Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

менторам

siy [4] 
27 Февраля 2013 13:01:19
не наглейте! надо хоть маленько думать мозгами-если они есть! кнопку получили и решили что короли!
siy [4]  27 Февраля 2013 13:06:55 #1
из за некоторых из вас 2 года не играл! зашол все также! не перестанете страдать от власти совсем игру брошу.хоть жалко интересная игра и деньги влил !
siy [4]  27 Февраля 2013 13:20:36 #2
вы прсто рубите куриц несущих золотые яйца! луди кидают вам деньги а вы их по своей прихоте головой в унитаз!
 ceh [7]  27 Февраля 2013 14:06:01 #3
:eek:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
Шестое Чувство
27 Февраля 2013 17:28:00 #4
siy
Здравствуйте.
Сотрудники структуры "Ментор" отвечают на вопросы игроков по игровому процессу. Никакой "власти" и "кнопок" у нас нет.
Если Вы не получили ответа на свой вопрос - подайте жалобу в этом топике: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5569&­f=36 (форма подачи жалобы находится в шапке топа).
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
siy [4]  27 Февраля 2013 17:45:10 #5
Шестое Чувство
siy
Здравствуйте.
Сотрудники структуры "Ментор" отвечают на вопросы игроков по игровому процессу. Никакой "власти" и "кнопок" у нас нет.
Если Вы не получили ответа на свой вопрос - подайте жалобу в этом топике: http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=5569­&­f=36 (форма подачи жалобы находится в шапке топа).

--жаловатся? не смешите. я один раз пожаловался теперь перс почти 2 года в неволе и не кто не сообщил как и за что! :evil:
Шестое Чувство
27 Февраля 2013 20:40:04 #6
siy
Менторы не накладывают проклятий молчания, не сажают персонажей в тюрьму. Это прерогатива Ордена Стражей. Пожаловаться на необоснованно наложенные проклятия можно в специальных топиках раздела "Стражи людей". В дальнейшем сообщения не относящиеся к тематике раздела(не содержащие вопросов сотрудникам структуры "Ментор") будут удаляться. Приятной игры.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.