Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баги, лаги, фичи и прочая обыденность(обсужден­ие)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Баги, лаги, фичи и прочая обыденность(обсужден­ие)

Мефкартофель [9] 
0
11 Февраля 2013 16:10:18
Крафт
1) Автообновление, его нету в рюкзаке. сейчас не схлопываются ресурсы без обновления вкладки вручную. Пока не обновишиь не увидишь что ресурс добавился или появился у тебя рюкзаке.
2) Охота Сделать охоту удобной либо вверх-вниз либо в право влево двигать скрол.
3) Срывы Ну раз уж предусмотрено игрой, то смиренно принимаем. НО!! Но давайте как-то уменьшим, в последнее время подкрученное кол-во срывов. ладно гиамбир, но я ж омелу с 7-ого раза срываю :cry: http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=153664&f=7

ПВП и ПВЕ

1) Бои, бывает пьешь гиг и хп не сразу добавляет и пропускаешь удары и теряешь приемущество гига. Вообщем гиг не добавляет сразу хп когда его пьеш, а на 2-3 удар только.
2) Тормоза с анимацией. Тормозит и ладно, чё мне, пофигу. ТОлько раньше я после стана вжк успевал 4-5 ударов набить, теперь только 4. 5-ый если и за мной то 90% в блок или уворот, так как моб уже не под станом.
3) Двойной удар, зачем он нужен? очень плохая фича. Тоже не удобно и не нужная вещь.
4) В блок встаешь бывает сразу не встет в блок а только через 1 ход, так же и с физ и маг стойкой. Нужно починить.

Собсно как-то так.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 Мефкартофель [9]  14 Февраля 2013 19:55:01 #39
:exclaim:
0
 Мефкартофель [9]  15 Февраля 2013 02:22:16 #40
Чёт рыхловато :rolleyes:
0
Деймосс
21 Февраля 2013 00:21:09 #41
SoulOfCompany
по первому пункту не согласен. часто не дают банку юзнуть - успевают 5 ударов пробить (у кого то лагов нет похоже)
по второму пункту: а я о чем писал? вроде о том же
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.