|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Февраля 2013 21:32:44
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=махно77
Говорит что я перибивал у него 3 года назад, я такого не помню. А если он выдумал ? и портит репутацию мне и клану. Нужно наказать его. Так как он не предьвил не одного доказательства.
значит по просту балабол.
|
|
|
Андриано [6]
|
7 Февраля 2013 23:01:29
|
|
|
Махно77 красавчик
|
|
|
Acuk [10]
|
7 Февраля 2013 23:13:43
|
|
|
Махно, я хочу от тебя детей
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Махно77 [11]
|
7 Февраля 2013 23:24:59
|
|
|
Acuk писал(а): Махно, я хочу от тебя детей 
вот это сюжет
Вам, батенька, не ко мне.... К другому врачу
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Февраля 2013 23:25:32
|
|
|
Я_По_Твою_Душу
Человек-обида... Это ты явно про себя, нубаска
Pros100-Cympak
Поддерживать ты можешь только то, чем тебя, по недоразумению, наградила природа при помощи папы и мамы... Хотя можешь поддерживать у своего брата по разуму, Я_По_Твою_Душу. Ну или вдвоем друг у друга поддерживайте  А то мимо писсуара промахнетесь...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Февраля 2013 23:27:22
|
|
|
Я_По_Твою_Душу писал(а): __pitbull__
рот оффни маг.
Лично кто против меня что имеет ? дайте мне знак, что бы я знал. Кого потом казнить.
Ты никто и звать тебя никак. Попробуй начать с меня
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
7 Февраля 2013 23:28:30
|
|
|
ОсенняяДепрессия писал(а): SoulOfCompany писал(а): Не люблю нудов. В первую очередь за постоянное нытье на форуме и крики - накажите его.
+
вЦ,ненавижу 
Женюсь
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
- -LennI- - [6]
|
7 Февраля 2013 23:29:39
|
|
|
|
Медик, юрист, но грамоте так и не обучен...
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
7 Февраля 2013 23:31:33
|
|
|
клоуны,махно тебе респект выбивай таких ВЦ из игры
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
максад
|
7 Февраля 2013 23:33:42
|
|
|
эти пушистики думаю, что пройдет время и все забудут что они творили... вот только незадача, что честь можно потерять один раз, а все далее: извените, простите... это мягко говоря слова, которые просто сотрясают воздух... уверен, что вам говорили, и не раз, ростите, чем больше вы выростите, тем интереснее вам будет играть... но вам же казалось, что это никогда не настанет... соласен, это всего лишь игра... мое мнение, может и субьективное, что какой ты тут, такой и в жизни... сам не в состоянии что то добиться, а можешь только воровать... игра игрой, только нутро то с душком...
приятной игры, уверен она будет приятней с каждым днем... особенно у тебя - Pros100-Cympak
|
|
|
Laviniya [8]
|
7 Февраля 2013 23:45:50
|
|
|
Махно просто так не будет ничего делать. если делает значит прецедент был. начинай заново. честно. все равно житья не будет. надо было думать раньше.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Февраля 2013 23:47:38
|
|
|
|
Махно77
к тебе аптекарь , прям уважение проснулось За упорство ,а вот толпа отписавшихся дада мы всё помним всех накажем както не очень выглядит))
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 23:54:29
|
|
|
Я_По_Твою_Душу писал(а):
__pitbull__
рот оффни маг.
Лично кто против меня что имеет ? дайте мне знак, что бы я знал. Кого потом казнить.
Меня казни.
Мне твоя манера выражатся не нравится. Хам, врун, пдун.
Тем ни у кого еще не возникло желание его зеркальнуть? С меня подарок.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Февраля 2013 23:55:53
|
|
|
bifidoko
Ты побалабольствовать заглянул? А то дельных мыслей от тебя 1 в год... и та про то, что Борр тебя лупит походу
|
|
|
Нешка [10]
|
7 Февраля 2013 23:56:33
|
|
|
|
Я_По_Твою_Душу
сперва казнилку вырасти))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Мерфинкс
|
7 Февраля 2013 23:56:44
|
|
|
AMD_FF [10]
|
7 Февраля 2013 23:57:04
|
|
|
|
Ниа
Уже зеркалили хумы) Мэйби кажется.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Махно77 [11]
|
7 Февраля 2013 23:57:29
|
|
|
Ниа писал(а): Я_По_Твою_Душу писал(а):
__pitbull__
рот оффни маг.
Меня казни.
Мне твоя манера выражатся не нравится. Хам, врун, пдун.
Тем ни у кого еще не возникло желание его зеркальнуть? С меня подарок.
Эффекты Я_По_Твою_Душу
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 28мин
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Февраля 2013 23:58:15
|
|
|
|
-Ливерпуль-
а ты с какой целью?? никак щас всех пдунов как запалачиш как отзеркалиш и арсов накупиш и пдунить не даш??
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Февраля 2013 00:01:14
|
|
|
Мерфинкс
AMD_FF
Махно77
 крута... ита экстаз...
же зеркалили хумы) Мэйби кажется.
Надо разобраться ))) подарок будет ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|