|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2013 05:16:56
|
|
|
|
--Crowley--
|
20 Марта 2013 13:32:17
|
|
|
Киловольт Граф Батон Киловольт
Таллаары есть только на несломе, в основном....Да и на плато магмары уже давно не ходят, обычно 30 людей борется против 5-ти сонных магмар  А так, может что-нибудь интересное введут, что заинтересует всех.
я про это и написал сверху, уу нововведение, всегда за)) думать надо, думать, мозг включать
Ну ты видно много его включаешь и пользуешься, особенно когда ешь в эту штуковину где как раз должен быть мозг, чёт я не помню нон-стопов у 16 даже при несломе в отличии от остальных лвл и для них надо что-то вводить новое т.к. легче ввести новое, чем попытаться оживить старое или дать жизнь такому маразму как залы. Ну хотя правильно, что нам 16лвл? нам же далеко до них, а они нелюди и с ними считаться никак не нужно - пусть сидят на плато своём и там доблу качают  и кидается с десяток ошалевших хумов на 1 случайно зашедшего магмара - вот это нормальный кач для самых больших
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--KiLL-- [14]
|
20 Марта 2013 18:11:59
|
|
|
Голосуй не голосуй..
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
20 Марта 2013 18:20:57
|
|
|
я проголосовала за крепость, за таллы межсерв, и еще и еще! А не скажу!
|
|
|
Киловольт [12]
|
21 Марта 2013 07:05:43
|
|
|
LaVey
Ну ты видно много его включаешь и пользуешься, особенно когда ешь в эту штуковину где как раз должен быть мозг, чёт я не помню нон-стопов у 16 даже при несломе в отличии от остальных лвл и для них надо что-то вводить новое т.к. легче ввести новое, чем попытаться оживить старое или дать жизнь такому маразму как залы. Ну хотя правильно, что нам 16лвл? нам же далеко до них, а они нелюди и с ними считаться никак не нужно - пусть сидят на плато своём и там доблу качают  и кидается с десяток ошалевших хумов на 1 случайно зашедшего магмара - вот это нормальный кач для самых больших
У 16 полегче кач идет, чем у 13 нубасов, у них есть плато, каждый день, затаривайся и вперед. Повесили порчи, пагубы, потерю, ядра, травму? 10з и все снова в норме. И ля-ля не надо, 10ок хумов для вас не проблема, на плато главное качество, когда дело доходит до перевеса.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Марта 2013 07:23:40
|
|
|
Киловольт
Ну я ж и говорю 16 - это не люди и они должны гнить на плато, магмары не дотягивая до ВБ, а хумьё по 200 доблы с случайно зашедшего вытягивать, а нормальный инстанс им не нужен хватит с них и такого развлечения  Да и у остальных магов какие ПБ? Залы?? Ну уж извините - эта мясорубка для баранов не всем интересна, я например там не нахожу НИЧЕГО интересного, тупой рандом тупого инста  Да и стоять на месте какой смысл? кому нужно это топтание на месте, когда всё идёт вперёд семимильными шагами?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Киловольт [12]
|
21 Марта 2013 07:58:02
|
|
|
|
пещеры, храм, арена, не ходят, вот и в новые не пойдут. Простой пример, есть 2 инстанса и 3 персонажа которые куда-то хотят пойти, Вова обломается с 1 инстансом, а Петя и Вася может быть сходят в 2ой. А теперь добавь 3й инстанс, Вова хочет в 1й, Петя во 2ой, Вася в 3й, в итоге никто никуда не сходил.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
21 Марта 2013 09:47:44
|
|
|
Опрос составлен очень и очень грамотно, сразу чувствуется профессионализм:
"Доработка и актуализация добывающих и производящих профессий. Пересадка ресурсов в локации подходящих под уровень персонажей, способных добывать эти ресурсы. Проверка и исправление описаний рецептов. Внедрение мини-игры при добыче ресурсов с дополнительной наградой за ее прохождение."
Допустим, я "за" мини-игру и "против" пересадки ресов. А на доработку и актулизацию мне пофиг. И как голосовать?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
JetroTull [7]
|
21 Марта 2013 10:47:57
|
|
|
предлагаю сделать кнопку "Воздержался"
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
21 Марта 2013 11:18:43
|
|
|
|
тогда ещё по идеи должна быть кнопка "всё равно"
а по теме найс!
|
|
|
Леди Каролина
|
21 Марта 2013 12:11:27
|
|
|
Почему нету изменений в разделе "Инстансы" -скрыть инсты,в которые не ходишь или не нужны?
|
|
|
Пиджей [12]
|
21 Марта 2013 12:42:53
|
|
|
|
Голосуй-не голосуй,всё равно получишь некоторые изминения
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Марта 2013 13:00:37
|
|
|
bifidoko если ввести демократию , то все потребуют по мечу дракона И испортят игру.
И тем не менее, все именно этим и занимаются в подобных топиках (включая автора процитированного сообщения).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Марта 2013 13:15:43
|
|
|
Граф Батон Да и на плато магмары уже давно не ходят, обычно 30 людей борется против 5-ти сонных магмар
Это широко распространенное заблуждение.
Жителей: 70 / 5 (35 / 35)
|
|
|
Selle
|
21 Марта 2013 13:16:53
|
|
|
Предлагаю сделать кнопку "Как-то пофиг"
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Марта 2013 13:22:13
|
|
|
Selle Предлагаю сделать кнопку "Как-то пофиг" 
Кстати, да: там половина, если не больше, "нововведений" - никому не нужные финтифлюшки, годные только для имитации бурной деятельности.
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
21 Марта 2013 13:37:29
|
|
|
|
отличное добавление
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
21 Марта 2013 13:40:44
|
|
|
|
Изменение магического треугольника 11-15-х уровней
Изменение магического треугольника 11-15-х уровней для достижения баланса, существующего на «физических» уровнях. Доработка эликсиров мудрости для возвращения им их изначально задуманных свойств.
О чем это они? Признали, что нытики правы? Как изменят, если и сейчас костолом бьет тяжа, а тяж бьет уворота?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Штенцель
|
21 Марта 2013 13:44:52
|
|
|
|
и вы в нее верите?)
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Selle
|
21 Марта 2013 13:53:13
|
|
|
|
BerSun
Сделайте, пожалуйста, для игроков возможность одевать и снимать сразу все ауры, не по одной.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|