Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 24 января 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 24 января 2013

Тейрана [16] 
0
24 Января 2013 15:15:45
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ в игру внесены следующие изменения:

- Исправлено отображение чар, которые встроены в предметы с аурой, в боевом рюкзаке;
- Исправлено несколько рецептов Эльтского куба, которые раньше не срабатывали;
- Исправлена ошибка, при которой очищалась анкета персонажа;
- Исправлена невозможность продать на аукционе вещи, в которых были улучшены синие руны;
- Плагин переодевания клиента доработан так, чтобы он различал одинаковые вещи, лежащие в инвентаре (Заработает в течение дня, после обновления самого клиента);
- Исправлен баг с сохранением профессии палача после завершения времени действия эффекта, дающего профессию на время;
- Введен мини-функционал сравнения достижений;
- Исправлен баг, позволявший обменять/продать/выбросить вещь, на которую была наложена аура, с сохранением самого предмета с аурой;
- С главы клана убран двухнедельный штраф после вступления на использование клановой казны;
- Поправлена работа достижений на убийство монстров за ограниченное время;
- Исправлена ошибка, мешавшая получать опыт в боях на ПБ на гостевых серверах;
- Изменена механика квеста "Призрачный эксперимент". Теперь в диалоге можно выбрать, какой из ресурсов сдавать. (Квест сброшен у всех пользователей автоматически. Повторно возможность взять квест появится в течение дня).

С уважением, Администрация

UPDATE 25.01.2013 В клиент внесены изменения, в соответствии с которыми плагин переодевания стал различать одинаковые вещи, лежащие в инвентаре. Для корректной работы плагина каждый комплект нужно пересохранить.
0
 --Sunny Blade-- [4]  25 Января 2013 09:37:52 #58
А для тех кто умудриться торчать на ЦП (аук почта) то за вход в игруху)))) :smile: :smile: :twisted:
0
 Супер воин 1 [4]  25 Января 2013 13:55:48 #59
0
dddd [4]  25 Января 2013 14:00:31 #60
эх, прийдется опять мультом играть
0
dddd [4]  25 Января 2013 14:01:03 #61
эх, прийдется опять мультом играть
0
 Тейрана [16]  25 Января 2013 14:20:46 #62
Обратите внимание!
В клиент внесены изменения, в соответствии с которыми плагин переодевания стал различать одинаковые вещи, лежащие в инвентаре. Для корректной работы плагина каждый комплект нужно пересохранить.
0
 Ску [9]  25 Января 2013 17:38:25 #63
спасибо)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Кэнджи [10]  25 Января 2013 18:23:15 #64
Тейрана
спасибо. все работает. даже лучше чем ожидалось. крутяк
Правила диктует Администрация.
0
 ZyoZya [6]  25 Января 2013 18:55:06 #65
- Введен мини-функционал сравнения достижений;
мне нравится этот функционал, интересный =) для кого-то может быть даже познавательным, НО покажите мне того, кто будет им пользоваться затрачивая своё время? я веду к тому - нельзя ли было сделать так, что во время добычи ресурсов или во время боя им можно было пользоваться?

тебе скучно, нет собеседников, на форуме ничего интересного, ты копаешь ресы или дерешься, ОДНОВРЕМЕННО просматривая достижки....

:confused:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Кэнджи [10]  25 Января 2013 18:59:43 #66
ZyoZya
ты не прав. по персам с закрытыми легендарками можно по достигам посмотреть медали, колоды и т.д. База данных елы палы :)
Правила диктует Администрация.
0
 ZyoZya [6]  25 Января 2013 19:05:35 #67
Кэнджи
мне кажется или ты не внимательно сообщение прочитал? :lol: я говорю сделать этот плагин доступным во время покоса и проведения боя
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Андриано [6]  25 Января 2013 20:37:38 #68
Туканчик писал(а):
Когда уже наконец поправят дибильный баг на ПБ?Почему если я попадают на квадовскую,праймовскую или медитовскую арену,после инста приходится перезапускать клиент? :evil:

+++
0
 pirat- [11]  25 Января 2013 22:22:03 #69
Спасибо, я оченб давно мечтал сравнить свои достижения с другими игроками, и пусть остались другие вещи требующие доработки - главное это достижения!!! :wink:
0
Kill me Quick [6]  8 Февраля 2013 23:22:52 #70
А плевать,уже давно 6-стым стал :biggrin:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 вахт [14]  9 Февраля 2013 01:36:43 #71
Тейрана писал(а):
Обратите внимание!
В клиент внесены изменения, в соответствии с которыми плагин переодевания стал различать одинаковые вещи, лежащие в инвентаре. Для корректной работы плагина каждый комплект нужно пересохранить.

раньше рунение вещи на плагин не влияло, а щас после рунения плагин не видит вещь,
что если улучшать руну, каждый раз надо пересохранять комплект?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.