|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ХХ РАМАЯНА ХХ
|
|
|
|
9 Февраля 2013 21:16:37
|
|
ребят от ваших завершенок скоро апнусь надоело..
1.влазите кричите блок а смысл?сера все равно делится на 2 от 2 мобов...итог я набила больше а сера на 2
2.когда входит свирепый даж ежа не кинуть вот думаешь ща 10 залетить бу кричать завершенка и перебьет...итог иногда точно влезает 10 или добиваю за то опыта...(((
3.никогда не пользуюсь завершенкой и несобираюсь..
прошу ко мне в бой не влезать ато нервничать начинаю и становлюсь неадекватной....
спасибо за внимание)))
|
|
|
ритуал сервис
|
9 Февраля 2013 22:24:06
|
|
|
DarkSade
|
9 Февраля 2013 22:24:47
|
|
|
Балеан
Спасибо за комплимент  Про магуровни наслышан, опечален засадами, но на 10 ур еще есть шансы спокойно побить радугу без завершенок - а именно скорпионов. Правда обещают убрать завершенки, это плохо, но после обновы охоты реально легче стало бить через охоту одного и того же моба.
|
|
|
JERRI-164
|
9 Февраля 2013 22:56:46
|
|
|
Я на тебя посмотрю когда на 11-12 на Кадхасов ходить будешь, будешь бить без завершенок - пол радуги будет испорчено (и не только себе, но и другим).
" КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! КАК Я ОТ ВАС УСТАЛА!" © «Интердевочка» (1989 год).
|
|
|
GouL [12]
|
9 Февраля 2013 23:01:10
|
|
|
Ensiferum87
а наказалка то есть?
|
|
|
JERRI-164
|
9 Февраля 2013 23:15:14
|
|
|
Завершенка и существует для того что бы каждый имел своего собственного моба на время верки или радуги. А некоторые личности, видимо то ли из за чувства коллективизма, то ли по доброте душевной , то ли из за собственной тупости, явно этим преимуществом пренебрегают.  Толи дело - пришел в локу, выбрал понравившегося моба и долбишь его часа 2 никому вокруг себя не мешая.  Даешь завершенку!!!
" КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! КАК Я ОТ ВАС УСТАЛА!" © «Интердевочка» (1989 год).
|
|
|
DarkSade
|
9 Февраля 2013 23:19:36
|
|
|
|
JERRI-164
В контакте, кстати, очень удобно долбить моба, даже в охоту не надо заходить, есть иконка моба и лупишь себе на здоровье, интересно, введут ли это тут?) Если да, то это будет вери найс)
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
9 Февраля 2013 23:33:15
|
|
|
ХХ РАМАЯНА ХХ писал(а):
прошу ко мне в бой не влезать :
а это как это
А вобще через завершенки когда вмешивался то на моба не претендовал становился в блок и не говорил что завершенка просто типо вмешался случайно на самом деле ведь вмешался  лишь в отдельных случаях говорил завершёнка когда ко мне вмешивались какбы предупреждая что если на этогоже моба в следующий раз прыгнут то опять вмешаются)
оКей!
|
|
|
листерман [8]
|
10 Февраля 2013 00:11:22
|
|
|
что за бред? по завершонке спецом бьют чтоб не влазить...не хочешь чтоб влазили - бей по завершонке
|
|
|
sunnn
|
10 Февраля 2013 00:23:29
|
|
|
|
бью по завершонке...вмешиваюсь в бои 1-2 раза за радугу(сам затуплю или игра подвиснет), бью физой в таких случаях , а вот те кто скачут с моба на моба имеют в разы больше спорных боёв(что из тех же завершонок видно)
|
|
|
SARUMAN [10]
|
10 Февраля 2013 00:35:07
|
|
|
А я...а вот я вчера был на радуге,прикиньте,по завершенкам не бил,ни разу не вмешался,не перебил,не нахамил,на помощь не позвал.Просто тихонько создал группу,да и зашел в нагорье.
Можно спокойно радугу проводить в течении двух,при желании,трех уровней.
|
|
|
Arioch [7]
|
10 Февраля 2013 00:47:12
|
|
|
Сейчвс завершенки отменят, а можно еще и штрафы за багоюз все завершенщикам
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Злой Татар [10]
|
10 Февраля 2013 00:58:58
|
|
|
|
Да кто как хочет - тот так и вырезано ... бьет мобов))) но уж извиняйте - влез вторым и делаешь упор на что это твоя завершонка? ты не прав тушонка
За подобное можно получить и форумку
Марта
|
|
|
Злой Татар [10]
|
10 Февраля 2013 01:07:53
|
|
|
|
Марта ... не вопрос ... Если есть основания - давай форумку ...
|
|
|
FISHER- [10]
|
10 Февраля 2013 01:43:05
|
|
|
|
Половину 9 пробил завершенками на горгулях, быстрее получается и меньше вмешательств, на 10 без завершенок просто никак каркуль не побьеш, мобов на всех попросту не хватает, будут вмешательства одно за другим, конфликты и испорченное настроение. Вон в инфе сохраненный бой зашел к товарищу бил в блоке в итоге еще против шесрти добрым словечком приложили. А представте если так будет половину верки зашел перебил зашел перебил думаете будет лучше...
Оставте завершенки в покое, на данный момент они благо.
P.S: Представте себе картину как 30 человек в одной локе пытаются бить верку, а мобов то всего 10-15. Как думаете вам понравится?
|
|
|
FISHER- [10]
|
10 Февраля 2013 01:46:57
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
10 Февраля 2013 01:51:07
|
|
|
|
nervoznii sl
пишут завершенка - чтоб сообщить причину вмешательства и факт того, что будет нападать на неё снова. и если ты после этого нападаешь на того же моба по завершенке - тут уж тебя имеют полное право обкастовывать. ибо сказали занято - ищи другого. кто раньше сел - того и моб. но при вмешательстве даже по завершенке - права на перебив не дается, не успел значит на это бой моба потерял. но отжимать завершенку - хамство
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Negociant [11]
|
10 Февраля 2013 02:43:12
|
|
|
|
завершонка - удобно.
до 10-го левл - завершонки не особо актуальны, потому всем кто младше 10-го выступает против - пока в лес ждать апа.
Но и завершонка не дает права на моба: вошел вторым - отдай бой, но предупреди что это завершонка и ты снова нападеш на этого моба.
И не всегда нужно стоять в блоке затягивая время боя, ведь проще убить моба за 30сек и разойтись по мобам, чем висеть в бою 2минуты и в итоге перебить с блока... здравомыслящие это понимают и не задают вопросов о перебиве...
|
|
|
MILLAYA [10]
|
10 Февраля 2013 03:03:50
|
|
|
Суровая реальность - если бы не завершенки, бить свирепых горгуль было бы просто нереально, так что без них никуда 
А если по своей же завершенке вмешиваешься к кому-то - сама же виновата, долго чесалась значит, стань в блок и не трынди, а после боя будь порасторопней)).
Другое дело - когда тебя каркуша втаскивает в чужой бой, или к тебе затаскивает человека /ну да это видно сразу/ - тогда и без блока уж можно, каждый свою просто бьет))
В общем завершенка - на самом деле штука хорошая, просто не нужно считать, что если бьешь завершенку, то это уже твой собственный моб)
|
|
|
господин_1 [9]
|
10 Февраля 2013 03:38:08
|
|
|
|
скажу так кто рет у меня в бою завершенка я сразу говорю иди далекой дорогой дальней)я напал на моба да он влез по завершенки и что?в блок принципиально не втсаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|