Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка(((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Завершенка(((

ХХ РАМАЯНА ХХ
0
9 Февраля 2013 21:16:37
ребят от ваших завершенок скоро апнусь надоело..
1.влазите кричите блок а смысл?сера все равно делится на 2 от 2 мобов...итог я набила больше а сера на 2
2.когда входит свирепый даж ежа не кинуть вот думаешь ща 10 залетить бу кричать завершенка и перебьет...итог иногда точно влезает 10 или добиваю за то опыта...(((
3.никогда не пользуюсь завершенкой и несобираюсь..
прошу ко мне в бой не влезать ато нервничать начинаю и становлюсь неадекватной....
спасибо за внимание))) :rolleyes:
0
ритуал сервис
9 Февраля 2013 22:24:06 #20
топы перепутал сори!
0
DarkSade
9 Февраля 2013 22:24:47 #21
Балеан
Спасибо за комплимент :razz: Про магуровни наслышан, опечален засадами, но на 10 ур еще есть шансы спокойно побить радугу без завершенок - а именно скорпионов. Правда обещают убрать завершенки, это плохо, но после обновы охоты реально легче стало бить через охоту одного и того же моба.
0
JERRI-164
9 Февраля 2013 22:56:46 #22
Я на тебя посмотрю когда на 11-12 на Кадхасов ходить будешь, будешь бить без завершенок - пол радуги будет испорчено (и не только себе, но и другим). :arrow:
" КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! КАК Я ОТ ВАС УСТАЛА!" © «Интердевочка» (1989 год).
0
 GouL [12]  9 Февраля 2013 23:01:10 #23
Ensiferum87
а наказалка то есть? :eek:
0
JERRI-164
9 Февраля 2013 23:15:14 #24
Завершенка и существует для того что бы каждый имел своего собственного моба на время верки или радуги. А некоторые личности, видимо то ли из за чувства коллективизма, то ли по доброте душевной , то ли из за собственной тупости, явно этим преимуществом пренебрегают. :lol: Толи дело - пришел в локу, выбрал понравившегося моба и долбишь его часа 2 никому вокруг себя не мешая. :exclaim: Даешь завершенку!!! :lol:
" КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! КАК Я ОТ ВАС УСТАЛА!" © «Интердевочка» (1989 год).
0
DarkSade
9 Февраля 2013 23:19:36 #25
JERRI-164
В контакте, кстати, очень удобно долбить моба, даже в охоту не надо заходить, есть иконка моба и лупишь себе на здоровье, интересно, введут ли это тут?) Если да, то это будет вери найс)
0
 СИНОПТИКус [11]  9 Февраля 2013 23:33:15 #26
ХХ РАМАЯНА ХХ писал(а):

прошу ко мне в бой не влезать :

а это как это :eek:

А вобще через завершенки когда вмешивался то на моба не претендовал становился в блок и не говорил что завершенка просто типо вмешался случайно на самом деле ведь вмешался :lol: лишь в отдельных случаях говорил завершёнка когда ко мне вмешивались какбы предупреждая что если на этогоже моба в следующий раз прыгнут то опять вмешаются)
оКей!
0
 листерман [8]  10 Февраля 2013 00:11:22 #27
что за бред? по завершонке спецом бьют чтоб не влазить...не хочешь чтоб влазили - бей по завершонке :arrow:
0
sunnn
10 Февраля 2013 00:23:29 #28
бью по завершонке...вмешиваюсь в бои 1-2 раза за радугу(сам затуплю или игра подвиснет), бью физой в таких случаях , а вот те кто скачут с моба на моба имеют в разы больше спорных боёв(что из тех же завершонок видно)
0
SARUMAN [10]  10 Февраля 2013 00:35:07 #29
А я...а вот я вчера был на радуге,прикиньте,по завершенкам не бил,ни разу не вмешался,не перебил,не нахамил,на помощь не позвал.Просто тихонько создал группу,да и зашел в нагорье. :biggrin:
Можно спокойно радугу проводить в течении двух,при желании,трех уровней.
:cool:
0
 Arioch [7]  10 Февраля 2013 00:47:12 #30
Сейчвс завершенки отменят, а можно еще и штрафы за багоюз все завершенщикам :rolleyes:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Злой Татар [10]  10 Февраля 2013 00:58:58 #31
Да кто как хочет - тот так и вырезано ... бьет мобов))) но уж извиняйте - влез вторым и делаешь упор на что это твоя завершонка? ты не прав тушонка

За подобное можно получить и форумку
Марта
0
 Злой Татар [10]  10 Февраля 2013 01:07:53 #32
Марта ... не вопрос ... Если есть основания - давай форумку ...
0
 FISHER- [10]  10 Февраля 2013 01:43:05 #33
Половину 9 пробил завершенками на горгулях, быстрее получается и меньше вмешательств, на 10 без завершенок просто никак каркуль не побьеш, мобов на всех попросту не хватает, будут вмешательства одно за другим, конфликты и испорченное настроение. Вон в инфе сохраненный бой зашел к товарищу бил в блоке в итоге еще против шесрти добрым словечком приложили. А представте если так будет половину верки зашел перебил зашел перебил думаете будет лучше...
Оставте завершенки в покое, на данный момент они благо.

P.S: Представте себе картину как 30 человек в одной локе пытаются бить верку, а мобов то всего 10-15. Как думаете вам понравится?
0
 FISHER- [10]  10 Февраля 2013 01:46:57 #34
.
0
 ---ХАОС--- [13]  10 Февраля 2013 01:51:07 #35
nervoznii sl
пишут завершенка - чтоб сообщить причину вмешательства и факт того, что будет нападать на неё снова. и если ты после этого нападаешь на того же моба по завершенке - тут уж тебя имеют полное право обкастовывать. ибо сказали занято - ищи другого. кто раньше сел - того и моб. но при вмешательстве даже по завершенке - права на перебив не дается, не успел значит на это бой моба потерял. но отжимать завершенку - хамство
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Negociant [11]  10 Февраля 2013 02:43:12 #36
завершонка - удобно.
до 10-го левл - завершонки не особо актуальны, потому всем кто младше 10-го выступает против - пока в лес ждать апа.
Но и завершонка не дает права на моба: вошел вторым - отдай бой, но предупреди что это завершонка и ты снова нападеш на этого моба.
И не всегда нужно стоять в блоке затягивая время боя, ведь проще убить моба за 30сек и разойтись по мобам, чем висеть в бою 2минуты и в итоге перебить с блока... здравомыслящие это понимают и не задают вопросов о перебиве...
0
 MILLAYA [10]  10 Февраля 2013 03:03:50 #37
Суровая реальность - если бы не завершенки, бить свирепых горгуль было бы просто нереально, так что без них никуда :rolleyes:
А если по своей же завершенке вмешиваешься к кому-то - сама же виновата, долго чесалась значит, стань в блок и не трынди, а после боя будь порасторопней)).
Другое дело - когда тебя каркуша втаскивает в чужой бой, или к тебе затаскивает человека /ну да это видно сразу/ - тогда и без блока уж можно, каждый свою просто бьет))
В общем завершенка - на самом деле штука хорошая, просто не нужно считать, что если бьешь завершенку, то это уже твой собственный моб)
0
 господин_1 [9]  10 Февраля 2013 03:38:08 #38
скажу так кто рет у меня в бою завершенка я сразу говорю иди далекой дорогой дальней)я напал на моба да он влез по завершенки и что?в блок принципиально не втсаю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.