Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > биржа энергии

биржа энергии

greg-13
29 Января 2013 13:50:34
вопрос:
с товарищем провели эксперимент.я создаю 2 заявки на бирже труда.ставлю количество требуемой энергии,риолит в рюкзаке конечно имеется,деньги снимают.цена 2с,то есть та,по какой стоит полбиржи.пишу ему,он тутже начинает искать мои заявки.и находит их...на 4 и 9 странице.ВСЕГДА.количество энергии от 1 до 255.и так несколько раз.постоянно 4 и 9 страницы.
собственно вопрос:это баг?если нет-от чего именно зависит местонахождение в общем ряду заявок по одной цене именно твоей заявки?получается это не зависит от количества энергии,от от алфавитного порядка ников также(посмотрите биржу),от времени создания заявки тоже не зависит---ОТ ЧЕГО ТОГДА ЗАВИСИТ?
 Fade_to_BlacK [8]  29 Января 2013 18:43:55 #1
Здравствуйте. Мы не предоставляем такой информации. Главное при формировании списка заявок - это цена. Остальное можно самостоятельно проанализировать.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
greg-13
30 Января 2013 00:28:48 #2
спасибо за ответ ради ответа.так как информации в себе он не несет никакой.повторюсь и разжую:
1.у хумов на бирже около 9 страниц заявок по 2с.поясню:9 страниц ников,с абсолютно разным количеством энергии у каждого,но по одинаковой цене 2с.
2.в течении 10 минут было создано попарно(по 2 заявки)на 2 здания,и так несколько раз(больше 5 попыток).с абсолютно разным количеством требуемой энергии,но ОДИНАКОВОЙ ЦЕНОЙ по 2с.энергия колебаласб от 1 (одЫн) до 255(255).в каждом случае товарищ сразу после создания мной заявки начинал её искать.и КАЖДЫЙ раз в НЕЗАВИСИМОСТИ от количества энергии и времени создания находил мои заявки на 4 и 9 странице.пример:2 заявки по 10 энергии по 2с,на 2 здания,а находятся они на 4 и на 9 страницах.
3.я вижу тут два варианта:
А) местонахождение твоей заявки зависит от конкретного здания(?!).к примеру сначала идут заявки на ратушу,потом далее,и так далее(БРЕД?так как к примеру магазин можно строить-заявлять до второго пришествия,никто не увидет твоей заявки)
Б)это БАГ.ну бывает такое,редко но бывает когда чтото работает не так,как должно.
В)в порядке бреда-при регистрации за каждым ником закрепляется сразу такие вещи как:количество станов в бою,количество пропущенных,количество дропа,качество дропа,место твоей заявки на бьирже(и как не прыгай не попадешь на первую страницу не попадешь_)и т.д. и т.п.
Ответа не будет?
 Fade_to_BlacK [8]  30 Января 2013 01:24:17 #3
Уважаемый greg-13, ответ Вам уже дан выше.

Fade_to_BlacK писал(а):
Мы не предоставляем такой информации

Это официальная позиция администрации.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
greg-13
30 Января 2013 16:02:54 #4
я правильно понимаю:до меня уже кого-то занимал этот вопрос,и вы его пытались уточнить у админов?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.