк (для освобождения места) а там чуток тоже было - так вот теперь и не знаю - СКОЛЬКо я недополучил :rolleyes: :question:
0
-_Марфушка_- [3]  22 Марта 2013 12:54:54 #89
Беспечный Демон
Ты оказывается не только мертвецкие медяки скупаешь дешевле номинала? :eek: или бизнес разросся?
0
 Grog [9]  22 Марта 2013 13:00:04 #90
Ну и что??? От этого игра не стала приносить удовольствие!!!!!
Пока есть такие моменты на крафте :
12:55 На Вас совершено нападение Большой скорпион [9] .

ИГРА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Вы авторизованы.
0
Беспечный Демон [5]  22 Марта 2013 13:03:11 #91
-_Марфушка_-
В дом ходить гиги нужны((
а по топу жду реакции админов - а так удачное нововведение, чуток только бы доработать и объяснить, что да как - а то есть некоторые ньюансы которые всплывают постепенно..
0
 MILLAYA [10]  22 Марта 2013 13:09:48 #92
Grog
Угу, игра станет приносить Вам удовольствие тогда, когда повейка сама в рюкзак прыгать будет)).
Вот не пойму я всё никак - если игра Вам "НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!" (с), что же Вы в нее играете то? :confused:
0
 Grog [9]  22 Марта 2013 13:16:27 #93
Р.5.
За час на алаясе срезал 5 повейки - при этом 4 раза нападали скорпы из которых было 2 зоо, несчитая
срывов + конкуренты..

За этот час сколько негатива что и играть не хочется в эту игруху..
Вы авторизованы.
0
 Grog [9]  22 Марта 2013 13:31:47 #94
MILLAYA

Да нет Милая вы наша, игра должна приносить удовольствие а не расшатывать нервную систему.
Ведь на то игры и существуют что бы играя мы отдыхали отвлекаясь от повседневной нервотрёпки и стрессов.

А на счёт "сама прыгать будет в рюкзаке" - это Вы уже слишком хватили, и так время тратится что бы её скосить , а учитывая её респ и конкурентов то на 1 срез уходит от 3 минут и болеет - я думаю это не малое время что бы срезать 1 рес.
Вы авторизованы.
0
 MILLAYA [10]  22 Марта 2013 13:42:37 #95
Grog
Всё очень просто на самом деле. Вот я не хочу, чтоб на меня нападали скорпы на Аллаясе, не люблю, когда на одну травку прыгают по стопиццот человек - так я и повей не кошу)). Сейчас множество травки растет гораздо менее востребованной и в локах с гораздо более слабыми монстрами, которой к примеру можно мастерство качнуть, не расшатывая свою нервную психику. А если хотите зарабатывать на травке - тогда терпите и не жалуйтесь, ибо это Ваш выбор)).
А вообще как-то отдалились мы от темы топа =).

На самом деле очень пользительное нововведение, как ни крути :razz:.
Ну а возникшие траблы с биржей/ауком надеюсь в ближайшее время решатся, а пока воздержусь от пользования сим функционалом, от греха подальше)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.