ОсенняяДепрессия
Все очень просто. Когда повесили большое развернутое объявление на инфопортале - я подумал, что времена окончательно изменились, небо упало на землю, а Дунай потек вспять.... Все ясно, все открыто, все подробно. И главное - какие даже не плюшки, а плюшенции!!!!!
Трезво поразмыслив минут сорок и разобравшись со всеми предложениями, свидетельствующими о начале аукциона неслыханной щедрости я понял, что особо заморачиваться не надо - надо сделать первоначальный квест и на полученных жуков приобрести феечку и немного эссенции (пусть лежит). Феечка меня заинтересовала исключительно возможностью получить свитки перелета. Теперь самое смешное. На феечке НЕ БЫЛО СРОКА ЖИЗНИ. То есть абсолютно. Я не верил своим глазам и перепроверил это не меньше десятка раз.
Первоначальный квест я таки сделал. Потратил око, уголь, светодар и кучу времени в бестолковой беготне по локам туда-сюда, угождая старому развратнику, чревоугоднику и фанфарону Финко (черт бы его побрал и его ретивое, забеспокоившее его на старости лет).
Только форумка, любезно предоставленная мне благочестивой Мартой за упоминание всуе греха древнегреческого пастушка вкупе с именами великих и непогрешимых не позволила мне вознести хвалу наступившим временам.
И это оказалось очень правильным. Поскольку при первичном размещении объявления на инфопортале ни о каком сроке на транспаранте Феечки речи НЕ ШЛО. То есть срока - НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Через довольно значительное время после публикации у нее появился срок жизни - 7 дней.
Да не оскудеет рука дающего!
А так то смешно над хозяевами своих слов.
Сами публикуют - сами берут слова обратно
(правят тайком собственный брак).
Всем удачи в семидневном насилии над статуей феечки.
Магмар Атлакатль