Постоянно к дню валентина всегда запускали ярмарку. с кольцами красными свадебными, дракончиком фееричным, в прошлом году он даже в подарках был... Концепция изменилась?
Спрятали подарки - полагаете теперь не будут покупать и к празднику дарить? или на подарки за брюли расчет?
Собственно, не надо отправлять ждать новостей. Вопрос не в том когда начнется ярмарка. А почему её нет, когда начался уже день влюбленных, при том что постоянно уже запускали...
Сказали бы, что будет не как всегда, я б на сундуки лишнюю сотенку зю потратил
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
Если помните, перед новым годом было две ярмарки одна за другой в течении 10 дней. Короче говоря сопоставив периодику появления ( примерно 45 дней) я не стал обновлять неуязы, через 10 дней. Мол какая разница, 45 или 55 дней. А Тут упс. Неуязам 19 дней жизни осталось. Думаю хотят почистить немного запасы, дабы стимулировать спрос. Ну поною я на форуме. Как игрок я не перспективен, всего 1 брюл ( 40 рублей) в игру впихнул.
Короче говоря в марте будет думаю ( учитывая подлянки последнего времени)
вот заморочились вы с этими элями е мое.. ... купили тратте. ... Времени вагон дается. нафига их по 100 штук собирать ума не приложу....
КАРТЫ хачу.... карты!!!!
и на ювелирку мне пофигу.... мне нужны карты..... аааа я болен..... врача мне врача.... нет карты мне карты.... ярмарка аууууу
Время жизни элика 26д 0ч 23мин - обязательно обновляю каждую ярмарку (+2-3 дня к дате) итого ярмарка была почти два месяца назад. ну давайте уже. не томите. кому карты. кому элики. кому что, но с ярмарки
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...