|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Февраля 2013 16:56:43
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1917
UPD
1) Для получения сундуков необходимо зачислить на внутриигровой счет бриллианты.
2) За взятие кредита в банке бонуса в виде сундуков не будет.
3) Учитывается именно зачисление бриллиантов во время акции.
4) Разменивать бриллианты для получения бонуса не нужно.
5) Начало акции - 16:40, 27 февраля, все платежи до этого времени в акции не участвуют.
6) При зачислении суммы в 250 бриллиантов, будут выданы 3 сундука сразу, а при 100 бриллиантах - 2 сундука.
ред. БерСан
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
|
|
|
Агидэй
|
27 Февраля 2013 17:15:24
|
|
|
В последнее время админчеГи все больше и больше вводят всякие события с брюликами Вот такая вот бесплатная игра
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Рунатор [9]
|
27 Февраля 2013 17:16:01
|
|
|
-Медвеженок-
Дык бриллианты то будут так и так, именно, что сундук идет в подарок.
это АКЦИЯ )) без ней "так и так" брильянтов не будет скорее всего )) те кто хотели в этом месяце закинуть денег - уже закинули .. а это для того что бы в феврале добросили ещё , даже те кто сделал это раньше и свой бонус за размен 300-т уже получил )
вот и выходит, что я теперь волью ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНО 300 брюлей, и получу из сундука пунш и неуяз ))
хотя разменивать скорее всего уже не буду в этом месяце )) .. странно что дают за влив а не за размен
подозреваю что в марте будет 20 дней технических работ ))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
27 Февраля 2013 17:16:12
|
|
|
Хомкин
понятно, что бонус)) но ведь не будешь спорить, что это стимулирующий бонус с условием?)) Закопайте ваши денежки в полночь.... то есть закиньте до определенного времени и получите за это))) Что планировалось в качестве приза для Буратино, все помнят.... что предлагается игрокам в аналогичном качестве - написано в новости) Тебе нравится ощущать себя Буратино?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
SlashPoint [13]
|
27 Февраля 2013 17:20:59
|
|
|
Наверно единственная акция в которой не повезет нубу, кто реалит в таких объемах обычно не часто нубит
|
|
|
GROMozila [11]
|
27 Февраля 2013 17:21:26
|
|
|
Вы получили бонус за размен бриллиантов у банкира. Получено: Драгоценный сундук 4 шт.
Теперь я тоже РеальщеГ))
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
|
|
|
Bhishma [12]
|
27 Февраля 2013 17:21:39
|
|
|
<div class="quote">вам необходимо до 23:59 28 февраля 2013 года пополнить свой счет... </div>
одному мне кажется, что это попытка заставить народ в кредит брать перед ярмаркой? )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Wamphyri
|
27 Февраля 2013 17:23:19
|
|
|
Bhishma
судя по прайму банкир неканает
|
|
|
fire-dance [15]
|
27 Февраля 2013 17:23:38
|
|
|
Давайте давайте наверстывайте злобу у игроков боком вылезет
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Ремикся [12]
|
27 Февраля 2013 17:24:07
|
|
|
Bhishma
вроде у банкира если брать - не дадут ничу
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Wamphyri
|
27 Февраля 2013 17:24:44
|
|
|
Bhishma
Ремикся
DreamForge [20] 17:23, 27 Фев 2013
---BvS---
Уважаемый игрок, взять у банкира в долг и зачислить на счет - это разные вещи.
|
|
|
Bhishma [12]
|
27 Февраля 2013 17:25:44
|
|
|
Ремикся
Wamphyri
не.... например началась ярмарка. Наивный Бхишма сразу же занял 50 брюлей у банкира. Потом после выхода новости - потопал в кассу и сдал наличность, брюли зачислились на счет. Условие выполнено.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Хомкин [11]
|
27 Февраля 2013 17:26:30
|
|
|
IoanGroznyi
учитывая последние событие - а именно то, что народ брал брюли в кредит для покупки билетов на сходку и не спешил их возвращать - вполне обьяснимая стимулирующая акция... Ведь на сходке пили-если то реальные продукты и напитки, и клуб был вполне реальным. а не виртуальным... И за это ктото должен был реально заплатить, а вышло что двар кредитанул нахаляфку (беспроцентно) игроков, а игроки теперь еще и недовольны...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
27 Февраля 2013 17:33:27
|
|
|
Что-то уж больно короткий период для перевода бабла отводят ... Кому-то хорошую путёвку горящую подогнали в экзотич. страну? Или "тачанку" какую дельную предлагают за хорошие деньги? ))) Что прям надо срочно состричь "капусты" ))))
|
|
|
Ремикся [12]
|
27 Февраля 2013 17:38:11
|
|
|
Bhishma
ну ты в любом случае потопал..
Хомкин
уплочено рекламными площадями, вероятнее всего)
да и стоимость билета на сходку - всяко меньше стоимости аренды Известий.
я одного не понимаю..
это категорического нежелания продавать игровые плюшки за брюли..
мне, и не только мне - проще залить денег и купить - пусть это будут и не три копейки. Чем переплачивать барыгам (опять же - залитые деньги переплачивать наглым, кхм, т.товарищам - я не хочу. и много кто не хочет). Тех же магов, те же элики исцеления травм - можно же сделать купленные за брюли - непередаваемые.. Чтобы покупали только для себя. Просчитать цену опять же - чтобы они были не у "в кого не плюнь".
Темы, что платим реал мы тут за вполне сомнительные удовольствия - я вообще касаться не хочу
Ну ладно,платим.
Вообщем-то я более-менее согласна платить свои деньги напрямую той компании, которая худо-бедно организовывает игровой процесс. Платить же для набивания карманов другим игрокам - ищите других
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Хомкин [11]
|
27 Февраля 2013 17:38:30
|
|
|
Roma Rossa
2013-ый год - не високосный) И 28 февраля в 23:59 наступает конец месяца. Дальше сам додумаешь? :)
|
|
|
Хомкин [11]
|
27 Февраля 2013 17:41:39
|
|
|
Ремикся
Я давно пытаюсь эту мысль донести - не слышат... И мою ненависть к барыгам все знают - я хочу собственного перса развивать, а не кучу барыг, держащих на ауке ценники... Поэтому ничего и не покупаю задорого, соответственно не вливаю на это))) Как-то так) Спустить 200-300 золота на сундучки - милое дело, купить око за 1.5з - жаба душит)
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
27 Февраля 2013 17:45:36
|
|
|
Хомкин
я как-то не опспаривал, что в этом феврале 28 дней ))), я написал о том, что на перевод брюлей дали чуть больше суток )))) И как это не странно, с наступлением весны, начинается так сказать туристический сезон ))), сам 11 марта отчаливаю на недельку, да и авто есть несколько производителей, которые порадуют новинками на российском рынке обновлёнными линейками. Поэтому, как-то невольно, именно это пришло в голову сразу, а не то, что акцию на брюлы привязали к окончанию зимы ))))
И я кстати, не осуждаю админов, они молодцы )))
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
27 Февраля 2013 17:46:06
|
|
|
Хомкин
Ремикся
+, я почти то же и пытался сказать
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
мяса
|
27 Февраля 2013 17:48:35
|
|
|
получил бонус-дали сундук. если 299 брюлей например было размененно, 1 еще разменяешь седня-дадут сундук)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|